Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

уж лучше одной?

• Автор теми Автор теми korvik
  • Дата створення Дата створення
korvik сказав(ла):
повторюсь, но все же.
именно так! и если то что будет происходить прет обоих, то почему бы и нет?

када я делаю то что хочется мне, ее ж это прет. и при этом я ж не думаю а что она подумает и будет ли ся чувствовать Звездой и т.д.
делаю и все тут. коли нравится так чел сам потом просит повтарений или же еще больших усугублений в том же направлениии.
Ну так, а ее прет от того, что она тебе подколала насчет Звезды! Вон - как тебя это зацепило!;)))

korvik сказав(ла):
... капец[br]
кто ВАС научил что отношения должны выстраиватся на по жлобской линии "ты мне - я тебе"?
не должны
но согласись, логичней было бы представлять, что раз уж ты отдаешь, то имеешь право и взамен получать.

... То доказывал, что не надо вспоминать опыт и заморачиваться на этом, то теперь в каждой фразе звучат обиды из прошлой жизни.
да не обиды это,... просто примеры. так сказать.
понимаете, люди быват разные, и ситуации тоже.
но просто есть какие-то мелочи и заморочки, жить без которых намного лехче и приятнее. вот людям и привожу примеры этих заморочек. кто пошел все это, он поймет ... поймет почему так вышло, и как просто сделать так, что бы потом этого не повторять.

так сказать пусть учатся, мнеж не жалко.

а обид не испытываю, то что было- было супер,
может опыта кое в каких местах не хватало. но в принципе всем доволен.
и колиб дали возможность чет изменить, оставил бы все как было.

мы не согласны жить лехче, ну не хотим и всё тут, тем более лично я, напрмер, не совсем представляю, как это... ;)

Не понравилась фраза "бросит тебя"? Оки.
Развернутый вариант ответа: отношения в которых количество ожидания превышает количество действия стремяться к нулю.
А если еще учесть дифференционную поправку на то, что субъект, на котрого направлены ожидания , но ненаправлены действия, принципиально не хочет шевелить извилинами головного моска, то отношения не просто будут стремиться к нулю, а стремиться к нулю со сорокстью превышающий коэффициент перемещения в пространстве рассматриаемого субъекта.

огромное спасибо за развернутый ответ. постораюсь суть ваших мыслей передать этой барышне.
(в сторону) Народ! Видите что твориццо?! Как иногда сложно объяснить человеку, что его на йух скоро пошлют!:))))))
про на *уй, ну тут как бы не ясно...
как бы человек хочет каких-то отношений... у него не выходит, и говорит, слышь... не вышло... наверное иди ты на *уй..
как-то так получается....

хотя, в жизни всякое бывает,
но бум все таки расчитывать на политкоректность, пусть уж при таком раскладе в *изду посылают))

да не обиды это,... просто примеры. так сказать.
понимаете, люди быват разные, и ситуации тоже.
Вот именно! И два человека в одной и той же ситуации поступят по-разному, потому что они не одинаковые, и взгляды и отношения к ситуации у них тоже отличаются. ;)

... Так вот откуда идут твои комплексы! Када-то абидели мальчеГА плахии дефачки......

наша песня хороша... начинай с начала.

Коломбина, спасибо Вам огромное, за то что столько времени уделяете наданный пост, но всеже,
чего Вы решили что у меня есть комплексы?

как бы без обид,... но вся эта предвзятость...
*можно было бы заявить, не судите по себе или что то в этом роде, не думаю что из этого получится конструктивный разговор...

попытайтесь понять, не выйдет- просто поверте,
если человеку есть о чем поговорить, есть что сказать, есть какой-то опыт, которым он при случае не прочь поделится, - это совсем не значит что у него есть комлексы или проблемы.

очень надеюсь, что как-нибудь Вам выподет возможность, пообщатся с теми кто меня знает, - по настоящиму знает что я из себя представляю. и когда от них Вы узнаете кто с Вами вел беседу, думаю Вы сами все поймете.

просто так сложилось, что на данном этапе своего существования, я могу быть честным и откровенным, как перед собой так и перед Вами.

не знама почему, но таким скатинам, как сам, почему-то постоянно поподаются хорошие....
.....потом эти хорошие девочки, пообщавшись с такими скатинами, становятся стервами, и потом хороших мальчиков превращают в скатин... Отакой от круговорот..:D
* как сокрушается мой хороший друг "и кого я из тебя воспитал на свою голову?!!" :rolleyes:

не должны
но согласись, логичней было бы представлять, что раз уж ты отдаешь, то имеешь право и взамен получать.

ото-то... логичнее- да.
но в отношениях - логика зачастую враг.
и надежда- тоже враг.

