Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уже есть результаты!

Врёшь и про 650 и про 200. В чужих руках юх всегда толще.:іржач::іржач::іржач:

Да и в пенсионный платит помимо этих 200, но он этого не поймёт, глаза пролетайский гнев застилает. :іржач::іржач::іржач:

Вру? Датышо?
Бедненький , бедненький, чопмен мне его пожалеть?
Сейчас с одной моей зп налогу плОтится как сраный чопмен за полгода. С какого мне жалеть бедняжку.

н-н-да, я вам дохляк уже говорил в одной теме, повторю еще раз, вы *****, связь с реальностью у Вас серьезно нарушена, как, собственно, и у Пигстикера.

Я то какраз в реальности, а записные ****уны по "неоспоримый вклад чопиков" и "чопики кормят всю страну" кажется не очень.
Страна больна и если ее не лечить жить тут скоро будет не возможно. Но иногда лечение сопровождается болью. Ты реально не понимаешь что налоги платить надо? Не ****еть "не буду они вертолеты покупают - ****", а именно просто платить.

Я то какраз в реальности, а записные ****уны по "неоспоримый вклад чопиков" и "чопики кормят всю страну" кажется не очень.
Страна больна и если ее не лечить жить тут скоро будет не возможно. Но иногда лечение сопровождается болью. Ты реально не понимаешь что налоги платить надо? Не ****еть "не буду они вертолеты покупают - ****", а именно просто платить.

Лохи пущай просто платять. А мы, настоящие украинские патриоты, будем делать всё возможное, чтобы ни одной нашей копейки не попало в карман вашим, предателей и рабов, Гепам с Януковичами. И нех тут учителей с врачами вспоминать, им та зарплата до одного места, они один чёрт почти все - ворьё и взяточники.. с них ещё денег брать надо за то, что к кормушке такой присосались - клещами не отдерёшь.
Гг..

Вру? Датышо?
Бедненький , бедненький, чопмен мне его пожалеть?
Сейчас с одной моей зп налогу плОтится как сраный чопмен за полгода. С какого мне жалеть бедняжку.

Ну кто ж тебе доктор, плати, умница!

Где средняя цена по Харькову? Или будет слив. ;)

Пєрєдьорнi слiвалку. :D
Ты ж, ******, даже не знаешь, сколько всего АЗС в Харькове, схуяле ты ещё имеешь наглость что-то от меня требовать? :confused:

Легко, надо ввести контроль расходов... И все... Заработал официально за год 100000грн а потратил 100100грн, просим на ковер... Расскажи откуда деньги... Не можешь, вот тогда...

дык это только если тратить (и получать) внутри страны ...
а это удел в основном тех, кого и так сейчас щимят ...

давайте ...

не знаю у кого как но местом регистрации ЧП является адрес его проживания, то есть это его административное, служебное и производственное помещение.

извините, передёрг ...
производственные помещения - это отнюдь не приватизированная квартира собственника ЧП, т.е. жилой фонд ...
каким образом цех или производство туда попадёт то?

Которое кроме того, потенциально может быть рабочим местом его сотрудников. Как пример швейка легко бывает в квартире. Вдруг вы еще и по ночам работаете? Добро пожаловать в 3 часа ночи к вам в гости...

а на каком основании швейка работает в жилом фонде?
знаете, если у меня сосед поставит станки или какие-другие аппараты и будет днями-ночами работать, я приду к нему задолго до того, как обсуждаемый закон вообще примут, чтобы переспросить, чего я так плохо сплю при ентом шуме ... :)

в общем ... закона пока нет, а шума уже много ... лично я думаю, что Вы изрядно сгущаете краски ...

Лохи пущай просто платять. А мы, настоящие украинские патриоты, будем делать всё возможное, чтобы ни одной нашей копейки не попало в карман вашим, предателей и рабов, Гепам с Януковичами. И нех тут учителей с врачами вспоминать, им та зарплата до одного места, они один чёрт почти все - ворьё и взяточники.. с них ещё денег брать надо за то, что к кормушке такой присосались - клещами не отдерёшь.
Гг..

Ну вот сейчас очень здраво создаются невыносимые условия для "настоящих украинских патриотов которые не хотят платить налоги", а на языке юристов - воров. И чем больше вашего воя, тем правильнее действия. Платить вас заставят.
И вот только после того как каждый сможет сказать "я заплатил все налоги - де, ***ть, моя медицина жилье и образование?", - возможны хоть какие то волнения. А не те которые не устают прогнозиовать виртуальные хомячковые нагнетатели.

Ну вот сейчас очень здраво создаются невыносимые условия для "настоящих украинских патриотов которые не хотят платить налоги", а на языке юристов - воров. И чем больше вашего воя, тем правильнее действия. Платить вас заставят.
И вот только после того как каждый сможет сказать "я заплатил все налоги - де, ***ть, моя медицина жилье и образование?", - возможны хоть какие то волнения. А не те которые не устают прогнозиовать виртуальные хомячковые нагнетатели.

