Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

уж лучше одной?

• Автор теми Автор теми korvik
  • Дата створення Дата створення
Вот почитала всё это и поняла, что я категорически не переношу на дух убежденных эгоистов, когда всё делается только для себя любимого (хотя тут ТС сам себе противоречит, он иногда там поговаривал об отдавать и забыть...)

а фраза "никто никому ничего не должен" правильная, но хороша только в контексте: если ты что-то хочешь от любимого человека, то скажи ему об этом, попроси, сделает - хорошо, не сделает - ты сделаешь выводы, просто догадываться никто не должен ни о чем, не все люди мысли научились читать

... капец
кто ВАС научил что отношения должны выстраиватся на по жлобской линии "ты мне - я тебе"?

ну как бы весь мир так устроен, может быть и наоборот "я тебе- ты мне", но некий обмен однозначно присутствует

если это есть счастье, то накуда тебе парень?
ставишь диван между холодильником и чайником, книги по инету мона заказывать.
или нужен еще чел что бы кофе именно подавать?
дак это тож мона устроить, эт конечно не отношения, но за дополнительне три серебренника его мона и парнем называть
Так, поняла - с абстрактным мышлением у тебя не сложилось.....
В том-то и дело, что подавать кофе мне не надо (ну разве что утром иногда, чтоб быстрей проснулась...:rolleyes: ), и тапочки приносить тоже - этому собаку можно научить.
Я просто хотела сказать, что не всегда можно осчастливить другого своим счастьем, понимаешь? И нужно хотя бы иногда думать о том, что именно будет приятно любимому... Так понятно?

... капец
кто ВАС научил что отношения должны выстраиватся на по жлобской линии "ты мне - я тебе"?
Ну простите, не все мы здесь такие альтруисты, как ВЫ. :D
А вообще, если Вы эгоист, то почему Вас это возмущает, а? Мы строим "ты мне, я тебе", а Вы "все мне, а если и тебе понравится, то плюс мне, неземному такому!" Все честно, каждый выбирает, что ближе.;)

ну как бы весь мир так устроен, может быть и наоборот "я тебе- ты мне", но некий обмен однозначно присутствует

а попробуйте просто отдавать?
ничего не прося, хоцца отдать- отдавай, не хоцца не надо ся насиловать и делать одолжений...

korvik сказав(ла):
порой мне кажицо ... "или лыжи не едут, или я родился не во время"

обясни те пожалуйтся, лыжнику,
как Вы думаете, что будет от данной ситуации попозже... ?
А что тут объяснять? И ежу, какГрится, фсе ясно - бросит она тебя. Когда - точно не знаю, но цикл отношений - 3 года вряд ли изменится.

....Я просто хотела сказать, что не всегда можно осчастливить другого своим счастьем, понимаешь? И нужно хотя бы иногда думать о том, что именно будет приятно любимому...
понятно.
нет у меня задачи Вас убеждать в обратном.

просто раньше я тоже так думал, и поведения мое складывалось исходя из оной концепции.

а потом понял, что когда оба подстраиваясь под желания близкого. получается половинка на четвертинку. ты и не делаешь че сам хошь, и он не делает. стараися для него а он принимает все это,что бы было те приятно... так и ходили по кругу

Выбирать Вам, как, с кем и какие отношения строить?
но зачастую наши желания совподают с желанием партнеров, нужно просто смелее их реализовывать и не боятся экспериментов

и вопрос личного характера,
но ко всем одиноким барышням,

ДЛЯ ЧЕГО ВАМ КОВАЛЕР НУЖЕН?
* эт к тем кто думает что нужен, тем кому и без него зашибись, как бы ответ и так понятен))

А вообще, если Вы эгоист, то почему Вас это возмущает, а? Мы строим "ты мне, я тебе", а Вы "все мне, а если и тебе понравится, то плюс мне, неземному такому!" Все честно, каждый выбирает, что ближе.;)

без обид... но оч. ассоциируется с "смотрю в книгу вижу фигу"..
наверное мой руский оч. слаб *pardon*

А что тут объяснять? И ежу, какГрится, фсе ясно - бросит она тебя. Когда - точно не знаю, но цикл отношений - 3 года вряд ли изменится.

что бы что-то бросить, сперва это что-то нужно как минимум подобрать (если я правильно понял уроки физики)

имелось в виду, куда могут зайти отношения,
в которых количества ожидания превышает количество действия.

просто раньше я тоже так думал, и поведения мое складывалось исходя из оной концепции.
а потом понял, что когда оба подстраиваясь под желания близкого. получается половинка на четвертинку. ты и не делаешь че сам хошь, и он не делает. стараися для него а он принимает все это,что бы было те приятно... так и ходили по кругу
Выбирать Вам, как, с кем и какие отношения строить?
но зачастую наши желания совподают с желанием партнеров, нужно просто смелее их реализовывать и не боятся экспериментов
Каааапец.... нет слов, одни эмоции....
и вопрос личного характера,
но ко всем одиноким барышням,

ДЛЯ ЧЕГО ВАМ КОВАЛЕР НУЖЕН?
* эт к тем кто думает что нужен, тем кому и без него зашибись, как бы ответ и так понятен))
А можно уточнить - кавалер или любимый человек? Просто я немного дифференцирую эти понятия...

