Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ужас возврата субсидий: оказалось, правда

• Автор теми Автор теми Wowa
  • Дата створення Дата створення

Сколько субсидии у вас требуют вернуть?

• > 5000 грн

Голосів: 30 8.9%
  • 4000-4999

Голосів: 7 2.1%
  • 3000-3999

Голосів: 19 5.7%
  • 2000-2999

Голосів: 58 17.3%
  • до 2000 грн

Голосів: 74 22.0%
  • Требования вернуть субсидию еще не получил

Голосів: 106 31.5%
  • Даже начислили какие-то копейки за май

Голосів: 42 12.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    336
В частном секторе свои заморочки, пересчитать могли по фактическому потреблению, но, это честно. А у себя в квартире я ж ничего регулировать не могу. И, теперь огромный минус по теплу и горводе. Спасибо Гройсану!

а то, что у тебя долги по теплу которые ты "постепенно погашаешь" это тоже гройсман виноват? а договор на реструктуризацию долгов ты подписывал? нет? тоже его вина, да? :рл:

пиздец блядь...

а то, что у тебя долги по теплу которые ты "постепенно погашаешь" это тоже гройсман виноват? а договор на реструктуризацию долгов ты подписывал? нет? тоже его вина, да? :рл:
Договор дело добровольное. Долги погашались, платилось даже больше текущих начислений. Так что не в этом причина отрицательных начислений мая.

А вымазать стараются. Возьми взяточку, прими квартирку от григогришина, нашептывает змей. Сбреши в декларации, и все, ты наш! Очень мало, кто не поддался, и да, Арсений Петрович - один из них.

Сеня - редкостный пиздобол и воришка.
Ага, напиши про виллы в Маями или еще какой бред.
Но, факт остается фактом. Никто не требовал вернуть невозвратную субсидию при Яценюке. А при Гройсмане, началось.

Прецедент уже есть, просто бумажные квитанции с отрицательной субсидией еще не разнесли, и не все раздуплились.

В Собесе никто толком объяснить ничего не может. Вроде как майских субсидий еще не насчитали! На вопрос откуда у меня копеечки - ниче не знаем! Вот такой ответ.

Руки сами потянулись к ручке и бамазее ... :D

Напиши,что он нищ, как сокол.
Зачем писать. Еще до всей этой эпопеи с обязательными электронными декларациями, Яценюк сам, добровольно, начал выкладывать свои на сайте:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там все есть с 2001-го года. А, попробуй, копни Леща или другого БППшника. На квартирку, точно, не наберется.

; 60287243 сказав(ла):
Ты почитай темы про Россию и поймёшь всё. А так, ты вылез на ринг и удивляется, почему все хотят тебя избить, считаешь окружающих неадекватными, хотя неадекватен именно ты.

Да я уже все понял. И ты из неадекватных окружающих переквалифицируешься в быстро идущих на хуй гордо инвестировать в расею.

В Собесе никто толком объяснить ничего не может. Вроде как майских субсидий еще не насчитали! На вопрос откуда у меня копеечки - ниче не знаем! Вот такой ответ.
Сегодня был в Шевченковском отделе соц. обесп. (тот, что в новом админцентре на Космической, типа "Прозорий офіс"). Сказали, что майских субсидий не насчитали еще ни кому. Причина - не получили пока новое программное обеспечение. На другие вопросы ответ не дали.

А как же бизнес и вольво сокамерника партнера? Все на бабушку? И эти люди говорят про европу :рл:

От шо ты, блеать, ляпаешь??
Один пост запомнил и давай хуергу молоть??:рл:

У меня и 14г был. Год полного пиздеца и рушения.

Или ты всё про всех знаешь??

Меня умиляют люди, которые свято верят что при яныке была стабильноть, а после того, как он уебал все покотилось с высокой горы.

Проблемы накапливались, экономика была в жопе, и то, что произошло в 14м - следствие 2х лет эффективной работы яныка и азирова.

Слушай, ну яныка 3 года нет уже, сколько на него будем все списывать?

Инвестирую я в Россию-матушку, а здесь гордо декларирую это.

Та нахуй ты тут нужен, кацапездал? Я уж на что всякую вышивату и порохоботов не перевариваю, но когда подобные тебе сюда забредают, то даже оксюморон светочом разума кажется.

Слушай, ну яныка 3 года нет уже, сколько на него будем все списывать?

А тебя не смущает, что в стране война?
Что рядом есть страна, которая действует по принципу "Чем хуже им тем лучше нам"?

Назад
Зверху Знизу