Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уже есть результаты!

Без данных консалтинговой группы "А-95" можешь назвать среднюю цену бензина в Харькове? Объедешь все АЗС города? :іржач:
Средняя цена бензина в Харькове - это как средняя температура по больнице :D
Пигги, у тебя видать нихера машины нету ибо ты бы таких глупостев не писал тогда. Можно конечно и на ANP заправляться по 9.70 ежели машину не жалко. Но большинство водителей предпочитают несколько брэндов в городе, цена у которых отличается обычно плюс-минус 5 копеек. И вот как раз их средняя цена колеблется у максимальной отметки.

Поручик Еблонский сказав(ла):
Без данных консалтинговой группы "А-95" заправляется, пожалуй, 99% водил, которые не догадываются подключить холодильники к радиоточке, а бензобаки - к интернету.

hot.pepper сказав(ла):
Там есть разделы "мин" и "макс" так вот макс уже не 9,99, а 10,50. Или тебе это мешают понять идейные соображения? Отключи голову от речей покращивателей и начни думать...

Это не ответ. Не надо общих фраз. Жду конкретного ответа.
На всех АЗС Харькова "макс 10,50" или нет? Что с этим "макс" по всей Украине?
Какова средняя цена на A-95 по стране?

DIMM1971 сказав(ла):
... Шелл, уже выставил 10-05, так шо недалече осталось.

DIMM1971 сказав(ла):
Но большинство водителей предпочитают несколько брэндов в городе, цена у которых отличается обычно плюс-минус 5 копеек. И вот как раз их средняя цена колеблется у максимальной отметки.

Вы уж, аналитики, как-то определитесь. 10,50 или 10,05?

Вы уж, аналитики, как-то определитесь. 10,50 или 10,05?
:D:D:D
От уже чайник...
А-95 у нас продают двух видов. Типа обычный и покращенный. Вот обычный уже 10.05, а покращенный - 10.50... А то может и больше.

Это не ответ. Не надо общих фраз. Жду конкретного ответа.
На всех АЗС Харькова "макс 10,50" или нет? Что с этим "макс" по всей Украине?
Какова средняя цена на A-95 по стране?

Удивительно, как ещё не возникло вопросов по "средней цене" в Европе и в мире... :незнаю:

Мне так нравятся вопли про "честные и необременительные налоги". Это сколько? Да вам один процент поставь так вы вопеть будете ,что "грабеж ***ть на вертолет."
Не бывает необременительных налогов. 200р сраные чоперы плОоотють и воют как на их налоги "мы всю страну кормим", кого они там кормят - самим не стыдно то. ***** и красить по налогам - другого выхода нет.
Сам-то сколько налогов платишь? Или дядя на работу взял и сказал тебе, что за тебя все уплачено? Клоун...

DIMM1971 сказав(ла):
От уже чайник...
А-95 у нас продают двух видов. Типа обычный и покращенный. Вот обычный уже 10.05, а покращенный - 10.50... А то может и больше.

Какой характерный харьковский суржик...
Когда оштрафованный WOG A-95 по 12,00 грн на АЗС нарисует? Точный прогноз, пожалуйста.

Удивительно, как ещё не возникло вопросов по "средней цене" в Европе и в мире...

Уходим от ответа? Можно "защитать слив"?
Мы здесь обсуждаем "покращення" в Европе и в мире? Зачем передёргивать?

Зроби паузу... пєрєдьорнi. :D
У него, наверное, тоннель проделанный между квартирой и Ростом (чревоточина в альтернативную реальность :D), где он постоянно ужасается, как пенсионеры разгребают все в наличии продуткы. Другого объяснения как он не замечает, что происходит с ценами, я не нахожу :D

Мне так нравятся вопли про "честные и необременительные налоги". Это сколько? Да вам один процент поставь так вы вопеть будете ,что "грабеж ***ть на вертолет."
Не бывает необременительных налогов. 200р сраные чоперы плОоотють и воют как на их налоги "мы всю страну кормим", кого они там кормят - самим не стыдно то. ***** и красить по налогам - другого выхода нет.

О работе ЧПешника, сразу видно, знаете лиш из "посторонних источников"...

А почему четвероточие? Или и сам не знаешь сколько налогов уходит при выдачи на руки 2500, тогда зачем рассказывать?
И платит не работяга, а предприятие, а у руководства предприятия уже гемор: заплатить эти все налоги и спать спокойно, но без прибыли, или же выдумывать зарплату в конверте и т.п. и хоть как-то существовать...

Попытаюсь уточнить... Раз уж речь пошла о "налогах" на з/п, то это не совсем прямые налоги. Сейчас на З/п завязан т.н. единый социальный взнос, который состоит из начислений и отчислений, грубо, но понятно - того, что платит предприятие (ЧП-шник) и работник. Дающий работу платит только взнос в ПФ - 33,2%(!!!)от начисленной з/п, работник - 2%. Остальные взносы (в фонд занятости, временной утраты работоспособности и насчастных случаев) опустим. Так вот, какой же ****** начислит своему работнику больше 2500 (то самое магическое число!), если он треть будет отдавать в ПФ (а на самом деле неизвестно куда)! К разговору о Германии: в ПФ там платят всего 18%, но по 9 - работник и работодатель! И все платят, и знают и видят на что!
Пысы: господам, которые на слово налоги реагируют неадекватно (типа кувалды), при этом не соображая, о чем вообще речь - подучитесь сначала. И спецом для него (кувалды): ЧП-ник, имея 10 наемных работников, платил:200 грн ЕН за себя + 1000 грн ЕН за работников (никто не оъяснял, за что именно) + 33,2% от начисленной з/п Х 10 в ПФ, + во все фонды, ++++.... Про аренду, свет, воду, и пр. умолчу. Посчитайте, перед тем, как орать, какие "торгаши" скоты...

