Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уважаемые разведенки, а почему вы считаете, что ваш бывший обязан уйти в закат голый и босый?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: Уважаемые разведенки, а почему вы считаете, что ваш бывший обязан уйти в закат голый и босый?

Давай- те уж сформируем топ 5 причин официального оформления отношений!

Собственно для мужчин и женщин они примерно одинаковы

1. Так удобно
2. Сбежал от родителей, бывшей
3. Ой, дети
4 Другими вариантами не пахнет
5. Это мой человек
Как-то эти пять причин не для 21-го века.

Ахаха, пять причин:

Re: Уважаемые разведенки, а почему вы считаете, что ваш бывший обязан уйти в закат голый и босый?

Как-то эти пять причин не для 21-го века.

Ахаха, пять причин:

Так поколение z тут вроде и не обсуждают :D

Коль пошла такая пьянка, позвольте задать вопрос:
Какую часть дохода по вашему справедливо будет отдавать при разводе стороне, с которой остается ребенок?

Какую часть дохода по вашему справедливо будет отдавать при разводе стороне, с которой остается ребенок?

Сколько стоит 50 %твоего времени?

И времени.
А то перекос получается, папа после работы сидит в баре/рубится в танчики/устраивает личную жизнь, а маме в одно лицо уроки и воспитание, а ведь она тоже человек и личная жизнь новая ей тоже нужна.

И времени.
А то перекос получается, папа после работы сидит в баре/рубится в танчики/устраивает личную жизнь, а маме в одно лицо уроки и воспитание, а ведь она тоже человек и личная жизнь новая ей тоже нужна.

Самое главное забыла - папа после работы может повышать свою квалификацию или осваивать новую профессию, ходить на курсы. Как следствие больше зарабатывать и увереннее себя чувствовать в жизни.
В отличие от мамы, которая скорее согласится на удобный график и близость к дому, и о какой учебе по вечерам речь быть может, когда хочется с дитем пообщаться, погулять, а не садить его тупить в мультики или планшет. А когда дите подрастает и начинает гулять с друзьями, а не с мамой, ей оп - уже 35+ и работодатели не горят желанием брать ее на высокооплачиваемую работу, а то и вообще надо начинать все с нуля.

И времени.
Мама сама это захотела, нет?
Получается фигня странная. У мамы любовь прошла и папу она послала, сломав все, что можно, и ей хрчется новой личной жизни, а папа должен начать зарабатывать больше, чтобы обеспеченность детей не упала плюс еще себе на квартиру.

Мама сама это захотела, нет?
Получается фигня странная. У мамы любовь прошла и папу она послала, сломав все, что можно, и ей хрчется новой личной жизни, а папа должен начать зарабатывать больше, чтобы обеспеченность детей не упала плюс еще себе на квартиру.

Это у тебя так? :confused:

Сколько стоит 50 %твоего времени?

Ничего не стоит. Давай оттолкнемся не сколько надо -а сколько справедливо.
Если одна сторона другой будет отдавать 100% дохода- то на что сможет существовать, это не справедливо.
Если не будет давать ничего- тоже несправедливо.
Заметь, я не говорю мужчина женщине или женщина мужчине.

Да, ребенок - это расходы и заботы, никто не отрицает.
Но если у меня есть емкость объемом 3 литра а с неба капает дождик и наполняет ее только на треть, то еще 2 литра мне взять негде.

Поэтому и спрашиваю: какую долю должен отдавать один супруг бывшему супругу на детей? Ведь детей может быть и больше одного, так тоже бывает.

Да, у меня так. У всех других тоже так.

Сожалею :(
По-разному у всех. Брата жена выгнала, когда ребенку 2 года было, захотелось ей погулять. Видеться даже на улице не давала и ребенка настроила против него. У меня наоборот было: звала приходить почаще к ребенку - не приходил. :незнаю:

И времени.

Относительно времени тоже правильно, согласен. Ребенку необходимо внимание, и если стороны не возражают чтобы ребенок общался с другим родителем- это очень замечательно.

