Юзал субсидию 15г.
Никто ничего не снял. Не заставял вернуть.
И сейчас таких не знаю.
Будет прецедент, тогда и обсудить можно.
Прецедент уже есть, просто бумажные квитанции с отрицательной субсидией еще не разнесли, и не все раздуплились.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Юзал субсидию 15г.
Никто ничего не снял. Не заставял вернуть.
И сейчас таких не знаю.
Будет прецедент, тогда и обсудить можно.
Те, кто поддерживал майдан, они получили то, что хотели. Остальным - ждать следующих выборов и крепко думать перед голосованием.
Те, кто поддерживал майдан, они получили то, что хотели. Остальным - ждать следующих выборов и крепко думать перед голосованием.
Шоко и Шокин - разные персонажи. А первый, лично, отгонял молодежь от АП. Кто его знает, как сложилась история, вытяни оттуда шапкокрада еще в 2013-м. Возможно, и не было б столько крови.Шокин противник? Шокин пришёл после прихода победителей майдана во власть.
Что за Шоко?
Это сколько спиздили с Украины с 1991 г,Ппц ,а были бы самыми богатыми,теперь у нас самые богатые чиновники и самый нищий народ и нам вбивают еще то что мы им должны пишатися![]()
ебать а таки при азирове просто заебись было. Ты че умный тогда не мог заработать на отопление своего дома?
Ну заебал своими лозунгами уже
А мы не верили.
Кто пользуется ЛК, уже знает об огромных суммах субсидии, начисленных в минус. Остальные прозреют, когда Мегабанк или Теплосети подкинут в ящик майскую квитанцию.
Лично у меня -6000 только по одной квартире. Доходы прописанных, конечно, повысились, но на куда меньший процент, чем они подняли цену на свет, газ и воду. А ведь еще год назад, какие-то копейки начислялись даже летом.
днарь иди работай и плати нахлебник
Каждого имеет то правительство, которого он заслуживает.
Вы заслужили того, чтобы правительство Гройсмана вас имело.Мы не заслужили правительство Гройсмана.
Еще раз при азирове тебе было хуже по оплате за отопление?
Пригрел задницу в теплой Германии и сидишь довольный как кот.
Ты не гламурное а тупое кисо!ты суть понимаешь? цены за квартплаты необоснованные,сколько ты там заработал и чем ,как то похуй!Я себе заработал. И на отопление, и на утепление. И я не ною из за того, что мне кто то чето не дал на халяву.
В Германии в день получают от100 евро,пишите и это,хули молчитеВанну 250 литров горячей водой наполнить в Германии стоит 2.1 - 2.2 евро.
Вы заслужили того, чтобы правительство Гройсмана вас имело.
Ты не гламурное а тупое кисо!ты суть понимаешь? цены за квартплаты необоснованные,сколько ты там заработал и чем ,как то похуй!
Война?и если бы не война, его бы уже замайданили.