Останнє редагування:
У него, наверное, тоннель проделанный между квартирой и Ростом (чревоточина в альтернативную реальность :D), где он постоянно ужасается, как пенсионеры разгребают все в наличии продуткы. Другого объяснения как он не замечает, что происходит с ценами, я не нахожу :D

А сегодня пенсионеры разгребали в "Сильпо" на Яроша... сахар. Сначала подумал, что цену снизили, ан нет. Только "покращили".

В АТБ за к-т им. Довженко сахар сегодня был по 9.69 грн. за кг.

Какой характерный харьковский суржик...
Когда оштрафованный WOG A-95 по 12,00 грн на АЗС нарисует? Точный прогноз, пожалуйста.
Пигги, я тебе не пресс-служба WOG'а. Обратись к ним со своим вопросом ;)

Сам-то сколько налогов платишь? Или дядя на работу взял и сказал тебе, что за тебя все уплачено? Клоун...

C магической цифры 2500 на руки я платил 650 налогу. А в это время прыгниченый чопмен платил 200.
Сколько я плачу сейчас и с какой зп тебя волновать не должно, клоун.

Уже есть результаты!!! Йулькасука виновата!!!

Летите, голуби, летите... Платите денюжку, платите...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Йулькасукавароффка с её ЕЭСУ всё развалила, бпзд!
"Бурные аплодисменты попрошу немедленно!" © :yahoo: :пр: :yahoo:

C магической цифры 2500 на руки я платил 650 налогу. А в это время прыгниченый чопмен платил 200.
Узнай у дяди, который тебе дает работу, сколько на самом деле он платит за тебя налогов и не позорься плательщик налогов :D И не переоценивай свой вклад в бюджет страны - то, что дядя выдает тебе белую зарплату, это заслуга только этого дяди, твоей роли в этом процессе ноль. Хотя не факт, что она полностью белая, если как ты говоришь из 2500 только 650 налоговых отчислений, то твой дядя-работодатель очень наебует государство :іржач:

Хотя не факт, что она полностью белая, если как ты говоришь из 2500 только 650 налоговых отчислений, то твой дядя-работодатель очень наебует государство :іржач:

это те прямые отчисления, которые указываются в расчётном листе.

надо же содержать медицину и проч. социальные услуги для дармоедов-перекупщиков и паразитов-чиновников, которых они содержат своими взятками.

C магической цифры 2500 на руки я платил 650 налогу.
"Больно ты размахнулась на тридцатку" (с) :D
Насколько я помню с зарплаты платитсо подоходный 15% плюс пенсионный 2% плюс соцстрах 0.5% плюс фонд занятости 0.5%. Итого 18% или 450 грн. Откуда 650?

А в это время прыгниченый чопмен платил 200.
Угумс, а помимо того *****ый чпен еще кормил ораву ментов, пожарников, врачей с санстанции и чиновников.

Врёшь и про 650 и про 200. В чужих руках юх всегда толще.:іржач::іржач::іржач:

Угумс, а помимо того *****ый чпен еще кормил ораву ментов, пожарников, врачей с санстанции и чиновников.

Да и в пенсионный платит помимо этих 200, но он этого не поймёт, глаза пролетайский гнев застилает. :іржач::іржач::іржач:

Где средняя цена по Харькову? Или будет слив. ;)

Зроби паузу... пєрєдьорнi.

Демонстрация качеств полиглота? :іржач:

К чему это едва скрываемое хамство?

1984sergey сказав(ла):
У него, наверное, тоннель проделанный между квартирой и Ростом (чревоточина в альтернативную реальность ), где он постоянно ужасается, как пенсионеры разгребают все в наличии продуткы. Другого объяснения как он не замечает, что происходит с ценами, я не нахожу

С туннелем - пальцем в ...
Ещё в "Дигму" захожу, в "Сильпо", в "Посад". Не пустуют магазины...

И не надо мне приписывать какие-то ужасы.

DIMM1971 сказав(ла):
Пигги, я тебе не пресс-служба WOG'а. Обратись к ним со своим вопросом

А кто писал

DIMM1971 сказав(ла):
****юля тебя ждет от Николая Яновича, а не гонорар. Ибо он сказал, шо рисовать больше, чем 9.50 - низзя. А ты шо ото намалевал?
Еще и штраф сдерут с заправки. И будешь завтра уже 12 по новой малевать

? ;)

Точно сказано:

Pilat0001 сказав(ла):
... и амнезия на месте...

Узнай у дяди, который тебе дает работу, сколько на самом деле он платит за тебя налогов и не позорься плательщик налогов :D И не переоценивай свой вклад в бюджет страны - то, что дядя выдает тебе белую зарплату, это заслуга только этого дяди, твоей роли в этом процессе ноль. Хотя не факт, что она полностью белая, если как ты говоришь из 2500 только 650 налоговых отчислений, то твой дядя-работодатель очень наебует государство :іржач:

А ты, я смотрю ниразу не работал в белую. Иначе бы такую ***ню не городил. Как там мама кормит еще, квартиру завещала?

Назад
Зверху Знизу