Статус: Офлайн
Повідом.: 5776
Повідом.: 5776
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, год назад темы были веселее и интереснее, а тут уже за одну страницу ухитрились загадить![]()

Да, год назад темы были веселее и интереснее, а тут уже за одну страницу ухитрились загадить![]()
причем во всех темах..шо, опять картинки?![]()

Давно пора!придется в игнор, а то в глазах уже рябит

ну, я ж терпеливаяДавно пора!![]()
но рябь в глазах меня раздражает
ну, я ж терпеливаяно рябь в глазах меня раздражает
![]()

Я Моррисону до сих пор не могу забыть и простить ту тему с "милыми" картинками![]()
что одно, что другое - разновидности поноса. А дристунов надо изолироватьлишь бы не конячки

далеко не любаяЛюбая женщина может сделать так что будет иметь от мужчины именно то, что она хочет, и сделает это так, что как будто сам мужчина ей это хотел дать...

Любая женщина может сделать так что будет иметь от мужчины именно то, что она хочет, и сделает это так, что как будто сам мужчина ей это хотел дать...
Любая женщина может сделать так что будет иметь от мужчины именно то, что она хочет, и сделает это так, что как будто сам мужчина ей это хотел дать...
эээ, это ты о материальном или обо всем???
я о чем: может умная и сама заработатет? (тут просто речь о шалаше была...)
И это тоже, умная будет иметь не только запасной вариант посадки (в смысле своего "шалаша"), но и красиво может поиметь мужчинку...
Я даже догадывалась, кто первый начнёт занудствоватьа деревья были больше, зимы снежнее, трава зеленее
Хотя и была вероятность, что тебя опередят 
далеко не любая![]()
Учитывая, что любая тётка себя считает умной...Ошибочка - умная![]()

Я даже догадывалась, кто первый начнёт занудствоватьХотя и была вероятность, что тебя опередят
![]()

Я даже догадывалась, кто первый начнёт занудствоватьХотя и была вероятность, что тебя опередят
![]()