Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Увезу тебя я в тундру....

Я чуть один раз в Тундру за милым не уехала, не уехала. Не ошиблась. А вообще где бы ни было, с кем бы ни было - каждый выбирает свое. Кому-то и рай в шалаше нравится, и любовь на краю света, а мне нужно простого человеческого счастья. Не скитаться по сьемным комнатам, квартирам или общагам, на худой конец вокзалам и не будствовать благодаря не только его усилиям, но и моим!!!!!

Шалаш - не хочу, двуспальная кровать не поместится :-)
В тундру ехать не вижу смысла. Где там работать? :-) Там хоть интернет есть? :-)
А края света вообще не существует, Земля ведь круглая. В таком возрасте пора бы и знать :-)

Холодно там (и ежевикуа не растёт - читай не разводится)
Тю, блин, тебе шо, тут Ежевики мало? :eek:
Я что-то не поняла, за кем мне теперь в Сибирь придется ехать? :-)

Известная картина "Ленин в шалаше в Разливе". Холст, масло, все понты - рамочка позолоченная. На удобной двуспальной кровати из-под атласного постельного белья торчат 2 пары ног. Гид поясняет - "Это вот ноги Надежды Константиновны Крупской, а это - ноги Феликса Эдмундовича Дзержинского..." Экскурсанты -
- А где же Ленин? - Ответ:
- А Ленин в шалаше в Разливе...:D

Вот вроде и анегтод, а вроде и нет.....:eek:

Пословицы социалистического быта похоже остались в прошлом. "С милым рай и в шалаше", "С милым хоть на край свету". Брехня!!!
Современые девки не готовы пожертвовать условиями быта и комфорта...
Что разве я неправ? Счас узнаем.............
Знаете, возможно, я, как дитя того социалистического быта, до сих пор считаю, что с милым рай и в шалаше. Проверено неоднократно.

Знаете, возможно, я, как дитя того социалистического быта,
Вы б еще сказали "сын полка" :іржач:
до сих пор считаю, что с милым рай и в шалаше. Проверено неоднократно.
До сих пор в шалаше что ли? :-)

"Китти" и "Лайт" в женском обличье...

Вдруг Вы, когда в очередной раз будете сидеть на форуме во время ****а, его случайно завалите :-)
постараюсь быть осторожнее.;)

Так вот кто валит форум?!!! Какое-то ****-хакерство получается!Куколко! Ай-яй-яй!;)

Что Вы, это все предположения ЮЛ.

Назад
Зверху Знизу