Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Увезу тебя я в тундру....

Тень, собирай чемоданы! Она согласная :іржач:
Нет-нет, Элли, тема "На всё согласна" была вовсе не о том :-)
К тому же, боюсь, что у меня будет слишком много чемоданов - Теневик не дотащит :-)

Я через это прошла.
Все это в прошлом. Поумнела. :)
Если мужчина не заценит такой поступок, то нужно валить.
Но моя позиция такая - не нужно ждать, пока заценит. Нужно сразу расставить все точки над Ы, а еще лучше иметь свой шалаш-нору, и быть в нем хозяйкой. ;)

Я наездилась по Сибири. Меня называли реально "женой декабриста". (честное слово) Было дело жили в татарской деревне что на реке Тобол. Печка, туалет во дворе, все дела. Питались подножным кормом (грибы из лесу - дом стоял возле леса, картошку с чужих огородов тырили, воду из колонки носили, рыбу ловили в реке...) Романтика!
Потом переместились еще дальше, в глубь сибирских лесов - на озеро Светлое. Туда не ездит транспорт, только вертолеты летают. Мы же пешком шли по комарам через лес и болото (10 км)...
Кароче...
Не ценилось это. Все было как само собой разумеещееся.
Но я не волчица, я человек и жить хочу по человечески. И ребенок мой - не волченок. Так что... Вотъ

Нет-нет, Элли, тема "На всё согласна" была вовсе не о том :-)
А гда ты видела, что я говорила "на все"? ;)
К тому же, боюсь, что у меня будет слишком много чемоданов - Теневик не дотащит :-)

ой... да прям... можно подумать, что ты об этом переживать будешь ;)

А гда ты видела, что я говорила "на все"? ;)
Так если увезут в Сибирь, то уже ведь не сбежишь к родителям, если он не захочет выносить мусор или мыть посуду :-)
ой... да прям... можно подумать, что ты об этом переживать будешь ;)
Нет, ну спросила бы, конечно, ради приличия, не тяжело ли. Истинный джентльмен не признается ведь, что таки тяжело. Что даст мне право взять с собой не только трусы, чулки и косметику, но и все остальные необходимые вещи :-)

С милым рай и в шалаше???......Смотря сколько этажей в этом шалаше)))))))

Насчет декабристов, наверное, многие из них были как раз настоящими самцами. Альфа-самцами. Против власти пойти, яйца нужны железные. Помнится они ешё и войну прошли. Вообще женщины должны как раз таких любить -- мужчин способных на Поступок.

И вот за таким мужчиной вы бы девушки не поехали в Сибир?

И ведь наверняка по молодости, они были перспективными и подающими надежды. Кто то тут писал, что искала бы она как раз такого, хорошо бы ты закончила, расчетливая, наша:).

Интерестная тема... как-то зацепила...

Моего отца по долгу службы отправили из "уютных хором в Харькове" в далекую и снежную Камчатку. И я даже представить не могу, чтобы его жена при этом осталась здесь...

И на своей шкуре прошли все... и удобства через дорогу в 50 градусный мороз и хлебушек самостоятельно пекли и живность держать пришлось...

И считаю, что те "бабы" женского полу... которые поменяют любимого (да того единственного и заветного, а не первого латентного кабеля) на "лучшие условия обитания их жопы" - не могут претендовать на что-нибуть большее чем "обьект для удолетворения текущей похоти".
Так как ни один нормальный/разумный/вменяемый мужик не захочет связывать себя какими либо узами с особью которая сдрыснет при первой же трудности в жизни. А как же банальное: и в радости и горести до гробовой доски? Неужели теперь бассеин у дома - больше греет душу и самолюбие, чем любовь и верность супругов. Видать нынешние барышни забыли (а может и не познали) истинное значение слова заМужем....

А потом удивляемся, чего это нация вымирает с темпами 1 миллион душ в год...

ППКС

Интерестная тема... как-то зацепила...

Моего отца по долгу службы отправили из "уютных хором в Харькове" в далекую и снежную Камчатку. И я даже представить не могу, чтобы его жена при этом осталась здесь...

И на своей шкуре прошли все... и удобства через дорогу в 50 градусный мороз и хлебушек самостоятельно пекли и живность держать пришлось...

И считаю, что те "бабы" женского полу... которые поменяют любимого (да того единственного и заветного, а не первого латентного кабеля) на "лучшие условия обитания их жопы" - не могут претендовать на что-нибуть большее чем "обьект для удолетворения текущей похоти".
Так как ни один нормальный/разумный/вменяемый мужик не захочет связывать себя какими либо узами с особью которая сдрыснет при первой же трудности в жизни. А как же банальное: и в радости и горести до гробовой доски? Неужели теперь бассеин у дома - больше греет душу и самолюбие, чем любовь и верность супругов. Видать нынешние барышни забыли (а может и не познали) истинное значение слова заМужем....

А потом удивляемся, чего это нация вымирает с темпами 1 миллион душ в год...

да какое там ППКС???

просто любой "нормальный/разумный/вменяемый мужик" сделает все, чтобы у его семьи, у его любимой жены и любимых детей были нормальные условия жизни - это раз

я, к примеру, сама в сосотянии обеспечить себе нормальные условия жизни - почему я должна лететь сломя голову в худшие условия? да и зачем? не пойму... - это было два...

блин..а рядом быть с любимым? ну мало вдруг так случилось

сложно представить ситуацию именно применительно ко мне в наше время, в ссылку ж нынче не отправляют

а так, что может такого случиться, что я должна жертвовать и личной самореализацией (я тут типа работаю) и комфортом (я типа нормально живу в этом городе), и ехать за тридевять земель в жуткие условия?

Что на него опять нашло?

моррисон, вали их набок... кидай еще ф топку шоп паровоз летел вперед!!!

Назад
Зверху Знизу