Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ужас возврата субсидий: оказалось, правда

• Автор теми Автор теми Wowa
  • Дата створення Дата створення

Сколько субсидии у вас требуют вернуть?

• > 5000 грн

Голосів: 30 8.9%
  • 4000-4999

Голосів: 7 2.1%
  • 3000-3999

Голосів: 19 5.7%
  • 2000-2999

Голосів: 58 17.3%
  • до 2000 грн

Голосів: 74 22.0%
  • Требования вернуть субсидию еще не получил

Голосів: 106 31.5%
  • Даже начислили какие-то копейки за май

Голосів: 42 12.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    336
зря для это го и придумали субсидию. только проблема в том что в ХАЛЯВЕ надо разбираться и следить за разными постановами. А у нас раз халява то и не хер головой думать. а теперь непонятки.

Если чинуши гройсмана не разобрались с постановами, пусть достают бабло из своего кармана. А не загоняют людей, которые отдавали последнее, но честно платили всю зиму, в минуса!!!!!!!

заберают не субсидию. а перерасчет с января в связи с повышением мин. зарплаты. и прожиточного минимума .по правилам надо было делать раньше за каждый месяц не так много бы вышло. а так сразу за 4 -5 месяцев. а это накладно.
По правилам, новая минималка, никаким боком вообще не касается расчета субсидии на прошедший отопительный сезон :ганьба:

Причем здесь уже яценюк. По сравнению с кланом гойсмэна-погошенка он жалкий поц. Вова винницкий науевертил такого, что послидовники лет 10 разбираться будут.

То ли дело при азирове все было просто, понятно и честно. Главное всем было охуенно.

Арсений заложил основу обмана, а остальное дело техники мошенников из кабмина.

Ну это же поклеп. Именно при Яценюке стало возможным получить субсидию без унижений, по почте. И, никто ее не забирал! Отбирать уже начисленную субсидию, рисуя населению жуткие долги - фишка правительства Гройсмана. И, не надо с больной головы на здоровую.

О, пошла паника
Вам лишние (неиспользованные) суммы поубирали со счетов, так как сезон закончился
При этом их зачисляют на соцкарту(можно оформить в банке)

С этого момента подробнее пожалуйста

А я ужє 2 года ничего не плачу всє покрівает субсидія
поросто надо біть єкономнім
еслі остаток монетаризуют куплю черной икрі

C хуярса)) Тех,кто тебя ежедневно трахает ты знаешь поименно))

Меня никто не трахает. А тебе искренне сочувствую.
Когда ты поймешь, что от тебя зависит, как ты будешь жить, а не от чиновников в высоких кабинетах - твоя жизнь изменится.

И к сожалению, у таких как ты есть право голоса. И вы, надеясь, что кто то придет и порешает все за вас, голосуете за очередного мудака, который пообещал халяву. Чем себе же и усугубляете ситуацию.

Меня никто не трахает. А тебе искренне сочувствую.
Когда ты поймешь, что от тебя зависит, как ты будешь жить, а не от чиновников в высоких кабинетах - твоя жизнь изменится.
Не сильно то и в высоких. Захотела тетка из совбеза или ХТС - и у тебя появился многотысячный долг. А, вчера еще не было. Иди, доказывай, что не верблюд.

У меня переплата за отопление была в квитанции за апрель 10000+, теперь с ужасом жду квитанцию за май! Квартира трешка - субсидия за отопление около 2000

Субсидия - это сумма которую ежемесячно начисляют на ваш Р/С.
В конце периода, неиспользованный остаток, возвращается на счет казначейства.

С каких хуев, кто то решил, что это его личные деньги?? :D

Панове, еще раз отчитываюсь - посещал надысь собес. Посетителей немного - десяток полтора пенсов шото строчит на столах - какие-то заявы и прочую муть (что меня удивило собсно).
К информатору людей немного.
Информатор никуя не знает, как обычно несет всякую ересь. Вроде за май еще ничего не начисляли - однако у многих какие-то копейки присутствуют.
Сказали ждите 2-3 месяца!
По новшествам морозила тетя такую чушь

Короче, кошерней запросить это дело дето свыше - вот только в какой адрес направить бамазею теряюсь в догадках -

1. Урядова линия правительства.
2. Минсоцполитики
3. Районный собес.

У какого какие соображения?
В собес толку ходить нет!

У всех, в основном, субсидии (в квитанциях) идут со знаком - (минус), т.е. народ нихуя не платит за начисленное + у них на счету остаётся Н-ое кол-во денег(средств).
ТС - еблан!

да1 у меня остається столько я не платіл ужє два года низа что.
если монетаризирут - куплю чєрной икрі

Не пизди еврейская морда! :)

Я понимаю, что тебя, Виталька, разрыв шаблона по поводу того, что еврей должен постоянно ныть о своей бедности и несчастном существовании, но реальность такая, какая она есть, а не такая, какой ее рисуешь ты или другие:D

Субсидия - это сумма которую ежемесячно начисляют на ваш Р/С.
В конце периода, неиспользованный остаток, возвращается на счет казначейства.

С каких хуев, кто то решил, что это его личные деньги?? :D

Забирают не неиспользованное, а уже начисленное. Вгоняют в долг задним числом! И, раньше не было такого, придумка или самого Гройсмана, или хитрая наработка его чинуш на местах.

Не сильно то и в высоких. Захотела тетка из совбеза или ХТС - и у тебя появился многотысячный долг. А, вчера еще не было. Иди, доказывай, что не верблюд.

Дык в суд.
Любая организация наебавшись с судами просто уволит такую тетку и такой хуйней баловаться не будет.

По правилам, новая минималка, никаким боком вообще не касается расчета субсидии на прошедший отопительный сезон :ганьба:

Да вот и я как бы в этом был уверен - но что-то подсказывает мне, что гнус как всегда накуевертил втихаря ...

Назад
Зверху Знизу