Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уважаемые разведенки, а почему вы считаете, что ваш бывший обязан уйти в закат голый и босый?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: Уважаемые разведенки, а почему вы считаете, что ваш бывший обязан уйти в закат голый и босый?

добавить нечего. только эмоции. то есть он в общем случае, минимум 40+ часов в месяц, работает на ребенка на работе+время на дорогу+расходы на дорогу. на работе ж так ахуенно, вокруг единомышленики, так весело. интересно, люди б и ночевать оставались и подольше работали, но КзОТ **** какие-то написали. это подачки незаслуживающие внимания.

Не поняла, у матери ребёнка какие-то иные условия зарабатывания половины на содержание ребенка и для своих нужд?

Хитровыебосики только в свою сторону пальцы загибают, впрочем, как всегда

Работай на другой работе, чтобы ещё ребенка на кружки водить и к репетиторам!

Re: Уважаемые разведенки, а почему вы считаете, что ваш бывший обязан уйти в закат голый и босый?

Интересно получается. Выходит шо настоящего мужика женщина воспитать не в состоянии?
Судя по Вашему посту - нет, не может.

добавить нечего. только эмоции. то есть он в общем случае, минимум 40+ часов в месяц, работает на ребенка на работе.

На все три тысячи это кофе утром попить в чистом офисе и домой через час свалить:D

На все три тысячи это кофе утром попить в чистом офисе и домой через час свалить:D

грин форест дорос до того, что дает рекламу на телебачення торонто :D:yahoo:

грин форест дорос до того, что дает рекламу на телебачення торонто :D:yahoo:

Та хай грiн форест чорти вiзьмуть. Там курс все пiвнирки коштуэ:D

Та хай грiн форест чорти вiзьмуть. Там курс все пiвнирки коштуэ:D

а они стали из этих, которые цены говорят в личку ? :confused: на сайте нет цен

та ты уже переросла грин форест же :yahoo:

о, посмотрела бы на цены в хот споте на курс на 4 месяца :yahoo:

Судя по Вашему посту - нет, не может.
Мадам, если вы не в состоянии воспитать дите - отдайте его государству. Вырастет в бедности, зато с опытом.

а они стали из этих, которые цены говорят в личку ? :confused: на сайте нет цен

та ты уже переросла грин форест же :yahoo:

о, посмотрела бы на цены в хот споте на курс на 4 месяца :yahoo:

Не я бы на последние курсы походила, но там помимо цен ещё ******астое расписание на 7-8 вечера для маленьких групп, кто не психонул на интермедия:D
Люблю их нейтивов, как родные уже.

Может, почему нет. Но для этого ей нужно решиться заменить отца мужскими спортивными секциями. Например, боксом, где сын будет общаться с мужчинами, в том числе старшими, включая тренеров. Но не каждая женщина способна на такой правильный шаг. Потому что сыночке могут сделать больно, ******* по лицу, и не дай Бог по носику попадут до крови. Так что нет уж, пусть сыночка дома сидит, лучше воспитаем его так, чтобы он все проблемы решал "культурно".

У меня родственница так отдала сына сначала нас футбол ( не зашло пацану), а потом на единоборства какие-то ( тоже не зашло). С этой целью, как вы пишите.
С отцом его они в разводе.
А мальчику нравится оригами и рисовать....
Так теперь мать и две бабушки его подначивают, мол, что ты как девочка.... :незнаю:

Интересно получается. Выходит шо настоящего мужика женщина воспитать не в состоянии? Получается шо сама по себе женщина и ответственна и способна, а свой жизненный опыт за ту же ответственность и способность передать не в состоянии?

Это очень трудно сделать. Женщина будет поджалкивать сыночку, особенно если растит его одна.
Лично я всегда хотела, чтобы у меня был сын. Но одновременно с этим я ломала голову, как правильно воспитать сына, чтобы он вырос мужиком, а не прятался в свои 30-50 лет под моей пышной и широкой юбкой и нюхал мою п***у, а потом, после моей кончины, спился бы или стал лёгкой добычей аферистов разного протолка. Этого бы я себе никогда не простила!
В итоге ни к какому выводу так и не пришла. Да и сына нет. Как впрочем и дочери.
Детей воспитать очень трудно. Труднее, пожалуй, чем прожить свою жизнь...

У меня родственница так отдала сына сначала нас футбол ( не зашло пацану), а потом на единоборства какие-то ( тоже не зашло). С этой целью, как вы пишите.
С отцом его они в разводе.
А мальчику нравится оригами и рисовать....
Так теперь мать и две бабушки его подначивают, мол, что ты как девочка.... :незнаю:

у нас в классе был мальчик который шил...сейчас мастер по верхней мужско одежде....рисовать там тоже надо уметь.....:пиво:

Может, почему нет. Но для этого ей нужно решиться заменить отца мужскими спортивными секциями. Например, боксом, где сын будет общаться с мужчинами, в том числе старшими, включая тренеров. Но не каждая женщина способна на такой правильный шаг. Потому что сыночке могут сделать больно, ******* по лицу, и не дай Бог по носику попадут до крови. Так что нет уж, пусть сыночка дома сидит, лучше воспитаем его так, чтобы он все проблемы решал "культурно".

:іржач::іржач::іржач:мрак

Мадам, если вы не в состоянии воспитать дите - отдайте его государству. Вырастет в бедности, зато с опытом.
Месье, весьма благодарна Вам за совет, но Вы с ним немного запоздали: мои сыновья выращены, воспитаны и активно радуют внуками. Видимо, мне повезло, что встречались мужчины, активно участвующие в жизни своих детей на всех этапах. Долго объяснять, да и похоже не только долго, но и бессмысленно. Научить мальчика быть мужчиной женщине очень трудно, но если попадается никчёмный отец, то что делать, приходится.

Этотэрзац, причём не в самом лучшем исполнении. Результат часто бывает обратный.

Интересно получается. Выходит шо настоящего мужика женщина воспитать не в состоянии? Получается шо сама по себе женщина и ответственна и способна, а свой жизненный опыт за ту же ответственность и способность передать не в состоянии?

Меня растила мать, когда я был в 4 м классе, родители развелись. Ничего, вырос мужчиной, с 19 лет живу отдельно своей семьей.

у нас в классе был мальчик который шил...сейчас мастер по верхней мужско одежде....рисовать там тоже надо уметь.....:пиво:

Леонардо да Винчи рисовал...

Можно и не отдавать ребёнка никуда . Сразу ему дома нос разбить . Нннна, **** . Будь мужиком . Ннна. Ах ты плачешь , как девчонка .. ннна

Выходя замуж за *****, можно ли ожидать что оно выйдет на качественно иной уровень сознательности?
охуеть!!! вернее нахуя!

охуеть!!! вернее нахуя!

Давай- те уж сформируем топ 5 причин официального оформления отношений!

Собственно для мужчин и женщин они примерно одинаковы

1. Так удобно
2. Сбежал от родителей, бывшей
3. Ой, дети
4 Другими вариантами не пахнет
5. Это мой человек

Когда моему было года 4, гуляли на площадке. Подошел мужик, говорит - я тренер по боксу, у вашего пацана хорошие данные (что-то про руки говорил), если отдадите будет толк.
Но где я, а где бокс. :незнаю:
Данные у него действительно хорошие, но и желание откосить от физкультуры огромное (прям как про себя написала :D) Точнее как - например настольный теннис и бадминтон ему нравятся, велосипед нравится, а вот подтягиваться на турнике идет с трудом.

Назад
Зверху Знизу