Меня растила мать, когда я был в 4 м классе, родители развелись. Ничего, вырос мужчиной, с 19 лет живу отдельно своей семьей.
7 лет женского воспитания пришлись на годы йуности? Но ведь смогла же!:D:D:D

Ничего не стоит. Давай оттолкнемся не сколько надо -а сколько справедливо.
Если одна сторона другой будет отдавать 100% дохода- то на что сможет существовать, это не справедливо.
Если не будет давать ничего- тоже несправедливо.
Заметь, я не говорю мужчина женщине или женщина мужчине.

Да, ребенок - это расходы и заботы, никто не отрицает.
Но если у меня есть емкость объемом 3 литра а с неба капает дождик и наполняет ее только на треть, то еще 2 литра мне взять негде.

Поэтому и спрашиваю: какую долю должен отдавать один супруг бывшему супругу на детей? Ведь детей может быть и больше одного, так тоже бывает.

50% денег и 50% времени. а она ничего ни кому не должна. ее трудно найти, легко потерять......

тут кто-то говорил о развитии... вот смотрю н тех у кого нет детей, ну ****ец просто, каждая 2 из 3х выстреливает кто куда. или возьмем ТВ - почему производители развлекательного контента считают основным зрителем женщин ? (холостяк, танцы с..., маэ талант, мама на тата, панянка селянка....).

где про танчики, рыбалку и пивасик ?

Относительно времени тоже правильно, согласен. Ребенку необходимо внимание, и если стороны не возражают чтобы ребенок общался с другим родителем- это очень замечательно.

50 на 50 по времени и без алиментов. но так они не хотят.

Месье, весьма благодарна Вам за совет, но Вы с ним немного запоздали: мои сыновья выращены, воспитаны и активно радуют внуками. Видимо, мне повезло, что встречались мужчины, активно участвующие в жизни своих детей на всех этапах. Долго объяснять, да и похоже не только долго, но и бессмысленно. Научить мальчика быть мужчиной женщине очень трудно, но если попадается никчёмный отец, то что делать, приходится.
Найти замену, не? Ну, или взвалить все на себя и таки попытаться шото сделать самой.

Ну почему? Вот же:

Это очень трудно сделать. Женщина будет поджалкивать сыночку, особенно если растит его одна.
Лично я всегда хотела, чтобы у меня был сын. Но одновременно с этим я ломала голову, как правильно воспитать сына, чтобы он вырос мужиком, а не прятался в свои 30-50 лет под моей пышной и широкой юбкой и нюхал мою п***у, а потом, после моей кончины, спился бы или стал лёгкой добычей аферистов разного протолка. Этого бы я себе никогда не простила!
В итоге ни к какому выводу так и не пришла. Да и сына нет. Как впрочем и дочери.
Детей воспитать очень трудно. Труднее, пожалуй, чем прожить свою жизнь...
:незнаю:

У меня наоборот было: звала приходить почаще к ребенку - не приходил. :незнаю:

Моя разрешает только на улице, когда гуляют. Но гуляют днем, когда работаю.
А сейчас везут их на дачу, дача тещина, а та вообще категорически против моего присутствия. Подумываю, как бы там учамток по соседству намутить.

50% денег и 50% времени. а она ничего ни кому не должна. ее трудно найти, легко потерять......

тут кто-то говорил о развитии... вот смотрю н тех у кого нет детей, ну ****ец просто, каждая 2 из 3х выстреливает кто куда. или возьмем ТВ - почему производители развлекательного контента считают основным зрителем женщин ? (холостяк, танцы с..., маэ талант, мама на тата, панянка селянка....).

где про танчики, рыбалку и пивасик ?

Насчет 50% позвольте уточнить: предположим супруг после расставания с одним обрел другого, и в новой семье тоже появились дети, с требованием внимания и расходов.
Таким образом 50% уже на 2 семьи, то есть по 25% туда и туда, правильно?
Уважаемая Алисатор , хотелось бы услышать Ваш комментарий, как юриста. Насколько я знаю , так делается , один супруг подает на другого на алименты, даже находясь в браке.

Назад
Зверху Знизу