Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

уж лучше одной?

• Автор теми Автор теми korvik
  • Дата створення Дата створення
брррр, так чье мнение тебя интересует???

уточняю:
интересует мнение А) бывших одиноких девушек.
т.е. те которые были одинокие, продолжительный период от полу года и более, а ныне нашли свою судьбу, или кого-то там нашли и не являются не одинокими.

Б) парней, которые были одинокими от полу года и более, которые ныне нашли свою судьбу, или кого-то там нашли и не являются не одинокими.

зачем:
хочу узнать, причину хранения "координат бывших", думаю что есть какая-то связь в том что хранят и в том что имеют...

тобто, мне кажется что если человек отсавляет за собой мосты, значит не все так гладко как хотелось бы
... как-то так

уточняю:
интересует мнение А) бывших одиноких девушек.
т.е. те которые были одинокие, продолжительный период от полу года и более, а ныне нашли свою судьбу, или кого-то там нашли и не являются не одинокими.

Б) парней, которые были одинокими от полу года и более, которые ныне нашли свою судьбу, или кого-то там нашли и не являются не одинокими.

прости, мой моск отказывается это понимать ... (обратите внимание на жирненькие букаффки, плиз)

а что значит хранить? а их надо демонстративно уничтожать???

давайте на чистоту...
хранить, эт хранить, помнить о том что если что, то знама где посматреть, и как найти..

мнение с собственной колокольни.
так сказать, спасибо ****** научила,
если чтороить что-то крепкое, стабильное и на долго. то стороить эт нужно на пустом месте,...
а не достраивать и пристраивать с учетом "запастных вариантов".

Просто общаемся!:) Не со всеми, конечно, но с некоторыми. Будете спрашивать "почему?";)

если просто общаетесь, то тут уж как-то полехше...
как бы "почму"- думаю есть у Вас на то причина.

в частности мне не понятна та ситуация, когда человек заводя отношения, оставляет контакт, надеясь на....

если просто общаетесь, то тут уж как-то полехше...
как бы "почму"- думаю есть у Вас на то причина.

в частности мне не понятна та ситуация, когда человек заводя отношения, оставляет контакт, надеясь на....
От вам повезло с памятью - наверное, забываете все сразу.:)
А общаюсь потому, что несложившиеся отношения еще не означают, что парень - плохой человек. Просто мы не подошли друг другу в качестве партнеров, но все равно можем быть интересны как личности. Так зачем, спрашивается, терять хороших людей? Пусть остаются в моей жизни в качестве друзей.;)

Aselna сказав(ла):
Так зачем, спрашивается, терять хороших людей? Пусть остаются в моей жизни в качестве друзей.
сама поверила в то шо написала? :-) :-)

:rolleyes: Ну пусть не друзья, но приятели - это точно!:D
А если серьезно - таки умудряемся потом нормально общаться.

прости, моя ИМХА: это видимость

всегда в отношениях есть любящий и позволяющий любить (больше/меньше, но всё же)

при разрыве отношений - всегда есть инициатор, и вот тот второй, согласившийся на "дружбу", все равно надеется на возобновление отношений (по крайней мере первое время, до появления новых отношенй),
если внешне все выглядит ровно и спокойно - только плюс людям за достойное поведение, но говорить что это реальное положение вещей - нельзя

Aselna сказав(ла):
Ну пусть не друзья, но приятели - это точно![br]А если серьезно - таки умудряемся потом нормально общаться.[/QUOTE]
я тоже умудряюсь общаться нормально. Но я не заблуждаюсь насчет их истинных мотивах общения :-)

но говорить что это реальное положение вещей - нельзя

и тебе +1

ну ведь можите на чистоту называть вещи своими именами....

а то как по ушам ездить, так бежим в переди паравоза,
а как на самом деле написать так жим, жим..

все бывшие в определенных ситуевинах настроины на поибаца...
от туда и "хранение контактоff"

а все эти речи про хороших товарищах...
ну нам же не по 12 лет...

korvik сказав(ла):
все бывшие в определенных ситуевинах настроины на поибаца...[br]
от туда и "хранение контактоff"[br]
[br]
а все эти речи про хороших товарищах...[br]
ну нам же не по 12 лет...
настраиваться можно на что угодно. в мыслях.
а в делах - это уже другое дело. Мало ли, что я себе могу нафантазировать. Не факт, что я захочу это сделать.

всегда в отношениях есть любящий и позволяющий любить (больше/меньше, но всё же)

при разрыве отношений - всегда есть инициатор, и вот тот второй, согласившийся на "дружбу", все равно надеется на возобновление отношений (по крайней мере первое время, до появления новых отношенй),
если внешне все выглядит ровно и спокойно - только плюс людям за достойное поведение, но говорить что это реальное положение вещей - нельзя
Ну не знаю.... Это ж все зависит от конкретных людей и от ситуации. Я воспринимаю это спокойно, а вот как парни - фиг знает...

и тебе +1

ну ведь можите на чистоту называть вещи своими именами....

а то как по ушам ездить, так бежим в переди паравоза,
а как на самом деле написать так жим, жим..

я не поняла, это был наезд или что?

я там выше написала, никакого разговора на чистоту не может быть в принципе

и кому там я по ушам ездила??? притом впереди паровоза?

я тоже умудряюсь общаться нормально. Но я не заблуждаюсь насчет их истинных мотивах общения :-)
А я, честно говоря, далека от мысли, что спустя пару лет после расставания, он спит и видит, как бы меня вернуть, или просто в постель затащить. Я, конечно, незабываема, но не до такой же степени.:D

Назад
Зверху Знизу