Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • Sexy Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Старое-доброе розмариновое масло-смываю им масляные маски,волосы очищает до скрипа,не сушит длину,способствует росту волос.волосы весьма блестящие.

покажите, как выглядит, плиз, очень нужно(и где покупаете)

• 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
рассталась с 15см мышиных хвостиков без сожаления!:D
покраситься безаммиачной не уговорили, но зато сделала кератиново-протеиновое лечение PersonalTouch, щас пороюсь в инете, чтобы понять, сколько переплатила, если закупить самой:D
не знаю, как оно будет после мытья, и продержится ли эффект обещанные 2-3 месяца, но пока волосы как шелк!
пысы. посмотрела цену, икнула и прослезилась:іржач: можно было 10 таких ламинирований самой сделать. :rolleyes:

а что за лечение такое? и я хочу! :eek::rolleyes:
хочу сделать что-то со своей гривой, но теряюсь в многообразии процедур.
выпрямление мне как таковое не нужно, волос просто пушиться немного, но и терять объем не хочется. хочется укрепить, утяжелить, чтобы не ломались и не секлись.
Девочки, что посоветуете? :rolleyes::rolleyes:

Девочки, порекомендуйте пожалуйста средства от облысения. Маме 60 лет, появилась плешь.. где-то с год. Читала пост Южанки, думаю, что может уже восстановление и невозможно, но нужно попытаться. Волосы и так не фонтан..тонкие, мягкие и редкие. Засматриваюсь на это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ut3TX.jpg
86K5t.jpg

Кто-нить юзает Индолу? Как впечатления? Поделитесь отзывами, если пробовали другие средства плз. Про перцовую настойку поняла.. еще что можно делать? Заранее благодарна

Девочки, порекомендуйте пожалуйста средства от облысения. Маме 60 лет, появилась плешь.. где-то с год. Читала пост Южанки, думаю, что может уже восстановление и невозможно, но нужно попытаться. Волосы и так не фонтан..тонкие, мягкие и редкие. Засматриваюсь на это

Кто-нить юзает Индолу? Как впечатления? Поделитесь отзывами, если пробовали другие средства плз. Про перцовую настойку поняла.. еще что можно делать? Заранее благодарна
Я в своё время пользовалась плацентформулой, помогло

4f2ff38f945be.jpg

Подснежник
Я не помню как быстро был эффект, но он был точно
Спасибо, будем пробовать! :вітаю: Думаю, еще добавим аэвит, а потом рыбий жир...должно помочь.. По крайней мере у меня где-то через пол-года после окончания приема витаминов начал лезть подшерсток

Девочки, порекомендуйте пожалуйста средства от облысения. Маме 60 лет, появилась плешь..
Натуся, тут нужен диагноз, либо алопеция, либо нехватка чего-то
если андрогенная алопеция, то тут сложно, анд-ая алопеция вызвана наследственной чувствительностью фолликула волоса к гормону дигидротестерону, который образуется из тестостерона , под влиянием фермента альфа редуказы. Есть несколько лекарств, которые препятсвуют развитию андр алопеции, но если их перестать принимать,то все вернется на круги своя.

Еще известно,что ингибитором альфа редуказы является гамма линоленовая кислота и докозагексаеновая,они содержатся в масле жожоба, энотеры, бурачника, черной смородины, очень полезен экстракт корня крапивы, т.к. тоже ингибирует альфа редуказу. В Европе есть известное антианрогенное лекарство - Простатин, основано на экстракте корня крапивы и какой-то там сливы, так же полезны в борьбе с альфа редуказой витами В6 и цинк, и фитоэстрогены.

В любом случае сначала нужно установить диагноз,а потом уже бороться.

Булочка, спасибо за информацию. Мне кажется, что не наследственное это (не припомню такого у бабули), скорее нехватка чего-то.

Булочка, спасибо за информацию. Мне кажется, что не наследственное это (не припомню такого у бабули), скорее нехватка чего-то.

