Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Увезу тебя я в тундру....

Имхо отличается. Сформулируем так - Вы (не АК, а девушки) жена декабриста, его высылают в Сибирь на поселение. Поедете?

ээ..."светлый образ декабристов" имхо красиво нарисован их более ленивыми/трусливыми/осторожными товарищами
Бушков например указывал на то,ч то они устроили восстание только потому что были должны государству (царю) огромные суммы денег
но это оффтоп

судя потому что я понял из фильма "звезда пленительного счастья" можно найти более близкую аналогию

Муж - в колонии под Чугуевом
жена - рядом работает в совхозе/школе/сельсовете чтобы чаще ходить на свидания

Пословицы социалистического быта похоже остались в прошлом. "С милым рай и в шалаше", "С милым хоть на край свету". Брехня!!!
Современые девки не готовы пожертвовать условиями быта и комфорта...
Что разве я неправ? Счас узнаем.............
Стартовый пост звучит как приглашение к спору и драке....:D

Karina_agape сказав(ла):
Жена декабриста... Тут ИМХО - другое.. Это называется верность... "Я буду с тобой всегда"... Называется поддержка...
То ж самое, жены военных..
Н, жены военных - не аргумент на сегодняшний день, а по поводу декабристов - это смотря как замуж выдали, а то еще и спасибо сказать можно, что с глаз убрали
И - просьба не путать века и условия - они тоже ехали не в шалаш, да и вообще - много их поехало, романтических жен?

zukker сказав(ла):
Вы считаете, что вокруг все самцы - альфа? )
самец - в данном случае - не тот, кто ****ает все, что движеццо, а определение мужчины, как такового.
сильный самец - мужчина с определенным набором личностных качеств, способностью развиваться, жизненной позицией и т.п., что является определяющим в его "движении по жизни" и достижениях.
zukker сказав(ла):
Мудрая женщина из любого мужчины слепит то, что нужно и поднимет "из грязи да в князи".
то, что следует "выходить замуж за лейтенанта" (с) - я прекрасно знаю.
"готовые генералы" - не по зубам (в смысле семейной жизни)молодым женщинам.
НО
на этапе "выхождения" замуж - человек есть взрослая, сформировавшаяся личность, т.е. задатки, жизненная позиция - немаловажны для "становления его как генерала":)
и если оно...
трАпочка - то тут женщина ничего не поделает.
(разве что самой ****** в руки - и на мамонта:))
имхо.

тьфу три раза
***.. мне та сибирь

- ограничимся поездкой на прополку картошки:-)

но лучше ненада мне таких проверок

Согласен :)

2 Дима: не хотим мы ехать в Сибирь ни сами, ни с жёнами/девушками ;)
а раз мы не хотим, то зачем же им хотеть??
Холодно там (и ежевикуа не растёт - читай не разводится)
А ты бы хотел, чтобы твоя девушка последовала за тобой на край света?

TheShadow сказав(ла):
а кто бы не хотел?:)
просто чтобы это на самом деле было реально - следует быть ТАКИМ для своей женщины, чтобы она последовала, хоть в Сибирь.

самец - в данном случае - не тот, кто ****ает все, что движеццо, а определение мужчины, как такового.
сильный самец - мужчина с определенным набором личностных качеств, способностью развиваться, жизненной позицией и т.п., что является определяющим в его "движении по жизни" и достижениях.

:клас:

TheShadow сказав(ла):
можно я скажу? Пасип. Нет, я бы не хотела.
Всё это романтика. Я виновата, а мой любимый человек из-за этого в тундру? Да я б еще трижды подумала, стоит ли совершать какое-нибудь безумство и подставляя тем самым своего любимого.
Он, конечно, будет плакать и биться головой об стенку первое время, а потом сам поймет - тундра - не для любимых, и мне будет спокойнее и счастливее, если за свои глупости я буду расплачиваться сама.
Ну, разве что это будет **** ненормальный и скажет - нет, с тобой таки в тундру. Но я против!

Останнє редагування:
Awapuhi сказав(ла):
а кто бы не хотел?
А прикинь - видеть эту муку в глазах! типа любофф, моркоф и благородство!
Не, брррр....не хочу.
Сама **** - довела до Сибири :(

Имхо отличается. Сформулируем так - Вы (не АК, а девушки) жена декабриста, его высылают в Сибирь на поселение.
"Идеалы нельзя отрывать от почвы: нарушаются магнетические связи" (с) Формула любви :D

Отчего ж не поехать-то...

Мудрая женщина из любого мужчины слепит то, что нужно и поднимет "из грязи да в князи". **** - саого распрекрасного-богатого-хорошего сделает нищим в мгновение ока.

Грубо говоря, ни один мужчина никогда не поднимет ни одну женщину до своего уровня, но при этом женщина всегда опустит самого мудрого мужчину - до своего. Теорема верна при услови, что мужчина мудрее\лучше\богаче и тп женщины.

Правду глоголишь! Женщины ищут беззаботного комфортного существования, не задумываясь каких трудов стоит добится этой комфортности мужчине. Да ещё при этом не стремясь давать что-либо в ответ.

Irka сказав(ла):
А прикинь - видеть эту муку в глазах!
Awapuhi сказав(ла):
следует быть ТАКИМ для своей женщины, чтобы она последовала, хоть в Сибирь.
так вот жеж - следует быть таким, чтобы женщина ни на секунду не пожалела о принятом решении.
и никаких мук тады.

Самабодя сказав(ла):
Правду глоголишь! Женщины ищут беззаботного комфортного существования, не задумываясь каких трудов стоит добится этой комфортности мужчине. Да ещё при этом не стремясь давать что-либо в ответ.
все меркантильные баПы попадались?:)

Самабодя сказав(ла):
Ты, конечно, можешь об этом сокрушаться, но что это меняет? Мне вот, к примеру, размножаться давно пора, но дело это не хитрое, а поэтому не самое главное в этом деле. Гораздо хитрее - хорошая, здоровая беременность, благополучные роды и нормальное обеспечение матери и ребенка в первый год жизни (по моим, конечно, меркам). И - да, я считаю, что в таком случае женщина просто обязана искать комфортного существования и так же считаю, что рай в шалаше здесь не приемлим просто по определению.
Угу, я - жутко меркантильная, потому что знаю, сколько стоит Агуша сейчас, и сколько - нормальное полноценное питание беременной, и сколько - роды.
Не, не хочу ни шалаша, ни тундры.

Awapuhi сказав(ла):
так вот жеж - следует быть таким, чтобы женщина ни на секунду не пожалела о принятом решении.
и никаких мук тады.
Угу, имхо, как минимум нехер совершеть такое, из-за чего потом твоя половина должна за тобой через всю Сибирь носиться только потому, что тебе революции захотелось.

Назад
Зверху Знизу