Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уважаемые разведенки, а почему вы считаете, что ваш бывший обязан уйти в закат голый и босый?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: Уважаемые разведенки, а почему вы считаете, что ваш бывший обязан уйти в закат голый и босый?

А насчет контента - с удовольствием отключился от кабельного и смотрю в инете то что меня интересует: фильмы, ролики, программы.

Re: Уважаемые разведенки, а почему вы считаете, что ваш бывший обязан уйти в закат голый и босый?

а та вообще категорически против моего присутствия.
Отож. Двойной заслон а потом предьявы кидают, шо дите без мужевого воспитания выросло.

Моя разрешает только на улице, когда гуляют. Но гуляют днем, когда работаю.
А сейчас везут их на дачу, дача тещина, а та вообще категорически против моего присутствия. Подумываю, как бы там учамток по соседству намутить.

Ты гонишь!
Объясни жене, что у нее прав на ребенка не больше чем у тебя, и что лучше, все таки, договариватсья по доброму, а этому никак не способствуют ультиматумы, когда она в одностороннем порядке устанавливает время.
Есть масса методов, вполне законных, причем, поставить ее на место, и чт не стоит прибегать к этому, ибо страдать будут, в первую очередь дети.

Почему ты позвоялешь ей ездить?

пы.сы. Хотя, судя по тому что ты пишешь, она привыкла к тому, что она тобой командует и к подобным высказываниям отнесся со скепсисом, и скорее всего, придется не говорить а делать. Увы.

пы.пы. сы. В квартиру вложены твои бабки, и тебя туда даже к детям зайти нельзя, конечно ****ец.

А сейчас везут их на дачу, дача тещина, а та вообще категорически против моего присутствия.

таки взяла тебя тещща за яйки, ну ****ец как ты позволил:confused:

Моя разрешает только на улице, когда гуляют. Но гуляют днем, когда работаю.
А сейчас везут их на дачу, дача тещина, а та вообще категорически против моего присутствия. Подумываю, как бы там учамток по соседству намутить.

а если бы не запрещала, сколько раз в неделю ты брал ребенка к себе? чем бы с ним занимался?
как часто оставлял бы на ночь и с утра водил в сад\школу?

Это очень трудно сделать. Женщина будет поджалкивать сыночку, особенно если растит его одна.
Лично я всегда хотела, чтобы у меня был сын. Но одновременно с этим я ломала голову, как правильно воспитать сына, чтобы он вырос мужиком, а не прятался в свои 30-50 лет под моей пышной и широкой юбкой и нюхал мою п***у, а потом, после моей кончины, спился бы или стал лёгкой добычей аферистов разного протолка. Этого бы я себе никогда не простила!
В итоге ни к какому выводу так и не пришла. Да и сына нет. Как впрочем и дочери.
Детей воспитать очень трудно. Труднее, пожалуй, чем прожить свою жизнь...

так может еще не поздно материнство в реальности осуществить а не только в мечтах

а если бы не запрещала, сколько раз в неделю ты брал ребенка к себе? чем бы с ним занимался?
как часто оставлял бы на ночь и с утра водил в сад\школу?

Каждый день. Я квартиру в 100 метрах снял.

Насчет 50% позвольте уточнить: предположим супруг после расставания с одним обрел другого, и в новой семье тоже появились дети, с требованием внимания и расходов.
Таким образом 50% уже на 2 семьи, то есть по 25% туда и туда, правильно?
Уважаемая Алисатор , хотелось бы услышать Ваш комментарий, как юриста. Насколько я знаю , так делается , один супруг подает на другого на алименты, даже находясь в браке.

какая блин разница. если прийдется столкнутся - разберёшься. основное - никакого "отчета" по алиментам ты не получишь. ты обязан перечислить, они ничего не обязаны из своей зп в обязаловку в пользу ребенка. более того, они даже время не обязаны. если получится извернутся, могут отдать в интернат, продленку, бабушке, а алименты ... ну ты понял. а еще по чекам с тебя снимут суммы сверху на речение и обучение, хватило или не хватило алиментов - см выше.

так может еще не поздно материнство в реальности осуществить а не только в мечтах

Не от кого.

у подруги муж поначалу через день наведывался, брал на каждые выходные.
потом начал поиски новой дамы сердца и понеслась: в эти выходные не могу, в течение недели неудобно в школу водить и прочее..прочее.
теперь папу нужно уговорить взять ребенка, хотя бы 2 раза в месяц.
не знаю, может тебе обратиться к семейным адвокатам и добиться через суд встреч с сыном. как в европе - назначают дни, когда с папой, когда с мамой. (ну если ты выбрал такую маму своему ребенку, что не можешь теперь с ней согласовать этот вопрос)?
а вообще, некоторые женщины молодцы, умеют жестко манипулировать бывшими мужьями, шантажируя детьми и добиваются того, что им нужно.

у подруги муж поначалу через день наведывался, брал на каждые выходные.
потом начал поиски новой дамы сердца и понеслась: в эти выходные не могу, в течение недели неудобно в школу водить и прочее..прочее.
теперь папу нужно уговорить взять ребенка, хотя бы 2 раза в месяц.
не знаю, может тебе обратиться к семейным адвокатам и добиться через суд встреч с сыном. как в европе - назначают дни, когда с папой, когда с мамой. (ну если ты выбрал такую маму своему ребенку, что не можешь теперь с ней согласовать этот вопрос)?
а вообще, некоторые женщины молодцы, умеют жестко манипулировать бывшими мужьями, шантажируя детьми и добиваются того, что им нужно.
Это не работает. Никакая бумажка не поможет, если бывшая сама не хочет.

Мужчины в основном несамостоятельные. Или болеют. Не хотелось б, чтоб ребенку передались их болячки.

Если жена не дает общаться с детьми, то иди в суд. ОН определит сколько ты должен и можешь общаться с детьми. если жена не хочет решить вопрос по хорошему. И тогда жена тебе никак не сможет помешать...
Обратитись к Призраку, он мужик толковый, посоветует с чего начать. или Алисатор, я думаю, тоже не откажет)
Кто делает шаги для достижении я цели - тому в жизни везет.

• Це лайк!
Реакції: E.N

но ты же не пробовал еще.

это ей так хочется):D

ты ж не прбовал, как ты можешь так уверенно говорить)

Кузнечик участвовал собственным баблом, и весьма некисло, чтот около 20-30%.

но ты же не пробовал еще.

вот)

тем более, я думаю, что у жена все больше пугает. а как к делу - так не особо будет и противицца, ибо ****еть не делать

Если жена не дает общаться с детьми, то иди в суд. ОН определит сколько ты должен и можешь общаться с детьми. если жена не хочет решить вопрос по хорошему. И тогда жена тебе никак не сможет помешать...
Обратитись к Призраку, он мужик толковый, посоветует с чего начать. или Алисатор, я думаю, тоже не откажет)
Кто делает шаги для достижении я цели - тому в жизни везет.

+1.

Назад
Зверху Знизу