понимаете, voice, пока мы ждем надеемся и верим... и получаем то на что надеемся, - все складываться гладко. но как только не получем (причем никто не обещал что получим, мы зачастую сами решили что нам ДОЛЖНЫ), так сразу начинаем растраиваться. (злится, сердится и т.д.)
а если изначально не на что не расчитывать, то первый "+" = то что и растраиваться нет оснований, втрой "+" = то что когда получаешь, ты воспринимаешь это от всего сердца, так сказать не по тому что "вроде как должен", а просто так захотел и зделал.
да и как по мне, приятные сюрпризы вдвойне приятны.

мы не согласны жить лехче, ну не хотим и всё тут, тем более лично я, напрмер, не совсем представляю, как это... ;)

ну тут как бы Ваше конституционное право вступает в силу.
не хотите, - не надо. заставлять никто не будет.

а хотите узнать.. эт другой разговор, раскажем, покажем, примеры приведем... а там уж хотите, - берите, а хотите да

ну тут как бы Ваше конституционное право вступает в силу.
не хотите, - не надо. заставлять никто не будет.

а хотите узнать.. эт другой разговор, раскажем, покажем, примеры приведем... а там уж хотите, - берите, а хотите да

блиииин, я тут так старалсь, а шутку юмора ваапще не оценили :(((

уйду я от вас (с)

:D не первый раз замечаю, что вариант "нет" Вы просто не рассматривает. Наталкивает на определнные мысли...;)

Вы хотите пати- нате:
"не могу" - тож нет такого, есть не хочу
"должен"- тоже может быть применимо только в финансовой стороне вопроса, но никак не в морально-этической))

Вы хотите пати- нате:
"не могу" - тож нет такого, есть не хочу
"должен"- тоже может быть применимо только в финансовой стороне вопроса, но никак не в морально-этической))
Та ладно.... Поверьте, я на самом деле мысли читать не могу, например...:) И не надо говорить, что не хочу, иногда ну оооочень хочется узнать, что у кого-то на уме, но....
А у Вас, похоже, - только не обижайтесь, ладно? - деффекты слуха. Слово "нет" не слышите, да и вообще, все, что не совпадает с Вашим мнением, мимо ушей пропускаете.;)

korvik сказав(ла):
огромное спасибо за развернутый ответ. постораюсь суть ваших мыслей передать этой барышне.

про на *уй, ну тут как бы не ясно...
как бы человек хочет каких-то отношений... у него не выходит, и говорит, слышь... не вышло... наверное иди ты на *уй..
как-то так получается....

хотя, в жизни всякое бывает,
но бум все таки расчитывать на политкоректность, пусть уж при таком раскладе в *изду посылают))
Огромное пожалуйста! Не стоит утруждаться передачей сути моих мысле барышне, поскольку несколькими постами ранее, ты утверждал, что каждый должен думать сам за себя.
А от того, что пошлют ли теб на йух или в 3,14зду - не важно: от перемены мест слагаемых результат не меняется;)))

... Поверьте, я на самом деле мысли читать не могу, например...
я бы перефразировал в "не умею"

...Слово "нет" не слышите, да и вообще, все, что не совпадает с Вашим мнением, мимо ушей пропускаете.;)
Все что не совподает с моим мнением, на самом деле слышу... и даже оч. интересуюсь в причини оного несоответстия...
но чесно говоря зачастую оставляю прежнее мнение

korvik сказав(ла):
ото-то... логичнее- да.[br]
но в отношениях - логика зачастую враг.[br]
и надежда- тоже враг.[br]
[br]
понимаете, voice, пока мы ждем надеемся и верим... и получаем то на что надеемся, - все складываться гладко. но как только не получем (причем никто не обещал что получим, мы зачастую сами решили что нам ДОЛЖНЫ), так сразу начинаем растраиваться. (злится, сердится и т.д.)[br]
а если изначально не на что не расчитывать, то первый "+" = то что и растраиваться нет оснований, втрой "+" = то что когда получаешь, ты воспринимаешь это от всего сердца, так сказать не по тому что "вроде как должен", а просто так захотел и зделал. [br]
да и как по мне, приятные сюрпризы вдвойне приятны.
со всем согласна, кроме того, что быт не состоит из приятных сюрпризов и в быту зачастую кто-то оч сильно пытается отлынивать от домашних дел, тогда как кто-то другой в этой паре, строя быт по своему увиденному когда-то(в своей семье и т.д.) шаблону, справедливо полагает, что кто-то первый отлынивать не должен вобщем-то

.... Не стоит утруждаться передачей сути моих мысле барышне....

думаю она и так это все читает.. так что посмотрим что и как получится.
мое мнение и отношение к ситуации она знает. Ваши, прочтет. интересно как это повлияет на ситуацию

Назад
Зверху Знизу