Неее.. не буде так. За время, сколько там до выборов остаётся, те, кто честно будет всё отдавать - сдохнет ***** с голоду, а неплательщики, которых ты сгоряча назвал ворами, хотя с юридической точки зрения это неправильно, выживут - хе-хе - и выберут себе норм преза, а не это гавно:D

Терпение, камрад, терпение... Не все сразу.
Моя вера в проФФесионалов также крепка как вера в бензин по 12 ;)
Насчет когда - не знаю. Знал бы прикуп - жил бы в Сочи :)

Да-да, расскажи это им
Украинский импортер топлива - компания Ливела - сэкономила на неуплате налогов три миллиарда гривен, пишет в свежем номере украинский еженедельник Корреспондент.
<a href="
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
">Источник</a>
Но все равно во всем виноваты *****ые чпены, а как же :D

Doxliak, тебя несомненно должны порадовать инициативы "создающих невыносимые условия"

Депутат от фракции "БЮТ-Батькивщина" Андрей Павловский заявил о том, что правительство подготовило законопроекты, которыми предлагается списать долги частных компаний за потребленный газ и электроэнергию перед "Нафтогаз Украины" и Госбюджетом, сообщает УНИАН.

По словам депутата, соответствующие законопроекты внес народный депутат из Партии регионов Александр Пеклушенко.

"Согласно законопроекту №8284 предлагается списать 35 млрд. грн. перед государственной компанией "Нафтогаз Украины", а законопроектом №8285 - 26 млрд. грн. долга перед государственным бюджетом Украины", - сказал оппозиционер.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сцуко, как распоясались *****ые чпены :D

doxliak
ты не прав.

ОАО «Миттал Стил Кривой Рог»
платит налоги больше, чем все харьковчане вместе взятые и ты в том числе.
ОАО - причем тут ЧП...

А в следующем посте у тебя украинцы украинцы украинцы :( - рецидив на лицо. Курс лечения необходимо повторять.

Не ****еть "не буду они вертолеты покупают - ****", а именно просто платить.

Да-да. Плати и не интересуйся куда налоги идут. Янукович и Ко любит *****. Уже половину Украину развел на языке, теперь на деньги поимеет. И *****, что покупаются вертолеты - главное чтобы ты платил. :)

Да-да. Плати и не интересуйся куда налоги идут. Янукович и Ко любит *****. Уже половину Украину развел на языке, теперь на деньги поимеет. И *****, что покупаются вертолеты - главное чтобы ты платил. :)

Для *****ов повторюсь. Ты не стоишь каждый день два раза в пробке из-за кортежа - центр Киева - стоит. Это убытки. Для страны летающий президент - дешевле.
Я понимаю, что ниибут проблемы столицы, но вонь на форуме каждый приезд пофиг кого, изза перекрытия одной улицы на час все прекрасно видят и помнют.

При том же, что и твои налоги с налогами ЧП.

Украинцы – звучит красиво. Ты теперь украинец.

У меня это в паспорте написано. Я даже присягу давал. И я поболее чем, желающие тут революций или свалить в европу сортиры мыть хочу чтобы тут можно было жить, ростить детей и встретить старость.
Дальше что?

А ты, я смотрю ниразу не работал в белую. Иначе бы такую ***ню не городил. Как там мама кормит еще, квартиру завещала?
***ня то, что ты не знаешь, сколько за тебя дядя-работодатель платит налогов? Или ***ня то, что у тебя в голове заклинело с цифрой 200 и ты не знаешь, сколько реально должен платить ЧП налогов? Или может ***ня то, что твой вклад в то, что работодатель платит за тебя налоги, нулевой?

Вот если тебе работодатель скажет: вибирай, я на твое содержание могу потратить 5000, могу дать эти деньги тебе все в конверте, а могу оформить белую з\п и чистыми на руки выдам 3000. И если ты откажешься от черных 5 в пользу белых 3, тогда да, ты невъебенный плательщик налогов, а не клоун, вообще неразбирающийся в украинском налогообложении, но при этом пафосно бросающийся какашками в предпренимателей :D

doxliak сказав(ла):
Ты не стоишь каждый день два раза в пробке из-за кортежа - центр Киева - стоит. Это убытки. Для страны летающий президент - дешевле.
В большинстве стран мира не перекрывают город из за кортежа госдеятелей.

***ня то, что ты не знаешь, сколько за тебя дядя-работодатель платит налогов? Или ***ня то, что у тебя в голове заклинело с цифрой 200 и ты не знаешь, сколько реально должен платить ЧП налогов? Или может ***ня то, что твой вклад в то, что работодатель платит за тебя налоги, нулевой?

Вот если тебе работодатель скажет: вибирай, я на твое содержание могу потратить 5000, могу дать эти деньги тебе все в конверте, а могу оформить белую з\п и чистыми на руки выдам 3000. И если ты откажешься от черных 5 в пользу белых 3, тогда да, ты невъебенный плательщик налогов, а не клоун, вообще неразбирающийся в украинском налогообложении, но при этом пафосно бросающийся какашками в предпренимателей :D

Ах какой шикарный демагогический пример "выбирай":іржач::іржач: СтарО, сынок - проходили уже.
Я таких "работодателей" открытым текстом посылаю на хутор бабочек ловить. Меня его проблемы не ипут. Когда ты устраиваешься на работу ты обговариваешь условия, плюшки и тд (спроси маму, она расскажет - ты ж ни дня не работал походу).
Кстати в чем может быть вклад работника в желание работодателя платить белую зп? Не законами ли страны это регулируется? В "желании" работодателя должна быть заслуга правоохранительных органов - не?

Карлсона в Президенты!!!! :клас:

Варенья у нас завались, даже нефть переводить не придётся!

Вот с этим согласен. Де б Карлсона найти. Космоса не предлагать - ну его.

doxliak сказав(ла):
Мы живем не в большинстве, а в Украине. С этим приходится считаться.
Дык может нужно когда-то начинать превращаться в цивилизованных людей? :\

Назад
Зверху Знизу