Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уже есть результаты!

А что там знать?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Можешь сам посчитать. Там и адресы указаны. Можешь расширить ареал рисования ценников. ;)
У меня появилось право услышать что-нибудь вразумительное о средней цене на бензин по городу? Или ограничимся фотографией одной АЗС? ;);)

У тебя появилось право профинансировать мою поездку по всем АЗС, ведь тебе ж нужна средняя цифра?
Я же могу проехать по Клочку - от Яроша до Роста. Там АЗС предостаточно, но тебя, чувствую, их фотки монопенисуально не убедят. Осталось адаптировать твой "метод Станиславского" под супермаркеты, и тогда от одного "Не верю!" цены моментально снизятся до среднезаявленных геолухом-маркшейдером. :D

Для *****ов повторюсь. Ты не стоишь каждый день два раза в пробке из-за кортежа - центр Киева - стоит. Это убытки. Для страны летающий президент - дешевле.
Я понимаю, что ниибут проблемы столицы, но вонь на форуме каждый приезд пофиг кого, изза перекрытия одной улицы на час все прекрасно видят и помнют.

Дальше что?

Почему Прага не стоит??? Или Осло????

И дальше вот!
Клюев-Калетник - 1 млрд дол. с бюджета за счет не уплаты фирмой "Ливеле" акцизов,НДС,
Азаров,Близнюк- по 200 млн. на фирмы сыновей,
Клюев- 400 млн. на подконтрольную фирму,
Колесников через фирму "Альтком" 2 млрд на СК "Олимпийский" без проведения тендеров,
банк сыну Януковича за 200 млн.,
Ефремов черрез родственников 1 млдрд. в "Луганскугле", выделение с бюджета 3,5 млрд Фирташу через Ощадбанк,
возврат 4 млрд долларов мошеннику Фирташу на Росукрэнерго,
оправдание ГПУ за ******** сына директора Укратводора Демишкана...

По всем фактам поданы письменные заявления в ГПУ МВД СБУ ВР и АП- результат ***** отписки. Донецкая мафия бесчинствует...

Уважаемые руководители Евросоюза, жители Украины просят вас арестовать загрансчета Януковича и его близкого окружения за рубежом, запретить въезд в Европу чиновникам установившим диктатуру, геноцид и цензуру, прекратить выделять преступному режиму многомиллиардные кредиты, заблокировать проведение ЕВРО и оказать моральную и материальную помощь в свержении антинародной хунты...

В большинстве стран мира не перекрывают город из за кортежа госдеятелей.

Мы живем не в большинстве, а в Украине. С этим приходится считаться.

Дык может нужно когда-то начинать превращаться в цивилизованных людей? :\

И для этого срочно необходимо вылизать **** америке ? Или цивилизованными мона стать по другому?

:hollering:
Этих голубых вечно на тему вылизывания жопы переклинивает:D

У тебя в голове каша. Не сдавать как лохи бабло на вертолет Хаму - это вылизывать **** кому-то, да? Интересные у теяб жизненные ориентиры.

.
У меня то хоть каша , что в голове большинства непонятно. У тебя родители есть? Пенсионеры? Пенсию получают в поликлинику ходят? Ты по дорогам ездишь? Наверно и метро пользуешься. Менты пока еще за порядком хоть как то следят? Учителя еще остались в школах?

За чей счет банкет? За счет "*****" заплативших налоги -не.

Вот если тебе работодатель скажет: вибирай, я на твое содержание могу потратить 5000, могу дать эти деньги тебе все в конверте, а могу оформить белую з\п и чистыми на руки выдам 3000. И если ты откажешься от черных 5 в пользу белых 3, тогда да, ты невъебенный плательщик налогов, а не клоун, вообще неразбирающийся в украинском налогообложении, но при этом пафосно бросающийся какашками в предпренимателей :D

Вот у меня был выбор: некоторая сумма после налогов на одной фирме, и та же сумма, но серая на другой. Выбрал место где все по-белому.

У меня то хоть каша , что в голове большинства непонятно. У тебя родители есть? Пенсионеры? Пенсию получают в поликлинику ходят? Ты по дорогам ездишь? Наверно и метро пользуешься. Менты пока еще за порядком хоть как то следят? Учителя еще остались в школах?

Это ****ес....

Мы должны быть ещё и благодарны, что нас, за налоги, уплаченные в казну, ещё "хоть как-то", но обслуживают. :eek:

Ну, сидим на лавочках за 600 штук, но ведь сидим же! :пиво:
Так пускай и Президент за народные бабки порадуется в афигенно дорогом вертолёте!
Мазохизм какой-то просто...

Дохляк, представь это как покупку авто: ты отдал деньги за Мерс, а тебе поставили Ланос, но продавец на твои деньги себе купил Тойоту, к примеру. Возрадуйся удачной сделке, ***! :іржач:

Это ****ес....

