Ужас! Сломать ноготь- это самое страшное!!!!!!!!!!!Ты явно льстишь Куколке. Она в состоянии разве что ноготь сломать![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ужас! Сломать ноготь- это самое страшное!!!!!!!!!!!Ты явно льстишь Куколке. Она в состоянии разве что ноготь сломать![]()

Я что-то не поняла, за кем мне теперь в Сибирь придется ехать?![]()

Нет-нет, Элли, тема "На всё согласна" была вовсе не о томТень, собирай чемоданы! Она согласная![]()

а еще лучше иметь свой шалаш-нору, и быть в нем хозяйкой.![]()
И нора чтобы не маленькая 
А гда ты видела, что я говорила "на все"?Нет-нет, Элли, тема "На всё согласна" была вовсе не о том![]()

К тому же, боюсь, что у меня будет слишком много чемоданов - Теневик не дотащит![]()

Так если увезут в Сибирь, то уже ведь не сбежишь к родителям, если он не захочет выносить мусор или мыть посудуА гда ты видела, что я говорила "на все"?![]()

Нет, ну спросила бы, конечно, ради приличия, не тяжело ли. Истинный джентльмен не признается ведь, что таки тяжело. Что даст мне право взять с собой не только трусы, чулки и косметику, но и все остальные необходимые вещиой... да прям... можно подумать, что ты об этом переживать будешь![]()

.Интерестная тема... как-то зацепила...
Моего отца по долгу службы отправили из "уютных хором в Харькове" в далекую и снежную Камчатку. И я даже представить не могу, чтобы его жена при этом осталась здесь...
И на своей шкуре прошли все... и удобства через дорогу в 50 градусный мороз и хлебушек самостоятельно пекли и живность держать пришлось...
И считаю, что те "бабы" женского полу... которые поменяют любимого (да того единственного и заветного, а не первого латентного кабеля) на "лучшие условия обитания их жопы" - не могут претендовать на что-нибуть большее чем "обьект для удолетворения текущей похоти".
Так как ни один нормальный/разумный/вменяемый мужик не захочет связывать себя какими либо узами с особью которая сдрыснет при первой же трудности в жизни. А как же банальное: и в радости и горести до гробовой доски? Неужели теперь бассеин у дома - больше греет душу и самолюбие, чем любовь и верность супругов. Видать нынешние барышни забыли (а может и не познали) истинное значение слова заМужем....
А потом удивляемся, чего это нация вымирает с темпами 1 миллион душ в год...
Интерестная тема... как-то зацепила...
Моего отца по долгу службы отправили из "уютных хором в Харькове" в далекую и снежную Камчатку. И я даже представить не могу, чтобы его жена при этом осталась здесь...
И на своей шкуре прошли все... и удобства через дорогу в 50 градусный мороз и хлебушек самостоятельно пекли и живность держать пришлось...
И считаю, что те "бабы" женского полу... которые поменяют любимого (да того единственного и заветного, а не первого латентного кабеля) на "лучшие условия обитания их жопы" - не могут претендовать на что-нибуть большее чем "обьект для удолетворения текущей похоти".
Так как ни один нормальный/разумный/вменяемый мужик не захочет связывать себя какими либо узами с особью которая сдрыснет при первой же трудности в жизни. А как же банальное: и в радости и горести до гробовой доски? Неужели теперь бассеин у дома - больше греет душу и самолюбие, чем любовь и верность супругов. Видать нынешние барышни забыли (а может и не познали) истинное значение слова заМужем....
А потом удивляемся, чего это нация вымирает с темпами 1 миллион душ в год...
блин..а рядом быть с любимым? ну мало вдруг так случилось
хз ..всё бывает... а вдруг?

моррисон, вали их набок... кидай еще ф топку шоп паровоз летел вперед!!!
Что на него опять нашло?