Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • Sexy Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Да вот у меня и сомнения появились, еще она говорит, что может быть перхоть в первое время, так как кожа отшелушивается и обновляется.

это бред полнейший,это значит только одно...лечить кожу головы вы будете долго после таких шампуней....

а у дедули?
аллопеция св-на кка женщинам так и мужчинам, разница в клиническом проявлении кратины
Э, ну это я знать не могу .т.к. родилась, когда он уже умер. Полечить волосы попробуем, а вот на диагностику я маму вряд ли затяну :D

еще она говорит, что может быть перхоть в первое время, так как кожа отшелушивается и обновляется.

Омг, сетевики вообще совесть потеряли(((

Появление перхоти именно как реакции на один конкретный шампунь - это повод выкинуть этот самый шампунь в мусорку как можно быстрее.
Резкое и сильное выпадение волос - тоже однозначно НЕнормальная реакция.

Очередная печальная иллюстрация того, на что готовы пойти сетевики ради впаривания своих чудо-средств.

покажите, как выглядит, плиз, очень нужно(и где покупаете)

космо,ева,ватсонс,большие супермаркеты.
вот оно:

44246.png

Девочки, порекомендуйте пожалуйста средства от облысения. Маме 60 лет, появилась плешь.. где-то с год.

если это не наследственное и не возрастные изменения можно попытаться.
рекомендую:
1.никотиновая кислота(если нет проблем с внутричерепным давлением)
2.дарсонваль.
3.массаж головы каждый день на ночь по 10 мин
4.ампулы Биоксин(грн 250-300) в аптеке
5.розмариновое масло для волос
6.маска с горчицей
7.пилинг морс.мелкой солью раз в 1-2 недели(любой скраб на основе соли)
8.смесь из масел:розмарин,апельсин,грейпфрут,репейное Эвалар с крапивой+вит.А и Е
9.витамины "Алфавит"+рыбий жир
10.ополаскивание крапивой(сушенную или свежую на литр кипятка)
11.репейная серия Эльфа-вся,кроме масла репейного.
если что-то заинтересовало-пишите-распишу подробненько.

Останнє редагування:
девочки! есть у кого- нибудь тел. магазина на Самеровском , около планетария?

Девочки, где вы покупаете шампуни Helen Seward, чтоб и выбор хороший был и цены приемлемые?

Девочки, где вы покупаете шампуни Helen Seward, чтоб и выбор хороший был и цены приемлемые?

На форме у девочки одной есть тема оплачена по косметике для волос. Сама покупала - довольна ею.

А шампуни Helen Seward как вам?

Ёкавна, спасибо!
Натуся, хочу добавить к вышеуказанному списку камфорное масло с лимонным соком (втирать в кожу головы) либо масляный раствор хлорфиллипта + витамины А и Е (Аевит)

Ёкавна, я читала, что зеленая аптека как консервант использует то ли формальдегид, то ли его производную, которые вообще нежелательно, чтоб контактировали с кожей

Перепробовала кучу шампуней,одни вообще сразу не подходили,другие давали непродолжительный результат.
Остановилась на шампуни Чистая Линия (шампунь+кондиционер)нравится как по цене,так и по результату и ещё хороший шампунь herbal essences поцелуй дождя.

Ёкавна, я читала, что зеленая аптека как консервант использует то ли формальдегид, то ли его производную, которые вообще нежелательно, чтоб контактировали с кожей

давайте ссылку,и я почитаю.
или укажите то вещество в составе.

Шампуни ИВ роше из этой серии - один из очень немногих примеров шампуней на нашем рынке, в состав которых действительно входит тот самый "страшный зверь" SLS (содиум лаурил сульфат). Который даже в обычном дешевом масс-маркете не используется (заменен на более мягкий SLES). Вот вам и "природная косметика".

блин..:( это первый шампунь, который мне идеально подошел за год поисков "своего". купила себе 3 вида сразу.. про запас.

Натуся сказав(ла):
Девочки, порекомендуйте пожалуйста средства от облысения. Маме 60 лет, появилась плешь.. где-то с год.

только пусть мама сначала с терапевтом проконсультируется, все-таки 60 лет, особенно если есть проблемы с давлением-сосудами-сердцем.
у многих никотинка и горчица на кожу головы жар дает и пульсации в висках, мало ли, че может быть, лучше перебдеть, имхо.

я маме заказывала фоллиджен спрей год назад, она полгода где-то пользовалась.
если честно, не знаю, как сейчас обстоят дела, вижу ее каждый день, но не присмартривалась. сегодня спрошу.

я снова вернулась к орифлейм крапива и лимон
он хоть подешевле, ту дорогую куплю, а на мои волосы много надо, тут она сразу и закончится, вобщем никаких проблем с волосом серьёзных я не чувствую, наоборот блестят.

парикмахер говорит что красится надо, а у меня всего лишь пару седых волосин их и не заметно, и что ото я буду портить волосы и з-за двух волосин седых

говорит ты длинные волосы не отпускай, а то краски много будет уходить и дорого получится. зачем тогда по этому поводу вобще заморачиватся?!

А меня мама научила волосы мыть и полоскать травками. Любысток можно заваривать, ромашку, хмель. Профилактика класная. И здорово пахнут волосы. Особенно сейчас, когда жара, травки спасают. А то все потом, простите, воняют.

Назад
Зверху Знизу