Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отож. Двойной заслон а потом предьявы кидают, шо дите без мужевого воспитания выросло.а та вообще категорически против моего присутствия.
Моя разрешает только на улице, когда гуляют. Но гуляют днем, когда работаю.
А сейчас везут их на дачу, дача тещина, а та вообще категорически против моего присутствия. Подумываю, как бы там учамток по соседству намутить.
А сейчас везут их на дачу, дача тещина, а та вообще категорически против моего присутствия.

пы.пы. сы. В квартиру вложены твои бабки, и тебя туда даже к детям зайти нельзя, конечно ****ец.
Моя разрешает только на улице, когда гуляют. Но гуляют днем, когда работаю.
А сейчас везут их на дачу, дача тещина, а та вообще категорически против моего присутствия. Подумываю, как бы там учамток по соседству намутить.
Это очень трудно сделать. Женщина будет поджалкивать сыночку, особенно если растит его одна.
Лично я всегда хотела, чтобы у меня был сын. Но одновременно с этим я ломала голову, как правильно воспитать сына, чтобы он вырос мужиком, а не прятался в свои 30-50 лет под моей пышной и широкой юбкой и нюхал мою п***у, а потом, после моей кончины, спился бы или стал лёгкой добычей аферистов разного протолка. Этого бы я себе никогда не простила!
В итоге ни к какому выводу так и не пришла. Да и сына нет. Как впрочем и дочери.
Детей воспитать очень трудно. Труднее, пожалуй, чем прожить свою жизнь...
а если бы не запрещала, сколько раз в неделю ты брал ребенка к себе? чем бы с ним занимался?
как часто оставлял бы на ночь и с утра водил в сад\школу?
Насчет 50% позвольте уточнить: предположим супруг после расставания с одним обрел другого, и в новой семье тоже появились дети, с требованием внимания и расходов.
Таким образом 50% уже на 2 семьи, то есть по 25% туда и туда, правильно?
Уважаемая Алисатор , хотелось бы услышать Ваш комментарий, как юриста. Насколько я знаю , так делается , один супруг подает на другого на алименты, даже находясь в браке.
так может еще не поздно материнство в реальности осуществить а не только в мечтах
Каждый день. Я квартиру в 100 метрах снял.
Не от кого.

Это не работает. Никакая бумажка не поможет, если бывшая сама не хочет.у подруги муж поначалу через день наведывался, брал на каждые выходные.
потом начал поиски новой дамы сердца и понеслась: в эти выходные не могу, в течение недели неудобно в школу водить и прочее..прочее.
теперь папу нужно уговорить взять ребенка, хотя бы 2 раза в месяц.
не знаю, может тебе обратиться к семейным адвокатам и добиться через суд встреч с сыном. как в европе - назначают дни, когда с папой, когда с мамой. (ну если ты выбрал такую маму своему ребенку, что не можешь теперь с ней согласовать этот вопрос)?
а вообще, некоторые женщины молодцы, умеют жестко манипулировать бывшими мужьями, шантажируя детьми и добиваются того, что им нужно.
это как![]()
Каждый день. Я квартиру в 100 метрах снял.
Это не работает. Никакая бумажка не поможет, если бывшая сама не хочет.
Это не работает. Никакая бумажка не поможет, если бывшая сама не хочет.

квартира тещи жж
но ты же не пробовал еще.
Если жена не дает общаться с детьми, то иди в суд. ОН определит сколько ты должен и можешь общаться с детьми. если жена не хочет решить вопрос по хорошему. И тогда жена тебе никак не сможет помешать...
Обратитись к Призраку, он мужик толковый, посоветует с чего начать. или Алисатор, я думаю, тоже не откажет)
Кто делает шаги для достижении я цели - тому в жизни везет.