Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

уж лучше одной?

• Автор теми Автор теми korvik
  • Дата створення Дата створення
я бы перефразировал в "не умею"
Ну не знаю... Вот я крестиком вышивать не умею, но научиться, при желании, могу. А мысли читать вряд ли научусь. Разве что меня молнией шарахнет и третий глаз откроется, или как там это называется...:)

Все что не совподает с моим мнением, на самом деле слышу... и даже оч. интересуюсь в причини оного несоответстия...
но чесно говоря зачастую оставляю прежнее мнение
Думаю, Вас не удивит, если отвечу, что в этом я даже не сомневалась!:D

Коломбина, спасибо Вам огромное, за то что столько времени уделяете наданный пост
Не стоит рассыпаться в благодарностях. Если я тутсуюсь в этом топике - то делаю это исключительно ради себя.;) Вот интресно мне рассмотреть под микроспоком - что ж там делается в мозгах человека, который принципиально не хочет думать!:D

но всеже,
чего Вы решили что у меня есть комплексы?
ну-что-вы-что-вы! То я по глупости ляпнула про комплексы! :rolleyes:Конечно же у вас их нет!:іржач:

как бы без обид,... но вся эта предвзятость...
*можно было бы заявить, не судите по себе или что то в этом роде, не думаю что из этого получится конструктивный разговор...
Почему-же, у меня , как и всякого человека . есть некоторые комплексы. Единственный человек без комплексов - это пан Корвик!:D

попытайтесь понять, не выйдет- просто поверте,
если человеку есть о чем поговорить, есть что сказать, есть какой-то опыт, которым он при случае не прочь поделится, - это совсем не значит что у него есть комлексы или проблемы.
А зачем тебе делиться СВОИМ опытом?Или рассказывать совершенно постронним форумчанам СВОИ мысли? Зачем постороннему человеку твой опыт или мысли? а? ;)

очень надеюсь, что как-нибудь Вам выподет возможность, пообщатся с теми кто меня знает, - по настоящиму знает что я из себя представляю. и когда от них Вы узнаете кто с Вами вел беседу, думаю Вы сами все поймете.
е-мое! Виктор Андреевич?! Простите не признала сразу! Вам пластическую операцию сделали?! Удачно! Очень удачно судя по фотографии!
:молись:
просто так сложилось, что на данном этапе своего существования, я могу быть честным и откровенным, как перед собой так и перед Вами.
Отпускаю тебе грехи твои!:піп:

...что быт не состоит из приятных сюрпризов и в быту зачастую кто-то оч сильно пытается отлынивать от домашних дел, тогда как кто-то другой в этой паре, строя быт по своему увиденному когда-то(в своей семье и т.д.) шаблону, справедливо полагает, что кто-то первый отлынивать не должен вобщем-то

должен,.. не должен...))) это как бы Ваши понятия,
мое виденье- хочет, не хочет.

понятное дело какждый по разному воспитан, по разному восприимчив к пыли и чистоте..

но Вы же барышня тоже с серым веществом в голове. чисто житейский совет, предложите ему что-то.
2 минета - за помывку унитаза, - нормальная сделка на мой взгляд

ТС поднял весьма интересную тему....
Уж (животное такое) лучше одной?
Тем самым он как бы спрашивает (да простят меня лучшие и прекрасные половины):
- Правда ли, что бывают такие девушки, которые хуже змей?
Отвечаю:
- Правда. Бывают.

korvik сказав(ла):
должен,.. не должен...))) это как бы Ваши понятия,[br]
мое виденье- хочет, не хочет.[br]
[br]
понятное дело какждый по разному воспитан, по разному восприимчив к пыли и чистоте..[br]
[br]
но Вы же барышня тоже с серым веществом в голове. чисто житейский совет, предложите ему что-то.[br]
ну хорошо
вот возьмем ваше видение "не хочет"
он не хочет делать нихрена по дому, но и она не особо желает
так и лежат они по вечерам, наживая **** и не моя посуду..хотя,какую,собственно, посуду..она же не готовит, а он - ну не царское это дело - готовить :-)
я утрирую, конечно же, но смоделируйте мне пожалуйста можель дальнейшей их жизни?

по поводу минетов и унитазов: мысль интересная, но манипуляции ****ом - старо как мир :-)

korvik сказав(ла):
Все что не совподает с моим мнением, на самом деле слышу... и даже оч. интересуюсь в причини оного несоответстия...
но чесно говоря зачастую оставляю прежнее мнение
Кто б сомневался! ;))))))

должен,.. не должен...))) это как бы Ваши понятия,
мое виденье- хочет, не хочет.