Мы должны быть ещё и благодарны, что нас, за налоги, уплаченные в казну, ещё "хоть как-то", но обслуживают. :eek:

Ну, сидим на лавочках за 600 штук, но ведь сидим же! :пиво:
Так пускай и Президент за народные бабки порадуется в афигенно дорогом вертолёте!
Мазохизм какой-то просто...

да-да, свой бесконечный лошизм они оправдывают словами "родина", "пенсионеры" и т.д. Видимо бродского перед сном начитались.

1984sergey сказав(ла):
херовее и херовее вот только с 2010 года началось

Можно уточнить? У какого социального слоя?
У некоторых с 1991-го хуже, у других с 1995-го, у кого-то с 2004-го...

Поручик Еблонский сказав(ла):
У тебя появилось право профинансировать мою поездку по всем АЗС, ведь тебе ж нужна средняя цифра?

"Щас всё брошу" и побегу финансировать... Привёл "среднюю цифру" - не устроила, попросил контраргументы - "тебе ж нужна". Красавцы. Достойные ученики Юлии Владимировны.

Я же могу проехать по Клочку - от Яроша до Роста. Там АЗС предостаточно, но тебя, чувствую, их фотки монопенисуально не убедят. Осталось адаптировать твой "метод Станиславского" под супермаркеты, и тогда от одного "Не верю!" цены моментально снизятся до среднезаявленных геолухом-маркшейдером.

"Их фотки"? И много ты фоток выложил? Или только одну "объективную"?

Я так понял, о "средней цифре" говорить не хотим?

Я так понял, о "средней цифре" говорить не хотим?

О чём мне с тобой говорить, если ты читать не умеешь?

Не нравится тебе моя фотка, прошвырнись по АЗС сам, хоть сэкономишь на спонсировании моей поездки. Не устраивает одна фотка (с пересечения Зерновой и Бакулина), не устроит и с десяток фоток, которые я могу сделать на Клочке. Какой же мне резон перед свЫнями метать бисер? :незнаю:

А средняя цифра, конечно, дело благое. Разрешаю усреднить мой достаток с Ахметовским. :D

Какой же мне резон перед свЫнями метать бисер?

Поручик Еблонский, не насилуй зря клавиатуру. У меня ооочень большой опыт работы с людьми.
На меня такие наезды не действуют. Брось едва скрываемое хамство, оно тебе не добавляет баллов, уж поверь.

Не нравится тебе моя фотка, прошвырнись по АЗС сам, хоть сэкономишь на спонсировании моей поездки. Не устраивает одна фотка (с пересечения Зерновой и Бакулина), не устроит и с десяток фоток, которые я могу сделать на Клочке.

Почему не устраивает? Вполне устраивает.
Опять уходим от конкретики. Мог сделать с десяток, но слукавил и выставил самую "объективную".

А средняя цифра, конечно, дело благое. Разрешаю усреднить мой достаток с Ахметовским.

Можно не усреднять. Журналист может увидеть одного умирающего пациента в больнице и закричать: "Эпидемия чумы!!!". В демократической стране живём...

Сфотал ту, мимо которой проезжал. :незнаю:
Когда буду ехать по Клочку, спецом для Фомы Неверующего поклацаю телефоном.
Мне твои "баллы" до лампочки. :D

А теперь - рекламная пауза:

Цены на белокочанную капусту в Украине за два года выросли в 20 раз, что является абсолютным рекордом изменения цен на продукт питания за такой короткий промежуток времени.
Внушительно выглядят и цифры роста цен на другие традиционные овощи: лук за два года подорожал в 9 раз, свекла - в 7 раз, картофель - в 2,5 раза.
"К сожалению, пока что для украинских потребителей овощей все выглядит достаточно печально, т.к. потенциал роста цен на традиционные овощи и картофель в этом сезоне окончательно не исчерпан", отмечает Андрей Ярмак, руководитель проекта "АПК-Информ: овощи и фрукты". В то же время, эксперт отмечает, что в Украине значительная часть населения вообще не покупает традиционные овощи и картофель, т.к. имеет собственные запасы.
Напомним, по оценкам экспертов, овощи и фрукты в Украине сегодня на 43% дороже, чем в марте 2010-го.

Опять юлькасукавиновата! И нечего ныть! Работать надо! Это реформы идут! Отставить " Не верю!", ******, молчать-я-вас-спрашиваю!

%D0%92%D0%B7%D1%8F%D1%82%D1%8C_%D0%B8_%D1%83%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%8C.jpg

Останнє редагування:

Ты на слезу не дави. Я не отдам свои деньги Хаму на вертолет - лучше своих родителей поддержу материально. Намнооооого больше КПД будет.

Вот у меня был выбор: некоторая сумма после налогов на одной фирме, и та же сумма, но серая на другой. Выбрал место где все по-белому.

