Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

🔴 17:29 Повітряна тривога в Харків.обл.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • Sexy Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
  • 🔴 17:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я пользовалась довольно долго, дает хороший, но исключительно визуальный эффект, ничего реально не оживляет. Для посеченных кончиков лучше однофазные, но эффект тоже только визуальный.
Если хотите действительно оживить волосы, это совершенно не то средство.

В точку. не лечебное масло и к тому же утяжеляет оооочень:rolleyes:

Где приобрели? Волосы тоже вьющиеся, сейчас юзаю Фитоциан. Че-то разонравился потихоньку...
В Покровском на советской

2Светусик: 700 г
Что делать если не подойдет? Продавать потом на ХФ)

А у меня от всех обычных шампуней, что в супермаркете на полке купить можно - чешется и зудит голова на второй же день. Ив Роше тоже. Единственный шампунь, что мне подходит - это Эмвей Сатиник. Уже лет 6 им спасаюсь.

девочки,а никто не пробовал глазурь для волос John Frieda?

Мунира, спасибо за наводку. Шампунь правда отличный. Фитоциан мне волосы уже почти выпрямил, а мне очень нравились мои кудряхи. Теперь в надежде, что Natural Formula опять вернет их в прежнее состояние.

Пожалуйста :)

лучше всего так- яичко(куриное:D) +сок крапивы+ кречайший кофе+шампунь=мешаем-втираем==результат суппер

ойййй..."суппииир" это когда ты акромя вареной марковки слаще ничего не ел. Делать нечего носиться с соком крапивы, "яицком (куриным гы гы гы)" и кофе. щас

Девушки,здравствуйте. Помогите!!! Увидела я темку только что, случайно,поэтому не успела еще ее перечитать! Заранее прошу извинения у тех кого заставлю повторятся,но проблема настолько наскучила что не могу не обратится за советом к умным и красивым:) Уже почти 4 года я хожу с волосами одной длины,волосы растут у корней но не увеличиваются в длине! Я была блондинкой но сейчас я полностью вернула родные волосы,не крашу,не изнуряю укладками,феном и прочим негативом. Слышала что это могут обламываться кончики,но я думала что это когда волосы крашены,а я ведь срезала весь блонд,но дело на месте. Не хочу хвататься за непровереные средства,нет сил уже ждать будет толк,да и собственно я не знаю четко с какой проблемой мне бороться. Хочу заметить что до знакомства с красками волосы расли хорошо! А сейчас еще и выпадают,редкие совсем! Что делать? Чем лечить и что? Подскажите! Буду рада любому совету! Спасибо!

Девушки,здравствуйте. Помогите!!! Увидела я темку только что, случайно,поэтому не успела еще ее перечитать! Заранее прошу извинения у тех кого заставлю повторятся,но проблема настолько наскучила что не могу не обратится за советом к умным и красивым:) Уже почти 4 года я хожу с волосами одной длины,волосы растут у корней но не увеличиваются в длине! Я была блондинкой но сейчас я полностью вернула родные волосы,не крашу,не изнуряю укладками,феном и прочим негативом. Слышала что это могут обламываться кончики,но я думала что это когда волосы крашены,а я ведь срезала весь блонд,но дело на месте. Не хочу хвататься за непровереные средства,нет сил уже ждать будет толк,да и собственно я не знаю четко с какой проблемой мне бороться. Хочу заметить что до знакомства с красками волосы расли хорошо! А сейчас еще и выпадают,редкие совсем! Что делать? Чем лечить и что? Подскажите! Буду рада любому совету! Спасибо!

У меня на протяжении нескольких лет тоже была аналогичная проблема - длина волос не увеличивалась, кончики постоянно обламывались.
Но после того, как я перешла на органические шампуни/бальзамы/краски с Iherb ситуации постепенно стала улучшаться. А сейчас вообще волосы очень даже ничего стали. Тема про Iherb вот, также лично мои отзывы можно прочесть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще улучшает рост волос массаж Дарсонвалем, ощутимо !