без обид... но оч. ассоциируется с "смотрю в книгу вижу фигу"..
наверное мой руский оч. слаб *pardon*
Да мой, видать тоже...
ЗЫ. А если не секрет, по гороскопу Вы кто?:rolleyes:

А можно уточнить - кавалер или любимый человек? Просто я немного дифференцирую эти понятия...

давайте три:
1.ухажер (тот у каво тока намериньия)
2.хахаль (тот у каво право на **** безспросу)
3.любимый (тот "самый-самый")

по гороскопу Вы кто?
у меня секретов нет
говен

давайте три:
1.ухажер (тот у каво тока намериньия)
2.хахаль (тот у каво право на **** безспросу)
3.любимый (тот "самый-самый")

у меня секретов нет
говен
Да, классификация у Вас четкая...:D
А в том, что овен - даже не сомневалась.;)

а попробуйте просто отдавать?
ничего не прося, хоцца отдать- отдавай, не хоцца не надо ся насиловать и делать одолжений...

ну вот как бы так и пытаемся

во всяком случае насиловать себя никто не насилует, и одолжения тоже редко делаю

korvik сказав(ла):
кто Вам такое сказал?
мне такова добра не надо. мы и сами с усами. поди не безрукий родился. пусть делает для себя, понравится мне - прийму участие.
Сам-то понял чо сказал? :)))) девушка любит ТЕБЯ, но пусть она что-то при этом делает ДЛЯ СЕБЯ! Я даже не буду задаватьсакраментальный вопрос : как ты себе это представляешь? Нетрудно догадаться что твой ответ будет - "ни как не представляю!" :)))))))
з.ы. Корвик! Без шуток! Ты конечно все правильно рассуждаешь о том, что не нужно ни кому навязывать свои мысли и что, если делаешь что-то, то прежде всего - в свое удовольствие. Это все так. Но, вот есть одна замечательная польская поговорка :"что занадто, то не здраво". Вот у тебя как раз этот самый случай -"занадто"!

ну вот как бы так и пытаемся
во всяком случае насиловать себя никто не насилует, и одолжения тоже редко делаю

аха... видели знаем...
особоенно понравилось слово "РЕДКО"...
а как тучки нагрянут, так превая озвученая фраза будет из серии "я для тебя.... а ты?"

аха... видели знаем...
а как тучки нагрянут, так превая озвученая фраза будет из серии "я для тебя.... а ты?"
Корвик, я с тебя балдею.... То доказывал, что не надо вспоминать опыт и заморачиваться на этом, то теперь в каждой фразе звучат обиды из прошлой жизни.
Кто сказал, что будет такая фраза, а? Если сказала одна, не значит, что другая повторит такое же, не так ли?;)

korvik сказав(ла):
что бы что-то бросить, сперва это что-то нужно как минимум подобрать (если я правильно понял уроки физики)

имелось в виду, куда могут зайти отношения,
в которых количества ожидания превышает количество действия.
Не понравилась фраза "бросит тебя"? Оки.
Развернутый вариант ответа: отношения в которых количество ожидания превышает количество действия стремяться к нулю.
А если еще учесть дифференционную поправку на то, что субъект, на котрого направлены ожидания , но ненаправлены действия, принципиально не хочет шевелить извилинами головного моска, то отношения не просто будут стремиться к нулю, а стремиться к нулю со сорокстью превышающий коэффициент перемещения в пространстве рассматриаемого субъекта.
уффффф! Ну как ответ? Удовлетворяет? ;)))
(в сторону) Народ! Видите что твориццо?! Как иногда сложно объяснить человеку, что его на йух скоро пошлют!:))))))

korvik сказав(ла):
аха... видели знаем...
(сокрушенно качает головой) ууууууууу! Так вот откуда идут твои комплексы! Када-то абидели мальчеГА плахии дефачки......

Сам-то понял чо сказал? :)))) девушка любит ТЕБЯ, но пусть она что-то при этом делает ДЛЯ СЕБЯ!

повторюсь, но все же.
именно так! и если то что будет происходить прет обоих, то почему бы и нет?

када я делаю то что хочется мне, ее ж это прет. и при этом я ж не думаю а что она подумает и будет ли ся чувствовать Звездой и т.д.
делаю и все тут. коли нравится так чел сам потом просит повтарений или же еще больших усугублений в том же направлениии.

када я делаю то что хочется мне, ее ж это прет. и при этом я ж не думаю а что она подумает и будет ли ся чувствовать Звездой и т.д.
делаю и все тут. коли нравится так чел сам потом просит повтарений или же еще больших усугублений в том же направлениии.
Эт ты о чем щас, а? :D
*че-то мысля не в том направлении работать стала...:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу