Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ужас возврата субсидий: оказалось, правда

• Автор теми Автор теми Wowa
  • Дата створення Дата створення

Сколько субсидии у вас требуют вернуть?

• > 5000 грн

Голосів: 30 8.9%
  • 4000-4999

Голосів: 7 2.1%
  • 3000-3999

Голосів: 19 5.7%
  • 2000-2999

Голосів: 58 17.3%
  • до 2000 грн

Голосів: 74 22.0%
  • Требования вернуть субсидию еще не получил

Голосів: 106 31.5%
  • Даже начислили какие-то копейки за май

Голосів: 42 12.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    336
Юзал субсидию 15г.
Никто ничего не снял. Не заставял вернуть.
И сейчас таких не знаю.

Будет прецедент, тогда и обсудить можно.

Прецедент уже есть, просто бумажные квитанции с отрицательной субсидией еще не разнесли, и не все раздуплились.

Те, кто поддерживал майдан, они получили то, что хотели. Остальным - ждать следующих выборов и крепко думать перед голосованием.

Как бы мы жили без советчиков из-за Поребрика. :D
У вас тож выборы. Вы уже "крепко подумали"? Ржубль в 2 раза упал, а цены в 3 выросли при Воване.

Эти ЖИДЫ У власти просто так ничего не будут делать.Пока они там ,нас разденут до гола!

Шокин противник? Шокин пришёл после прихода победителей майдана во власть.
Шоко и Шокин - разные персонажи. А первый, лично, отгонял молодежь от АП. Кто его знает, как сложилась история, вытяни оттуда шапкокрада еще в 2013-м. Возможно, и не было б столько крови.

Это сколько спиздили с Украины с 1991 г,Ппц ,а были бы самыми богатыми,теперь у нас самые богатые чиновники и самый нищий народ и нам вбивают еще то что мы им должны пишатися:клас::іржач:

Это сколько спиздили с Украины с 1991 г,Ппц ,а были бы самыми богатыми,теперь у нас самые богатые чиновники и самый нищий народ и нам вбивают еще то что мы им должны пишатися:клас::іржач:

Пишатися я согласен.
А вот еще раз заплатить за зимнюю коммуналку - нет.

:іржач::рл: ебать а таки при азирове просто заебись было. Ты че умный тогда не мог заработать на отопление своего дома?
Ну заебал своими лозунгами уже

Я себе заработал. И на отопление, и на утепление. И я не ною из за того, что мне кто то чето не дал на халяву.

А мы не верили.

Кто пользуется ЛК, уже знает об огромных суммах субсидии, начисленных в минус. Остальные прозреют, когда Мегабанк или Теплосети подкинут в ящик майскую квитанцию.

Лично у меня -6000 только по одной квартире. Доходы прописанных, конечно, повысились, но на куда меньший процент, чем они подняли цену на свет, газ и воду. А ведь еще год назад, какие-то копейки начислялись даже летом.

Каждого имеет то правительство, которого он заслуживает.

Каждого имеет то правительство, которого он заслуживает.

Мы не заслужили правительство Гройсмана.
Элементарная математика показывает, что по результатам парламентских выборов, правительство должно быть коалиционным. Причем, коалиция должна состоять, минимум, из 3-х партий. Даже у БПП+НФ, или у БПП+ОППО голосов для этого нет. Следовательно, нынешнее правительство Гройсмана - не наша заслуга, а результат подковерных игр и манипуляций.

Я себе заработал. И на отопление, и на утепление. И я не ною из за того, что мне кто то чето не дал на халяву.
Ты не гламурное а тупое кисо!ты суть понимаешь? цены за квартплаты необоснованные,сколько ты там заработал и чем ,как то похуй!

Ты не гламурное а тупое кисо!ты суть понимаешь? цены за квартплаты необоснованные,сколько ты там заработал и чем ,как то похуй!

Ну давай свой расчет, поглядим, хули...
Просто любопытно, на какие данные ты опираешься, грамотей.

То, што при азирове все теплогенерирующие компании были убыточны и получали из бюджета миллиардные компенсации никого не ебло. Как и не ебло откуда в бюджете это бабло бралось.
Главное штоб комуналку не поднимали. А потом хуяк доллар 30, но какая ж тут связь? долбоебы:рл:

Назад
Зверху Знизу