Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уже есть результаты!

Я таких "работодателей" открытым текстом посылаю на хутор бабочек ловить. Меня его проблемы не ипут.
Ой какой боевой, просто фантастика :іржач:
Когда ты устраиваешься на работу ты обговариваешь условия, плюшки и тд
Ясно, что у тебя спрашивать никто не будет, хочешь белую или черную з\п, тебе поставят условия - хочешь работай, а не хочешь - иди на хутор за своими бабочками, поэтому я и говорю, что свой вклад в уплату налогов, который стремится к нулю, ты мягко говоря переоцениваешь :)

doxliak
не только ты не хочешь «революций или свалить в европу сортиры мыть»
не только ты хочешь «чтобы тут можно было жить, ростить детей и встретить старость».
Все решают эти вопросы как могут, одни самостоятельно, другие объединяются в партии, третьи объединяются по национальному признаку. А "******ки" на Западе ради этого митингуют.

С 1991 года ***ть митингуем и шота все херовее и херовее не пора ли поработать, глядишь наладится?

Его не выберут, он по пятой графе не пройдет. :D

Это в смысле нерусскосноязычен? :rolleyes:
Выберут, нужно только привести аналогии правильные: например, про варягов и Русь, да и про "шведский социализм" рассказать. Плюс А.Линдгрен как генеральный продюсер.
Хотя, боюсь, что и тут выберут не такого Карлсона, которого нужно бы.

Круто спикировав, он влетел в комнату, сделал переворот в воздухе, нашинковав при этом своим винтом любимую канарейку мамы Малыша тонкими, аппетитными ломтиками, схватил с полки портвейн и плюхнулся толстой ******ей на стол рядом с мальчиком, подмигнул ему и опустошил бутылку одним глотком.

- Меня зовут Карлсон. Без п*зды. - произнес он громко рыгнув. Малыш сидел и удивленно смотрел на него. Грязной рукой с обкусанными ногтями мужик сгреб деньги и положил их к себе в задний карман.

-Деньги детям не игрушка - пояснил свои действия Карлсон - Пойми, юноша, я забочусь о твоем моральном облике. Теперь ты не сможешь приобрести ********и, не сможешь заразиться *******ом от портовой ****и и не умрешь от рака легких потому, что тебе не на что будет купить сигареты. Ты мне потом только спасибо скажешь - добавил он, обеспокоенный молчанием Малыша.
...
Карлсон жив и сейчас. И если, сидя у окна, ты услышишь тихое жужжание мотора, знай - педерасты рядом.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ой какой боевой, просто фантастика :іржач: Ясно, что у тебя спрашивать никто не будет, хочешь белую или черную з\п, тебе поставят условия - хочешь работай, а не хочешь - иди на хутор за своими бабочками, поэтому я и говорю, что свой вклад в уплату налогов, который стремится к нулю, ты мягко говоря переоцениваешь :)

Ты ******* или те кроме бегунка на барабане ничего не предлагали? Вообще-то спрашивают еще на этапе договоренностей.
Человек всегда имеет выбор - хочет работать в черную - пожалуста, но не ныть про отсуствие выходных, больничных и отпуска. Хочет в белую - есть другие предприятия. Вклад в каждого в уплату налогов - собственно уплата оных. С желаниями работодателей разбираются контролирующие органы.

Для *****ов повторюсь. Ты не стоишь каждый день два раза в пробке из-за кортежа - центр Киева - стоит. Это убытки. Для страны летающий президент - дешевле.
Я понимаю, что ниибут проблемы столицы, но вонь на форуме каждый приезд пофиг кого, изза перекрытия одной улицы на час все прекрасно видят и помнют.
Для *****ов советую повторяться в зеркало. Вертолет Янука дороже, чем вертолет Обамы и путина вместе взятых. 15 миллионов против шести и шести соответственно. Мне трудно представить себе нормального человека, а не проплаченного тролля, одобряющего такие траты, как лавочки по 600 и вертолет по 15 лямов.

