Долго и почти внимательно читал. Впечатления: korvik, ты как будто хочешь рассказать что-то, используя одни междометия. Потому собеседницы твои постоянно за тебя пытаются нарисовать предмет разговора. А еще мне показалось, что ты - Нарцисс. Латентный, как модно сейчас говорить. А еще мне показалось, что посты ты пишешь не один. А еще мне показалось, что ни черта а самом деле ты понять не хочешь, наоборот, свое хочешь доказать.
ЗЫ. Просто впечатления. Отвечать не обязательно.

ну Вы же уделили на меня время, и мне хочеться Вам отплатить тойже монетой (ну в плане и вам ответить)
не оч. в курсе что такое Нарцисс. Латентный, буду думать что это не хуже чем скатина, ебарь-терорист, а все что не хуже, впринципе воспринимаю как комплимент. так что пасиб, пальщен.
поповоду понять - не хошь... 
отвечу честно, на сколько смогу,.. у меня было мнение, о жизни, об отношениях, не утверждаю что на все 100%, но оч. похожее на то что мне пытаются расказать сейчас,... та вот, в результате жизненых обстоятельств, собственных мыслей, книжек и фильмов, оно изменилось, и когда сейчас меня пытаются повернуть в ту сторону, от куда выходил самостоятельно,... ясным делом возникает опрееленное сопротивление. которое выражается в ответах. где я пытаюсь объяснить что как, и местами почему так думаю...
кто прав а кто да, думаю жизнь сама раставит, да и как-то зачастую у каждого своя правда.
а посты я пишу один. эт так, просто для информации