Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Юлечка, да ниче. Ну вдруг вспомнишь, глянь плз. Интересно, стоит покупать или нет. Ладно?
девочки, а кто-нибудь видел в Харькове вот такую штуку:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
наслышана о ней много хорошего
Ага, спасибо! Буду мучать своюспросила! выпадение остановилось, новые волосы выросли! но она не уверена, что рез-тат именно от фоллиджена, т.к. параллельно мама курсами втирала витамины группы В+никотинка+алое+аскорбинка и масла(шалфей, розмарин, лаванда, апельсин, лимон, корица, гвоздика).
сейчас спустя год!! не выпадают, все хорошо.
тоже интересно, т.к. собралась брать с этого сайта.
Честно говоря не знаю, может была такая тема...Но всё же.
Я вот вчера опять купила себе неподходящий для моих волос шампунь.
Подскажите, каким вы пользуетесь и по каким параметрам их выбираете?
Обычный бытовой или всё же профессиональная линия?
Helen Seward и REVLON ) лучше ничего не пробовала
Девушки, подскажите, кто делал бразильское кератиновое выпрямление (восстановление)? У меня блондированные тонкие волосы, не вьющиеся, но пушатся мои 3 волосинки! Постоянно выпрямляю утюжком, но вот увидела что после этого выпрямления эффект тот же. Стоит ли сделать, сильно ли это портит волосы?
Дамы, моему мужчине посоветовали шампунь Angel proff "СПА морских глубин" тм Dancoly для нормальных волос. Я как-то в растерянности - можно ли этим не испортить шевелюру?
вот уже месяц пробую Helen Seward увлажняющий шампунь и кондиционер вот такой. для моих длинных волос оказался очень хорош, но только если чередовать с чем-то через раз. впрочем, у меня это обычная история.
единственный минус - довольно неприятный запах у кондиционера. но по мере высыхания волос он исчезает.
![]()
![]()
а за сколько вы покупали шампунь и кондиционер? пойду на поиски в пятницу. подскажите, чтобы по цене ориентироваться