Для *****ов советую повторяться в зеркало. Вертолет Янука дороже, чем вертолет Обамы и путина вместе взятых. 15 миллионов против шести и шести соответственно. Мне трудно представить себе нормального человека, а не проплаченного тролля, одобряющего такие траты, как лавочки по 600 и вертолет по 15 лямов.

Вот насчет того, что мог бы и подешевле - верно. Так нытики воют по факту вертолета, а не по цене.

Для *****ов повторюсь. Ты не стоишь каждый день два раза в пробке из-за кортежа - центр Киева - стоит. Это убытки. Для страны летающий президент - дешевле.
Я понимаю, что ниибут проблемы столицы, но вонь на форуме каждый приезд пофиг кого, изза перекрытия одной улицы на час все прекрасно видят и помнют.

Да ты хоть *****ьную улыбку на лицо нацепи и повторись три раза - ****еж ****ежом от этого быть не перестанет.
В нормальных странах ни пробок от высокопоставленных ***дей, ни вертолетов за счет нищих налогоплательщиков не отмечается.
Продолжай скоморошничать в защиту Хама, продолжай.

Мы живем не в большинстве, а в Украине. С этим приходится считаться.

Поэтому ты предлагаешь всем раскрыть рты пошире и отдавать свои деньги? Нет уж, ищи себе подобных в других местах.

И для этого срочно необходимо вылизать **** америке ? Или цивилизованными мона стать по другому?

У тебя в голове каша. Не сдавать как лохи бабло на вертолет Хаму - это вылизывать **** кому-то, да? Интересные у теяб жизненные ориентиры.

С 1991 года ***ть митингуем и шота все херовее и херовее не пора ли поработать, глядишь наладится?

Если у тебя все так ***** - сочувствую. Я лично живу на порядок лучше чем в 90е.

херовее и херовее вот только с 2010 года началось
Ты ******* или те кроме бегунка на барабане ничего не предлагали? Вообще-то спрашивают еще на этапе договоренностей.
Человек всегда имеет выбор - хочет работать в черную - пожалуста, но не ныть про отсуствие выходных, больничных и отпуска. Хочет в белую - есть другие предприятия. Вклад в каждого в уплату налогов - собственно уплата оных. С желаниями работодателей разбираются контролирующие органы.
Хорошо осведомлен о работе бегунка на барабане на собственном горьком опыте?

Да не работник платит налоги - они удерживаются автоматически (независимо от желания работника) при желании работодателя оформлять официальную з\п. И с чего ты взял, что работа в черную предполагает отсутствие больничных, выходных и отпуска или опять-таки горький опыт бегунка на барабане? :іржач:

А вот Джордж Карлин - прикольный чувак. :клас:

И вот прозвучало оно - заветное заклинание! "Работать надо!!!"
А то распустились, понимаешь, всякие потняки падаткив... :іржач:

И вот прозвучало оно - заветное заклинание! "Работать надо!!!"
А то распустились, понимаешь, всякие потняки падаткив... :іржач:

"Корень наших проблем, если говорить по существу, - в том, что производительность труда в Украине в 4-5 раз ниже, чем в развитых странах Европы" (с) Н.Я.Азаров :мораль:

"Корень наших проблем, если говорить по существу, - в том, что производительность труда в Украине в 4-5 раз ниже, чем в развитых странах Европы" (с) Н.Я.Азаров :мораль:

При оплате за труд в 10 и более раз ниже, чем в развитых странах Европы - это ещё неплохой показатель. :пиво:

Поручик Еблонский сказав(ла):
Пєрєдьорнi слiвалку.
Ты ж, ******, даже не знаешь, сколько всего АЗС в Харькове, схуяле ты ещё имеешь наглость что-то от меня требовать?

А что там знать?

Можешь сам посчитать. Там и адресы указаны. Можешь расширить ареал рисования ценников. ;)
У меня появилось право услышать что-нибудь вразумительное о средней цене на бензин по городу? Или ограничимся фотографией одной АЗС? ;);)

Назад
Зверху Знизу