Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

уж лучше одной?

• Автор теми Автор теми korvik
  • Дата створення Дата створення
korvik сказав(ла):
выбачтэ, но неимею выложить Вам сразу все свои мысли обо всем.
фууууххххххх! Не хватало, что ты еще тут выкладывал ВСЕ свои мыли и обо всем! :)))))Ты ж даже при рассмотрении одной темы в этом топике безконца сам себе противоречишь и толком ни на один вопрос ответить не можешь, то что уж будет, если...... ;)))))))

Так что, возможно я херово юзаю поиск, но ув. Коломбина, комплексов в себе обнаружить не смог. Вы уж пробачтэ
Кто б сомневался!!! :D
*интересно, есть такой комплекс - "боязнь комплексов"? Или это к фобиям ближе?

Вы так хорошо меня знаете,
не сочтите за труд, просто приведите пример.
напишите у Вас есть это, это и вот это... яж не спорю...может и есть ток я чет не ощущаю на себе этого
Комплекс "Терминатора", блин!!! Самый идеальный, непогрешимый и умный! Если еще скажете "я бессмертен" - образ полный будет.

korvik сказав(ла):
Так что, возможно я херово юзаю поиск, но ув. Коломбина, комплексов в себе обнаружить не смог. Вы уж пробачтэ
Кто б сомневался! ;)))
з.ы. Поюзай еще, к примеру: "Комплекс Наполеона" ;)))

Долго и почти внимательно читал. Впечатления: korvik, ты как будто хочешь рассказать что-то, используя одни междометия. Потому собеседницы твои постоянно за тебя пытаются нарисовать предмет разговора. А еще мне показалось, что ты - Нарцисс. Латентный, как модно сейчас говорить. А еще мне показалось, что посты ты пишешь не один. А еще мне показалось, что ни черта а самом деле ты понять не хочешь, наоборот, свое хочешь доказать.
ЗЫ. Просто впечатления. Отвечать не обязательно.
ну Вы же уделили на меня время, и мне хочеться Вам отплатить тойже монетой (ну в плане и вам ответить)
не оч. в курсе что такое Нарцисс. Латентный, буду думать что это не хуже чем скатина, ебарь-терорист, а все что не хуже, впринципе воспринимаю как комплимент. так что пасиб, пальщен.

поповоду понять - не хошь...
отвечу честно, на сколько смогу,.. у меня было мнение, о жизни, об отношениях, не утверждаю что на все 100%, но оч. похожее на то что мне пытаются расказать сейчас,... та вот, в результате жизненых обстоятельств, собственных мыслей, книжек и фильмов, оно изменилось, и когда сейчас меня пытаются повернуть в ту сторону, от куда выходил самостоятельно,... ясным делом возникает опрееленное сопротивление. которое выражается в ответах. где я пытаюсь объяснить что как, и местами почему так думаю...

кто прав а кто да, думаю жизнь сама раставит, да и как-то зачастую у каждого своя правда.

а посты я пишу один. эт так, просто для информации

Aselna сказав(ла):
Может, все комплексы отсюда?
аааа! Вот где собака порылась!
(надевает очочки и белый халат) Ну, что скажет уважаемый консилиум? Будем пациента лечить или пусть живет?

Комплекс "Терминатора", блин!!! Самый идеальный, непогрешимый и умный! Если еще скажете "я бессмертен" - образ полный будет.

ну этого точно нет. мне до идеального оч. далеко.
непогрешимый- как-то совсем не понятное слово...
упертый- да. даже не спорю. порой занудный... но это качества, а не комплекс.. покрайней мере у меня такие мысли были

аааа! Вот где собака порылась!
(надевает очочки и белый халат) Ну, что скажет уважаемый консилиум? Будем пациента лечить или пусть живет?
(горестно вздыхая и вытирая слезу) Похоже, медицина здесь бессильна....

бедняга... а прсото так - из любви - ***** ни кто не делал? :)))

и просто так делали.
просто раньше убирать не любил, посуду не любил мыть.
как-то привык что все барышни делали...

а как сам жить начал, сразу чистоту полюбил. я не уберу- никто не уберет. а приводить в срачь,- совесть не позволяет

не оч. в курсе что такое Нарцисс.

Персонаж одной легенды. По легенде был неимоверно красив, и очень любил собою любоваться. Вобщем, только и делал, что любовался. В результате, прогневив этим богов, был превращен ими в цветок. Употребляется ныне как обозначение самовлюбленного человека, любующегося собой.

= скрытый.

поповоду понять - не хошь...
отвечу честно, на сколько смогу,.. у меня было мнение, о жизни, об отношениях, не утверждаю что на все 100%, но оч. похожее на то что мне пытаются расказать сейчас,... та вот, в результате жизненых обстоятельств, собственных мыслей, книжек и фильмов, оно изменилось

Убери это из того, что формирует мнение о жизни. Глупо создавать мнение о реальной жизни, исходя из вымыслов. А про "понять не хочешь" - ты не слушаешь и не слышишь того, что тебе говорят. Ты, опираясь на это, хочешь доказать свое. Вот что я имел в виду.
ЗЫ. Можно на "ты", как принято на всех уважающих себя форумах :)

Убери это из того, что формирует мнение о жизни. Глупо создавать мнение о реальной жизни, исходя из вымыслов.

это не единственное, что формирует, просто входит в состав составляющих. да и книги тоже разные бывают.

... про "понять не хочешь" - ты не слушаешь и не слышишь того, что тебе говорят. Ты, опираясь на это, хочешь доказать свое. Вот что я имел в виду.

мне кажется что слышу...(* хотя может просто кажется),
ну да упрямый- спорю. отстаиваю, доказываю. просто натура такая.

ЗЫ. Можно на "ты", как принято на всех уважающих себя форумах :)
просто пищу с робочего места, и все эти Вы, сами из под пальцев вылетают...
а по поводу "ты"... да не вопрос, можно будет встретится водки попить да и обсудить недосказаное и не дописанное.. тогда и на ты мона будет)))

из недавнего общения, еще один вопрос заинтерисовал...
вопрос к одиноким и тем кто всетаки нашел сове
храните ли Вы координаты бывших?

korvik сказав(ла):
из недавнего общения, еще один вопрос заинтерисовал...[br]
вопрос к одиноким и тем кто всетаки нашел сове[br]
храните ли Вы координаты бывших?
:-)
конечно!
в трех записных книжках (на случае, если одна потеряется ) :-) :-)

мнение бывших одиноких парней, тоже интересует

мнение бывших одиноких парней, тоже интересует

брррр, так чье мнение тебя интересует???

мнение бывших девушек ныне одиноких парней?

или мнение бывших одиноких парней? то есть тех которые сейчас уже не одиноки, или уже не парни...

в общем уточняй :мораль, а то ведь вконец запутаемся

да, и не забудь уточнить почему тебе нужно мнение именно этой целевой аудитории :D

Tatasha, не задавай так много вопросов сразу, а то ж три дня отвечать прийдется потом!:D
А ТСу отвечу - не то чтоб храню координаты, но многие сохранились. Мы ж иногда общаемся все-таки.:)

Tatasha, не задавай так много вопросов сразу, а то ж три дня отвечать прийдется потом!:D
А ТСу отвечу - не то чтоб храню координаты, но многие сохранились. Мы ж иногда общаемся все-таки.:)

а что значит хранить? а их надо демонстративно уничтожать???

мне всё равно не подходит этот способ :( моя память иногда ну ничего не хочет забывать...

ЗЫ: постараюсь с вопросами быть поаккуратнее :D

Назад
Зверху Знизу