а у дедули?
аллопеция св-на кка женщинам так и мужчинам, разница в клиническом проявлении кратины

Девченки посоветуйте!!! У меня очень сильно жирнится волос, уже к вечеру после мытья. У меня немного кучерявится волос и я люблю объем! Что посоветуете? Спс, кто откликнится!

64899041_1_400x400.jpg

я вот преобрела себе такую шампуньку....довольна...волосы бархатистые такие,не путаются и не пушатся...после него даже кондиционера не требуется...

я вот преобрела себе такую шампуньку....довольна...волосы бархатистые такие,не путаются и не пушатся...после него даже кондиционера не требуется...

Шампуни ИВ роше из этой серии - один из очень немногих примеров шампуней на нашем рынке, в состав которых действительно входит тот самый "страшный зверь" SLS (содиум лаурил сульфат). Который даже в обычном дешевом масс-маркете не используется (заменен на более мягкий SLES). Вот вам и "природная косметика".

Шампуни ИВ роше из этой серии - один из очень немногих примеров шампуней на нашем рынке, в состав которых действительно входит тот самый "страшный зверь" SLS (содиум лаурил сульфат). Который даже в обычном дешевом масс-маркете не используется (заменен на более мягкий SLES). Вот вам и "природная косметика".

да я читала состав...есть...SLS (содиум лаурил сульфат) присутствовал во всех моих шампунях, используемых доселе...вот хочу себе на смену заказать шампуньку с айхерба...:rolleyes:вот только сомнваюсь насчет кондиционера...я оч долго отучала волосы от него и уже года 4 не пользуюсь...вот думаю
может этим шампунем обойдусь без кондиционера?:girl: Что скажете?
Зы кстати о составе шампуня ИвРоше...там имеется аммониум лауил сульфат,не SLS (содиум лаурил сульфат),есть ли между ними разница?...вределн ли он? Подскажите,а то я в составах не оч сильна..

Останнє редагування:
да я читала состав...есть...SLS (содиум лаурил сульфат) присутствовал во всех моих шампунях, используемых доселе

Это очень маловероятно (скорее всего вы путаете SLS и SLES), потому что шампуней с содиум лаурИЛ сульфат на нашем рынке совсем не много, ИВ Роше тут "отличился")). В большинстве обычных недорогих шампуней используется чуть более мягкий вариант этого ПАВ - содиум лаурЕТ сульфат (SLES).

Аммониум лауил сульфат - еще более дешевый и агрессивный ПАВ, т.е. еще хуже, чем SLS.

На счет вредности в сети есть много "страшилок", а реальных фактов и доказательств не так много. В любом случае, это все очень индивидуально, и нужно доверять собственным ощущениям. Если вы чувствуете, что вам подходит, нет перхоти и раздражений, волосы не выпадают, то можно использовать шампуни с любыми ПАВ, при этом желательно никогда не оставлять на волосах дольше 5 мин. Но все же лучше использовать шампуни с SLES, чем SLS или амониум.

Мне пока больше всего нравится шампунь Кедровый и восстанавливающий бальзам "Травы и сборы Агафьи". Начала пользоваться шампунем и кондиционером Доктор Ноны, волосы жутко полезли, но консультант говорит, что так и должно быть, типа волос обновляется. Кто-то пользовался шампунями этой косметики?

Останнє редагування:
Мне пока больше всего нравится шампунь и бальзам Кедровый "Травы и сборы Агафьи". Начала пользоваться шампунем и кондиционером Доктор Ноны, волосы жутко полезли, но консультант говорит, что так и должно быть, типа волос обновляется. Кто-то пользовался шампунями этой косметики?

:eek::eek::eek:где это видано,чтобы выпадение волос считалось нормальным явлением????

Пипец, извините. Гоните такого консультанта в шею.

Да вот у меня и сомнения появились, еще она говорит, что может быть перхоть в первое время, так как кожа отшелушивается и обновляется.

Назад
Зверху Знизу