но Вы же барышня тоже с серым веществом в голове. чисто житейский совет, предложите ему что-то.
:D Так, опять себе противоречите!!! Кто говорил, что думать не надо?;)
И опять же - есть Ваше "хочет/не хочет". От хочет она, шоб унитаз помыт был просто так, и шо тогда?
Кроме того, Вы ж против "ты мне-я тебе", а тут как раз такое получается....

korvik сказав(ла):
думаю она и так это все читает.. так что посмотрим что и как получится.
мое мнение и отношение к ситуации она знает. Ваши, прочтет. интересно как это повлияет на ситуацию
Она? Читает? Это?
(прыгаю и машу руками) Барышня! Милая! Лапонька! Ты все еще собираешься пробивать железобетонную стену пана Корвика?! Оно тебе нужно?!

Вот интресно мне рассмотреть под микроспоком - что ж там делается в мозгах человека, который принципиально не хочет думать!:D
*маленькая поправка, не хочет думать когда «думанье» усугубляет ситуацию, когда дело касается чувственной стороны медали.

А зачем тебе делиться СВОИМ опытом?Или рассказывать совершенно постронним форумчанам СВОИ мысли?
Да просто не жалко. Так сказать, свои шишки все рано уже не сгладить, а кому-то может и пригодится..
Зачем постороннему человеку твой опыт или мысли? а? ;)
Тут уж спросите постороннего человека.
Цербером же я не стою, читать не заставляю… интересно- на здоровье, не интересно… тут еще вагон и маленькая тележка разных тем.

И еще у меня к Вам вопросик ув. Коломбина, что такое в Вашем понимании «комплекс»?
А то оно ж может и есть у меня така балячка,… а я ото живу, радуюсь… и нифига про нее не знаю. А ведь жешь наверное должен как минимум переживать и беспокоится

будьте так любезны, дайте развернутый ответ. можно даже с примерами

korvik сказав(ла):
И еще у меня к Вам вопросик ув. Коломбина, что такое в Вашем понимании «комплекс»?
А то оно ж может и есть у меня така балячка,… а я ото живу, радуюсь… и нифига про нее не знаю. А ведь жешь наверное должен как минимум переживать и беспокоится

будьте так любезны, дайте развернутый ответ. можно даже с примерами
Развернутый живой пример можешь увидеть, если завглянешь в зеркало;) Твой пост сказал о многом:
(с)
аха... видели знаем...
особоенно понравилось слово "РЕДКО"...
а как тучки нагрянут, так превая озвученая фраза будет из серии "я для тебя.... а ты?"
Вот откуда у тебя этот воинствующий эгоизм и нежелание ни кого пускать хоть на миллиметр в личное пространство. Обида сидит на тех, кого "видели -знаем".
А что касается самого термина "комплексы" - гоу плиз в любой учебник по психолгии. Мне лениво объяснять элементраное человеку, который все равно останется при своем мнении.

....
Тем самым он как бы спрашивает (да простят меня лучшие и прекрасные половины):
- Правда ли, что бывают такие девушки, которые хуже змей?
Отвечаю:
- Правда. Бывают.

да чтож такое...)))
чего все ищут какие-то потайонные двери? эт теперь так модно?

люди бывают разные, согласен. и хорошие и такие как Т.С.
и пол тут значения не имеет.

просто вопрос на самом деле преждний.

право выбора есть всегда.
и интересует то что выбирают барышни, "быть одной или с кем попало".
за знакомую мне половину сильного пола, могу ответить следующее,
парням проще. и им лехче/проще/спокойней/удобнее быть самому, что бы были отношения, но без особых обязательств, так сказать чисто для удовлетворения потребности. а все охи- вздохи, их проще куданибудь закопать... поглубже и понадежней.
нас же с детства тренеруют выглядить "сильными и непокалебимыми".
и как бы тут все понятно.. хочется,... но если нету, то мона и так.
одинокий мужчина, в глазах общества, более нормальная картина, нежели одинокая барышня. всегда мона свалить на ... работаю, как-то не до этого... да и временные рамки не так сильно давят.
барышня за 30- типа не молода считается.
а мущинка в 45,- еще нормальный рабочий перец (он как раз до этого времени и создавал пространства для житья, нагуливался и т.д.)
да и как-то елементарно найти в свои 45, девочку-стедентку...

писать можно много, но думаю основное направление понято
и хотелось бы услышать мнение барышень именно в этом направлении,
желательно те кто это испытывают на собственной коже.
мнение остальных, тоже интересует... и красивого и сильного полов

...я утрирую, конечно же, но смоделируйте мне пожалуйста можель дальнейшей их жизни?
или привыкнут жить в грязи, или просто прийдет мысль что человек дастаточно себя уважает, что бы взять тряпку в руки и пересилить свою лень.

по поводу минетов и унитазов: мысль интересная, но манипуляции ****ом - старо как мир :-)
зато работает)))

Развернутый живой пример можешь увидеть, если завглянешь в зеркало;) Твой пост сказал о многом:
(с).........