Успешной регенерации ;)

У меня на протяжении нескольких лет тоже была аналогичная проблема - длина волос не увеличивалась, кончики постоянно обламывались.
Но после того, как я перешла на органические шампуни/бальзамы/краски с Iherb ситуации постепенно стала улучшаться. А сейчас вообще волосы очень даже ничего стали. Тема про Iherb вот, также лично мои отзывы можно прочесть

Успешной регенерации ;)

Спасибо! А Дарсонваль что это за средство?

Успешной регенерации ;)

И еще пожалуйста,подскажите какой шампунь( и шампунь ли нужен )выбрать для моих ломких волос на этом сайте???А то я не могу найти,всего очень много а какой именно нужен не знаю!Подскажите!

Останнє редагування:
Девченки, кто делал карвинг? Делитесь опытом. Собираюсь на лето на юг, хочется иметь красивые локоны без хлопот и на долгое время. Кто где делал, какой косметикой, как долго держится первоначальный эффект?

Спасибо! А Дарсонваль что это за средство?

Дарсонваль - это электромагнитный косметический прибор, стоит около 400 грн. в специализированных аптеках. Им делают массаж головы и лица.

И еще пожалуйста,подскажите какой шампунь( и шампунь ли нужен )выбрать для моих ломких волос на этом сайте???А то я не могу найти,всего очень много а какой именно нужен не знаю!Подскажите!

Какой именно шампунь помог от ломкости, сказать не могу, я их использую обычно 3 разных... В блоге описано, какие я шампуни пробовала, их там не так уж и много. Выберите тот, который больше подходит по типу волос.

Хотя, лично мне, больше всего нравятся такие шампуни (ополаскиватели соответствующие):
(там есть для всех оттенков волос) и

Ой, погуглила про карвинг, аж мурахи по коже. Вот, что нашла

Теперь думаю, нужно оно мне ваще.
Но, что то мысли о кудрях не покидают. Поделитесь опытом.

Пользовалась и более дорогими, и более дешевыми. Те, которые нравились раньше, - гарнье, Пантин... - сейчас не подходят. Их начали не то разводить, не то состав похуже. Цековский проф. пробовала - тоже не фонтан. Ив Роше тоже не подошел((
Остановилась на дешевеньком, Чистая линия с клевером (волосы мягкие, пахнет приятно, не чихаю от него - у меня аллергия на многие запахи)

мне нравиться Пол Митчел питательный и Нутрив Хелен Севард, шампуни очень хорошие!

когда начала отращивать свои волосы года 2 назад (была долго блонд)- перешла на проф шампуни.. и сразу увидела разницу! больше ни разу не покупала обычный массмаркет.Пользовалась Лореаль профессионал, Пол Митчел, Тиджи- пока остановилась на 2х последних марках. Еще очень понравился 1 корейский шампунь, так что после 145 мл купила 500 мл:)

когда начала отращивать свои волосы года 2 назад (была долго блонд)- перешла на проф шампуни.. и сразу увидела разницу! больше ни разу не покупала обычный массмаркет.Пользовалась Лореаль профессионал, Пол Митчел, Тиджи- пока остановилась на 2х последних марках. Еще очень понравился 1 корейский шампунь, так что после 145 мл купила 500 мл:)

А какой именно корейский? У меня есть Мизон ,но я как-то не в восторге от него,хочеться еще какой-нибудь попробовать.

Девушки, подскажите, кто делал бразильское кератиновое выпрямление (восстановление)? У меня блондированные тонкие волосы, не вьющиеся, но пушатся мои 3 волосинки! Постоянно выпрямляю утюжком, но вот увидела что после этого выпрямления эффект тот же. Стоит ли сделать, сильно ли это портит волосы?

Могу порекомендовать всем: шампунь фирмы AMWAY - SATINIQE. Можно подобрать для любого типа волос. Идеальный выбор!
Я недавно заказывала.. через неделю будет.. К концу марта расскажу о результате..
Итак.. вообще не впечатлило.. использовала вместе с бальзамом.. может просто не подошло..

Назад
Зверху Знизу