Зашибись ситуация. Значит там, где платили по-серому, хотели на тебе сэкономить. Результат слегка предсказуем. :)

да-да, свой бесконечный лошизм они оправдывают словами "родина", "пенсионеры" и т.д. Видимо бродского перед сном начитались.

Когда государству что-то от тебя нужно, оно называет себя РОДИНОЙ.

Національний банк України має намір отримати оформлене на законодавчому рівні право введення тимчасових мораторіїв на дострокове вилучення банківських вкладів при появі ознак кризи.

Така ініціатива сформувалася за підсумками обговорення НБУ з громадськістю та банками можливих шляхів врегулювання проблеми дострокового зняття банківських вкладів, повідомляє прес-служба Нацбанку.

А что такое “ознаки кризи”, будут решать пацаны.

Ты на слезу не дави. Я не отдам свои деньги Хаму на вертолет - лучше своих родителей поддержу материально. Намнооооого больше КПД будет.

Зашибись ситуация. Значит там, где платили по-серому, хотели на тебе сэкономить. Результат слегка предсказуем. :)

Не забудь заодно купить им абонемент в платную клинику. Субсидию тоже пусть не оформляют разницу заплати сам. Чтоб по честному.
Заплати , кстати за платный садик и школу для своих детей. Купи абонемент в клинику себе и жене и детям. Оплати услуги частной охранной фирмы. И тогда можешь не платить налоги.

Дохляк, представь это как покупку авто: ты отдал деньги за Мерс, а тебе поставили Ланос, но продавец на твои деньги себе купил Тойоту, к примеру. Возрадуйся удачной сделке, ***! :іржач:

По сравнению с европой и сша дето так и получается. И чего, ***ть не орете "я не буду переплачивать за ланос".

А я как раз в тему хотел спросить....А где собственно результаты работы партии раёнов? А то говорим говорим.......

Заплати , кстати за платный садик и школу для своих детей. Купи абонемент в клинику себе и жене и детям. Оплати услуги частной охранной фирмы. И тогда можешь не платить налоги.

Ребенок в платном садике. Врачам предпочитаю платить, а не как у Жванецкого "вы конечно можете не платить медсестре... если вас не интересует результат". Охранную сигнализацию под новый год провел. Вот родителей пока содержать нет необходимости - сами тянутся.
Ты мне разрешаешь на этом основании не платить налоги вообще, я тебя правильно понял?

Не нравится тебе моя фотка, прошвырнись по АЗС сам, хоть сэкономишь на спонсировании моей поездки. Не устраивает одна фотка (с пересечения Зерновой и Бакулина), не устроит и с десяток фоток, которые я могу сделать на Клочке. Какой же мне резон перед свЫнями метать бисер? :незнаю:

А средняя цифра, конечно, дело благое. Разрешаю усреднить мой достаток с Ахметовским. :D

ээээ ... какое пересечение Зерновой и Бакулина? :confused:
Зерновая - район Одесской фактически, Бакулина - м. Научная ...

кстати, что утром ехал на работу, что сейчас с работы (по Клочку) - вроде упали немного цены ... во всяком случае, на АЗС, что на полдороги от Пассионарии к Космической, 95-й не выше 9.50 был ... какого качества - хз, пока не водитель ... :)

Тьфу, ***! Серповая, конечно. :іржач:
Вот здесь она видна
- рядом с Госказначейством. Если первая ссылка не проканает, эта должна быть нормальной
(или это уже Коломенская?)

С коммуняжными названиями точно моСк поедет. :іржач:

Ребенок в платном садике. Врачам предпочитаю платить, а не как у Жванецкого "вы конечно можете не платить медсестре... если вас не интересует результат". Охранную сигнализацию под новый год провел. Вот родителей пока содержать нет необходимости - сами тянутся.
Ты мне разрешаешь на этом основании не платить налоги вообще, я тебя правильно понял?

Нене не давать взятку "бесплатным" врачам, а оформится по полной в частную клинику. Где истинно правильные финансово обоснованные цены. Вызов скорой , если не запамятовал - $100. Палата (только полежать без лечения) $200 сутки.

Если вы и действительно не пользуетесь более ничем из государственного, то чесслово я бы разрешил такими как вы не платить налоги (кроме пф). Но чтобы и скорая не приехала бесплатно, и садик школа только за деньги. И все за деньги, что государством обеспечено.
А милиция черт с ним , пусть остается для таких бесплатной мне их не жаль.

А я как раз в тему хотел спросить....А где собственно результаты работы партии раёнов? А то говорим говорим.......

Та ну не, ну как же ж! А покращення?! А Ахметов стал богаче втрое против прошлого года?! А цены?! Яныч говорит, шо цены выросли, потому шо у нас с тобой бабла больше стало! А ты говоришь...Неблагодарный!:незнаю:

Назад
Зверху Знизу