Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уважаемые разведенки, а почему вы считаете, что ваш бывший обязан уйти в закат голый и босый?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: Уважаемые разведенки, а почему вы считаете, что ваш бывший обязан уйти в закат голый и босый?

Кузнечик участвовал собственным баблом, и весьма некисло, чтот около 20-30%.

гг по ходу тещенька убедила, что этого не было, раз уже Игорь на съемной хатыне

Re: Уважаемые разведенки, а почему вы считаете, что ваш бывший обязан уйти в закат голый и босый?

А вообще дети - при правильном их воспитании - в старости очень пригодятся своим мамам, когда тем не дадут пенсии, все к тому идёт. Или если дадут, то жить на нее будет невозможно, а ребенок с своих заработков будет помогать маме на еду, лекарства и т д. Мужчинам же как правило такого рода помощь уже не нужна.

О, да ты натуральное чудовище! :D

Вовсе нет! Добрее меня во всем свете не сыскать!

И так де справедливо - не можешь обеспечить того, что уже не мил, не заводи следующих
Речь о детях? Или о спутницах жизни?

Возразить нечего, но... Я почему- то понимаю и мам - действительно, с кем живёт ребенок, тот по любому тратит на него больше денег и жизненных сил, и пап - часто- густо мамы требуют на детей все больше и больше и выносят мозг бывшему мужу, а как можно отдавать просто так 3000, если например всего зарабатываешь 6000? Не у всех ведь з/п 15000. А как потом создать новую семью? Там новая жена тоже захочет ребенка.

Так а что теперь, ребенку не есть? Папка напрягаться не хочет, зарабатывая 6к - и это его выбор. А у ребенка выбора нет - он кушать хочет, и из одежды вырастет быстро. Ему как быть? А раз папка одного прокормить не может, то куда ему следующего заводить?
И в детском саду на содержание ребенка идет меньше средств, чем в школе - вот матеря и просят больше. Так же и инфляцию учитывайте. Пять лет назад можно было прожить на меньшую сумму.

Но плоды своего воспитания она пожинает. Теперь я ее попрекаю всем, чем только можно ...

весело там у Вас:(а могли б жить каждый своей жизнью

Вовсе нет! Добрее меня во всем свете не сыскать!

Я так не думаю. Постоянно скрывая свои потребности ты занижаешь вовне планку требований к себе и окружающим, внутри ожидая много бОльшей отдачи к своей персоне. Отсюда столкновение интересов и раздражение обманутых партнёров. Это не доброта, а вынужденная поза

• Це лайк!
Реакції: e2e2

Речь о детях? Или о спутницах жизни?

О детях конечно. В теории каждая новая спутница все более сердобольной и самостоятельной быть обязана )

Но сейчас , по прошествии лет она в наваре. Отец умер не старым ещё, а она капризует. А прихоти ее - денежные в том числе - выполняет - угадайте, кто? - верно, тот самый еённый ребенок, которому она во всем отказывала.
Но плоды своего воспитания она пожинает. Теперь я ее попрекаю всем, чем только можно ...
В каком наваре? Старая больная женщина, которая сама из последних сил тянула дочь и не устроила личную жизнь. А теперь дочь выросла и говорит, что мама меня в детстве не любила и обижала, не покупала мне то, что я просила. так что буду теперь я ее попрекать всем - так ей и надо. А папа у меня был хороший, хоть и не помогал нам совсем.
Прихоти матери денежные вы какие выполняете, в чем каприз-то? На Мальдивы хочет или любит икрой осетровой завтракать?
Серьезно, читаю вас и аж ************ - вы ж ни мать, ни себя не любите. И то что детей не завале наверное и неплохо - скорее всего ребенка вы тоже любить не смогли бы. И наверное, вы и сами это поднимая отказались от материнства.

