Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Увезу тебя я в тундру....

Karina_agape сказав(ла):
А у них амбиции играють...
Вот есть трусость, а есть - безответственность. Так вот считаю это глупостью.

хотя опять же
на этапе выбора спутника жизни можно понять - способно оно на безответственные поступки и предательство (не измену а именно предательство) или нет

АК сказав(ла):
хотя опять же
на этапе выбора спутника жизни можно понять - способно оно на безответственные поступки и предательство (не измену а именно предательство) или нет
не очень согласна. Когда девочке молодой, да еще и замуж хочется - надо ж, типа, взрослой стать.....

мммм... в тундру, за любимым, не-а скорее всего что не поехалаб, потому как, когда он на одном конце города, а я на другом и ждешь встречи, хреново чусствуешь ся, а то зная что дето он там, в ссылке аль еще дето, и зная то что к нему не прикоснешься и неувидишь толкам, то нетуш, я приспокойно смогу и тутс так маятсо:D А насчет шалаша, скорее всего тож нет, меня устроит простой аккуратненький домик на комнат 3-4, с небольшим двориком, а огромных там каких то "катакомб" нее мне нинада такова дабра. Да и хочется уверенности в люб.челе. каких то достижений, а не спускаться с каких то первоначальных ступеней вниз.:rolleyes:

Awapuhi сказав(ла):
тогда она - просто ****.
Ну, ****-не ****, а, имхо, на "добрачной" стадии фик в полном объеме поймешь, где соломку стелить, если что. Там же ш ромааантикааа, любофффф и замуж хочется некоторым так, что зубы сводит. А как же! Зато все, как у людей!

Любая наивная дурочка, начитавшись книг, согласится и на Сибирь и на Зибвабве Бо ромнтика ж, любовь и тд и тп Но....
Пройдет немного времени и....как там в стишке
"Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда И вот из этого выходит, что в жизни главное еда"

Из-за необустроенности, нехватки средств на существолвание (нормальное питание, одежда, квартплата, на детей и на мало-мальский отдых (кино, театр, море летом)) начинаются ссоры, взаимные упреки и ЛЮБОВЬ улетучивается

ТОВАРИЩИ СМОТРИТЕ РЕАЛЬНО НА ВЕЩИ
Да, наше поколение не такое наивное и патриатичное, Но живем то мы не так уж и долго,
ТАК ДАВАЙТЕ ПОЗВОЛИМ СЕБЕ ЖИТЬ А НЕ ВЫЖИВАТЬ

И это факт. Нынешняя молодеж *** ложила на "любовь". Бабло бабло - играет главную и решающую роль..

Аяяй. несправедливо так про всех.:мораль

А я вот бросила бы все ради любви. И брошу.
и уеду к любимому.

Пословицы социалистического быта похоже остались в прошлом. "С милым рай и в шалаше", "С милым хоть на край свету". Брехня!!!
Современые девки не готовы пожертвовать условиями быта и комфорта...
Что разве я неправ? Счас узнаем.............

пачиму же....комфорт это конечно хорошо...но с Любимым можно и нырнуть с головой в аскетическую жизнь. вот так. любофф...что ж поделаешь. Цемаю.Ваша Света Ботаникъ.

Снежинка сказав(ла):
Аяяй. несправедливо так про всех.
А я вот бросила бы все ради любви. И брошу.
и уеду к любимому.
Здорово!
Но предлагаю так: бросишь. уедешь, а лет через пять расскажешь. как идет.
Потому что я тоже склонна идеализировать себя, знаю за собой такой грех поэтому, честное слово, это не в пику тебе, просто идеалистов люблю судить по деяниям.

Останнє редагування:
Прикол в том, что не возможно дать определение понятию "любовь", поскольку категория это не ментальная, а духовно-эмоционально-физиологическая. Причем, попахивающая идеалом. То есть в полнном своем многообразии одномоментно недостижимая.
А раз нет определения, то каждый подразумевает нечто свое, от представлений других несколько отличное.
Тут и влюбленность с романтическим уклоном, что подразумевает наличие стереотипов, забивающих истинный смысл вещей,
и страсть с горомональным, что сильно влияет на биохимию мыслительных процессов,
и любовь-дружба, что подразумевает общность интересов и/или целей, что приводит к общим желаниям, в том числе и - в шалаш,
и понятия верности-долга, что диктуется опять же стереотипами, хоть и другими...
И еще много-много "и"...
А если мы говорим о нормальных человеческих отношениях, то все в этой жизни регулируется нашими желаниями. Ежели очень тебе хочется найти женщину, которая согласится жить с тобой в шалаше - ищи ту, которой этот шалаш нравится, которой там жить хочется.
Только вот хочется ли тебе жить в шалаше - или хочется свое эго поласкать: "Вот какой я, со мной рай в и шашалше".

Здорово!
Но предлагаю так: бросишь. уедешь, а лет через пять расскажешь. как идет.
Потому что я тоже склонна идеализировать себя, знаю за собой такой грех поэтому, честное слово, это не в пику тебе, просто идеалистов люблю судить по деяниям.

Я???? Идеалистка????
Ой, рассмешили. :іржач: Вообще-то я реалистка с пессимистическим уклоном. просто получилось у меня так в жизни. Не пройдет это у меня, я не водолей.

как же глобально берем!
На самом деле все очень индивидуально, да я б не смогла, наверно, жить с любымым в коммуналке, с туалетом на 2-3 семьи и т.д. Да, современный мир стремиться, чтобы создать комфортные условия жизни. Машины, бытовая, компьтерная техника с каждым годом меняется для удовлетворения, другими словами, облегчения решения любых задач.
Так почему же мой любимый и я, не имея какие-либо убеждения, которые запрещали, ограничивали нашу возможность пользования такими благами, должны намерено отказываться от этого.
Другой вопрос в том, что выбирать для совместной жизни я буду перспективного, подчеркиваю, перспективного, а не готового богатого. И уже совместно, прилагая усилия, будем жить поживать, и добра наживать.

Останнє редагування:
Имхо отличается. Сформулируем так - Вы (не АК, а девушки) жена декабриста, его высылают в Сибирь на поселение. Поедете?

Дык уже почти в Сибирь и поехала. В деревню с печкой, колодцем и другими благами. Ситуевина была похожая. И ничего страшного - вернулись обратно и все путем.
Ведь мой любимый не "шалашник". И из любой хреновой ситуации мы вместе вылезем. Так что Сибирь - фигня! К тму же там красиво и экология лучше.
А жена декабриста в моих дальних предках числится.

пс: шоб чего не подумали, как всегда - никаких проблем с законом, просто в финансовую **** попали...

Останнє редагування:
Ну, ****-не ****, а, имхо, на "добрачной" стадии фик в полном объеме поймешь, где соломку стелить, если что. Там же ш ромааантикааа, любофффф и замуж хочется некоторым так, что зубы сводит. А как же! Зато все, как у людей!

Это называется "агитационный период" :)

• Це лайк!
Реакції: Irka
Назад
Зверху Знизу