Вот откуда у тебя этот воинствующий эгоизм и нежелание ни кого пускать хоть на миллиметр в личное пространство. Обида сидит на тех, кого "видели -знаем".
ППКС! Только мне еще кажется, что эта обида была нанесена недавно и оччень сильно уязвила самолюбие Корвика. Не после этого ли появилось желание схватить пару футболок и свалить в другой город?
Поймите, Корвик, комплексы есть у каждого, и не надо этого бояться. Это присуще любому человеку, и Вам, и мне.... Просто если убегать от этого, то будет только хуже, поверьте.

нас же с детства тренеруют выглядить "сильными и непокалебимыми".
и как бы тут все понятно.. хочется,... но если нету, то мона и так.
.... И сколько потом проблем от этой установки - "сильный и непоколебимый"....
Знаете, сейчас Вы мне напоминаете моего друга двухлетней давности - тоже так вот рассуждал и кричал "что ты придумываешь, нет у меня никаких комплексов, в отличие от тебя! Я сильный мужчина!!!" И какой у меня был шок, когда в один прекрасный момент он не выдержал этой "силы"....

:D Так, опять себе противоречите!!! Кто говорил, что думать не надо?;)
И опять же - есть Ваше "хочет/не хочет". От хочет она, шоб унитаз помыт был просто так, и шо тогда?
Кроме того, Вы ж против "ты мне-я тебе", а тут как раз такое получается....

возможно кажется что я себе противоречу. если Вы ставите себе задачу словить меня на противоречиях, не замарачивайтесь, спросите что было первым, яйцо или курица, любой ответ можно свести к противоречию..
выбачтэ, но неимею выложить Вам сразу все свои мысли обо всем. у меня в принципе в голове все уложено нормально. и противоречий не ощущается.
но то мне а то Вам. а ВАм же видне...

... От хочет она, шоб унитаз помыт был просто так, и шо тогда?
пусь берет и моет...

QUOTE=Aselna;3479666]Кроме того, Вы ж против "ты мне-я тебе", а тут как раз такое получается....[/QUOTE] потому как есть отношения, есть чувства... а есть бытовуха.
бытовуха вешь не приятная, но никуда от нее не денишься.
опять же не волите все в кучу, и не будет путаницы.
но как по мне, жить в ****е, мне удовольствия не доставляет.
вне зависимости живу я сам или с барышней

возможно кажется что я себе противоречу. если Вы ставите себе задачу словить меня на противоречиях, не замарачивайтесь, ......
Да ладно, не злитесь Вы так!;) Я понимаю, что иногда бываю придирчива, но что могу поделать, если привыкла вдумываться в слова собеседника? Не ставлю я себе никаких задач, честно! Просто хочу Вас понять - напоминаете мне одного человека сильно;)
но то мне а то Вам. а ВАм же видне...
А Вы еще и язвить любите?;)

А что касается самого термина "комплексы" - гоу плиз в любой учебник по психолгии. Мне лениво объяснять элементраное человеку, который все равно останется при своем мнении.

лично для себя и для Вас, моя дорогая Коломбина,
Википедия говорит:
Комплекс- является выражением неприспособленной структуры личности, страдающей ощущением превосходства окружающих над собой. Комплекс неполноценности возникает в следствии ошибок и неудач и существенно влияет на поведение человека.

Чето я как-то не ощущаю у себя «неприспособленности» и уж темболее «, страдания ощущением превосходства окружающих над собой»
Признаюсь честно, ошибки в жизни делал и неудачи, тоже были. Но как-то научился из каждой неудачи получать выгоду. (на этом сейчас и зарабатываю).

Так что, возможно я херово юзаю поиск, но ув. Коломбина, комплексов в себе обнаружить не смог. Вы уж пробачтэ

очень надеюсь, что как-нибудь Вам выподет возможность, пообщатся с теми кто меня знает, - по настоящиму знает что я из себя представляю. и когда от них Вы узнаете кто с Вами вел беседу, думаю Вы сами все поймете.

Вейдер, ты?!!
Долго и почти внимательно читал. Впечатления: korvik, ты как будто хочешь рассказать что-то, используя одни междометия. Потому собеседницы твои постоянно за тебя пытаются нарисовать предмет разговора. А еще мне показалось, что ты - Нарцисс. Латентный, как модно сейчас говорить. А еще мне показалось, что посты ты пишешь не один. А еще мне показалось, что ни черта а самом деле ты понять не хочешь, наоборот, свое хочешь доказать.
ЗЫ. Просто впечатления. Отвечать не обязательно.

Поймите, Корвик, комплексы есть у каждого, и не надо этого бояться. Это присуще любому человеку, и Вам, и мне.... Просто если убегать от этого, то будет только хуже, поверьте.

Вы так хорошо меня знаете,
не сочтите за труд, просто приведите пример.
напишите у Вас есть это, это и вот это... яж не спорю...может и есть ток я чет не ощущаю на себе этого

Назад
Зверху Знизу