Так а что теперь, ребенку не есть? Папка напрягаться не хочет, зарабатывая 6к - и это его выбор. А у ребенка выбора нет - он кушать хочет, и из одежды вырастет быстро. Ему как быть? А раз папка одного прокормить не может, то куда ему следующего заводить?
И в детском саду на содержание ребенка идет меньше средств, чем в школе - вот матеря и просят больше. Так же и инфляцию учитывайте. Пять лет назад можно было прожить на меньшую сумму.
Ну пусть мама напряжется - вторая. Третья работа. Освоение новой профессии.
Куда ему следующего заводить? - а как быть той не совсем молодой и бездетной женщине, что его полюбила после развода и хочет от него ребенка?

Ситуации бывают разные. Ищут замену, но очень не все мужчины готовы к РСП. Женщинам ведь тоже нужна на самом деле не замена на аналогичного никудышнего мужа - зачем? Поэтому ищут нечто большее, а тут дефицит. Искать сразу после развода тоже тяжело. Ищут не для себя, а для себя и ребёнка, тут тоже могут быть проблемы. Тема большая и болезненная.
Так може перед тем как замуж выходить и ребенка заводить - ситуевину со всех сторон обдумать надо? Мужику кстати, тоже. Но то песня отдельная, дите ж в основном не с ним остается. Ну а насчет кудышнего-некудышнего выходит шо до замужества одни прЫнцы кругом, а после - алкаши да маменькины сынки...

В каком наваре? Старая больная женщина, которая сама из последних сил тянула дочь и не устроила личную жизнь. А теперь дочь выросла и говорит, что мама меня в детстве не любила и обижала, не покупала мне то, что я просила. так что буду теперь я ее попрекать всем - так ей и надо. А папа у меня был хороший, хоть и не помогал нам совсем.
Прихоти матери денежные вы какие выполняете, в чем каприз-то? На Мальдивы хочет или любит икрой осетровой завтракать?
Серьезно, читаю вас и аж ************ - вы ж ни мать, ни себя не любите. И то что детей не завале наверное и неплохо - скорее всего ребенка вы тоже любить не смогли бы. И наверное, вы и сами это поднимая отказались от материнства.

Пожрать любит вкусной пиццы с вкусными салатиками - почти каждый день, а это сумма... Посоздавать мне проблем на которые уходят мои деньги любит. Заказать без моего ведома БАДов каких то там мифических на 4000 любит...
А навар ее в том, что не будь у нее меня, не перед кем бы было капризы показывать. Молчала бы в тряпочку, пенсию бы отдавала за коммуналку и кушала бы пшеную кашку .

А вообще дети - при правильном их воспитании - в старости очень пригодятся своим мамам, когда тем не дадут пенсии, все к тому идёт. Или если дадут, то жить на нее будет невозможно, а ребенок с своих заработков будет помогать маме на еду, лекарства и т д. Мужчинам же как правило такого рода помощь уже не нужна.
Шо так? Сдохнут безвременно по осени?

Куда ему следующего заводить? - а как быть той не совсем молодой и бездетной женщине, что его полюбила после развода и хочет от него ребенка?

Создавать семью с другим человеком, либо осознанно тянуть весь этот балаган самостоятельно.

Правило первой ночи знаете?

Думать. И учитывать шо у ее нынешнего сожителя имеется прицеп и зарплата не олигарховая. Тогда и проблем будет меньше.

Пожрать любит вкусной пиццы с вкусными салатиками - почти каждый день, а это сумма... Посоздавать мне проблем на которые уходят мои деньги любит. Заказать без моего ведома БАДов каких то там мифических на 4000 любит...
А навар ее в том, что не будь у нее меня, не перед кем бы было капризы показывать. Молчала бы в тряпочку, пенсию бы отдавала за коммуналку и кушала бы пшеную кашку .

У вас кайф взаимный. По какой причине не живёшь отдельно?

Во всем мире женщины более живучие, чем мужчины.
Тем не менее бывает шо и до ста дотягивают. И как с такими быть? Морить мышаком?

Ну а насчет кудышнего-некудышнего выходит шо до замужества одни прЫнцы кругом, а после - алкаши да маменькины сынки...

Это природная регуляция. Без этого б вымерли

Назад
Зверху Знизу