Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • Sexy Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
купила шампунь с тфалем (глиной). пока нравится. и главное - дешево:D

девочки, а кто-нибудь видел в Харькове вот такую штуку:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

наслышана о ней много хорошего

Юлечка, да ниче. Ну вдруг вспомнишь, глянь плз. Интересно, стоит покупать или нет. Ладно?

спросила! выпадение остановилось, новые волосы выросли! но она не уверена, что рез-тат именно от фоллиджена, т.к. параллельно мама курсами втирала витамины группы В+никотинка+алое+аскорбинка и масла(шалфей, розмарин, лаванда, апельсин, лимон, корица, гвоздика).

сейчас спустя год!! не выпадают, все хорошо.

девочки, а кто-нибудь видел в Харькове вот такую штуку:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

наслышана о ней много хорошего

тоже интересно, т.к. собралась брать с этого сайта.

спросила! выпадение остановилось, новые волосы выросли! но она не уверена, что рез-тат именно от фоллиджена, т.к. параллельно мама курсами втирала витамины группы В+никотинка+алое+аскорбинка и масла(шалфей, розмарин, лаванда, апельсин, лимон, корица, гвоздика).
сейчас спустя год!! не выпадают, все хорошо.
Ага, спасибо! Буду мучать свою :D А то ее пока не нагнешь, не дождесся

тоже интересно, т.к. собралась брать с этого сайта.

у меня подруга покупала эту сыворотку в обычном магазине, правда не в Харькове, за 20 грн. ей очень понравилась.
и маску тоже хвалит

Я такую на Героев Труда на базарчике когда-то видела. Искала что-то другое, а мне это предложили.

Честно говоря не знаю, может была такая тема...Но всё же.
Я вот вчера опять купила себе неподходящий для моих волос шампунь. :(
Подскажите, каким вы пользуетесь и по каким параметрам их выбираете?
Обычный бытовой или всё же профессиональная линия?

все в семье пользуемся Head&Shoulders

Helen Seward и REVLON ) лучше ничего не пробовала

+1!

Девушки, подскажите, кто делал бразильское кератиновое выпрямление (восстановление)? У меня блондированные тонкие волосы, не вьющиеся, но пушатся мои 3 волосинки! Постоянно выпрямляю утюжком, но вот увидела что после этого выпрямления эффект тот же. Стоит ли сделать, сильно ли это портит волосы?

Моя подружка сделала Coco Choco. Эффект потрясающий! Волосы как в рекламе! Она брюнетка, волосы от природы пористые и сильно пушатся, теперь гладкая как пантера))) Объем сохранился. Я тоже хочу сделать, но не решаюсь, цена кусается...
Эфект, кстати, лучше чем от утюжка (разве что в салоне с проф. средствами). Я сама тоже утюжком увлекаюсь, но такого результата не могу добится.

Дамы, моему мужчине посоветовали шампунь Angel proff "СПА морских глубин" тм Dancoly для нормальных волос. Я как-то в растерянности - можно ли этим не испортить шевелюру?

Энжел -нормальная косметика. Просто как и любой другой шампунь/кондёр/маска/и т.д. -подойдёт ли?.. У меня был в оранж. бутылочке для нормальных волос вроде -вполне ничего, но запах сильный и стойкий (хотя мне нравился).

Дамы, моему мужчине посоветовали шампунь Angel proff "СПА морских глубин" тм Dancoly для нормальных волос. Я как-то в растерянности - можно ли этим не испортить шевелюру?

я сейчас полбзуюсь маской энжел и ммаслом для кончиков -очень нравится. косметика хорошая. многие пишут про запах но мне оч нравится. покупала в проф отделе в Сильпо на восстания

вот уже месяц пробую Helen Seward увлажняющий шампунь и кондиционер вот такой. для моих длинных волос оказался очень хорош, но только если чередовать с чем-то через раз. впрочем, у меня это обычная история.
единственный минус - довольно неприятный запах у кондиционера. но по мере высыхания волос он исчезает.

84_large.jpg
85_large.jpg

Посоветовали - читай он купил, да еще и головы всем вымыл вчера вечером.
При ближайшем рассмотрении прочитала, что на укр. языке написано в составе "амоній лорет сульфат, лауріл сульфат амонію... а на английском этого в составе не указано. На украинском 19 ингредиентов, на английском 17.

вообще энжел позиционируется как безсульфатная косметика. нужно и у себя глянуть...да,еще забыла написать что очень хороший спрей увлажняющий у этой фирмы.волосы после использования очень мягкие!

вот уже месяц пробую Helen Seward увлажняющий шампунь и кондиционер вот такой. для моих длинных волос оказался очень хорош, но только если чередовать с чем-то через раз. впрочем, у меня это обычная история.
единственный минус - довольно неприятный запах у кондиционера. но по мере высыхания волос он исчезает.

84_large.jpg
85_large.jpg

а за сколько вы покупали шампунь и кондиционер? пойду на поиски в пятницу. подскажите, чтобы по цене ориентироваться

Хеленовская косметика 1л стоит в районе 100грн, кондер немного дороже 120. У меня такой же синий. Только не кондер буру, а маочку. С пшеничными протенинами для сухих волос. Тоже неплохой.
Энжел честно говоря первый раз слышу что позиционируется как безсульфатная.

...а я вот задумалась)) закончила свой Тиджи...ура))) и что покупать снова Тиджи или с херба заказать ...девы,что делать-то?)))

Я уже второй бутыль Эрайбовского кондёра питательного заканчиваю)) мне оч подошёл..тьфу-тьфу. И из этой же серии маслице для волос.
Не помню упоминала в этой теме или нет, но еще оч понравился спрей для волос Uniqueone. Запах вообще классный и уход для блонда самое оно)

посоветуйте и мне бальзам или маску для длинных волос (корни жирные, концы сухие). хочется увлажнения, а то засыхает.

...ты ж себе токо привезла))) или хапужничаешь таки?))

Назад
Зверху Знизу