Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Увага! Вручают повестки прямо на трассе

• Автор теми Автор теми GeniusUA
  • Дата створення Дата створення
Ну а реальное большинство украинских (как и русских) товаров, если не импортные, то квазиимпортные. В производстве практически любого товара использутся либо импортное оборудование, либо импортные комплектующие, да тот же бензин, который либо завозится снаружи, либо даже переработанный на отечественном заводе все равно привязан к валюте через нефть.
Спасибо, Капитан Очевидность!

Ну а чего тогда удивляться, что "местные" товары дорожают?

С чего ты взял, что я удивляюсь?
Всего-лишь написал Димону, что укротовары подорожали, и сильно. И хлеб тоже за доллары приходится покупать (утрированно)

Ты с айтиватником считающим себя мего тролем общаешься, если что.

Хрую сказать нечего, но так хочется поддтявкнуть :D

С чего ты взял, что я удивляюсь?
Всего-лишь написал Димону, что укротовары подорожали, и сильно. И хлеб тоже за доллары приходится покупать (утрированно)

Ааа, ну знач я не так понал. А это так и есть. Если не за весь доллар, то за какую-то часть по-любому, к сожалению.

просто предупреждаю чтобы умный человек зря не тратил время на шушару всякую :)

Ну какой я умный :D я самый обычный человек, как и все тут :пиво:

Останнє редагування:
Не могу понять - почему я должен заполнять декларацию, если у государства есть мой ИНН и паспортные данные. Депозиты/крупные покупки/з.п. проходят через эти самые данные. Что мешает государству провести анализ всех этих данных и назначить субсидии самостоятельно без откровенного задрачивания населения?
У нас в государстве, сейчас нет такой базы в реальном времени в котором есть твои доходы.
Плюс нет в реальном времени данных о том что тебе начислили. При том что начислило заметь не государство, а конкретная коммерческая структура, хотя вполне возможно и государственная.
Так вот, о чем нет сейчас в реальном времени возможности так сделать, это раз.
А второй момент, извини, Ты хочешь от государства помощи, потому будь добр Сам заяви о том что у тебя не хватает доходов на оплату комуналки, и неси за это заявление ответственность.
Если тебя реально их не хватает, то нет проблем.... Но если хочешь наебать систему, будь готов нести ответственность за это.

какая науй может быть надежда на помощь от государства когда все налоги пыздять. налог на армию в том числе. кредиты в том числе.

какая науй может быть надежда на помощь от государства когда все налоги пыздять. налог на армию в том числе. кредиты в том числе.
Правильно, все пыздять, а мы тоже будем пыздить и ***** не платить!

предлагаешь опустить голову и пахать дальше, отдавая бабки подонкам?
Вот блин специально прям для тебя щас наткнулся :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так... один мааааленький шажок...

Я не знаю, может мы на разных языках говорим.. Или про разные передачи..

На 29й минуте передачи, он дословно говорит, что нужно уничтожить тех людей, кто не опустит ******.

Так все таки, есть разница, ***** __лишних людей__ или тех людей, кто не опустит ****** ?

А именно ваша фраза про "лишних людей" взята именно из русских новостей.

.

Вы просто не хотите слышать неприятные вещи.
Не перескакивайте. Смотрите с 19 минуты.
Может Вы как-то по-другому переведете с украинского "зайві люди"?
И про ****** в их руках там пока речь не идет.
Еще раз подчеркиваю, я не смотрю российское ТВ.

***......
Каждый хочет услышать что хочет..
Там речь идет о 1,5 миллионах лишних людей в ЭКОНОМИКЕ, в экономике!!!!
Которым нет работы, а теперь уже и не будет :рл:

И про ****** в их руках там пока речь не идет.
Еще раз подчеркиваю, я не смотрю российское ТВ.

Вот вы говорите не перескакивайте, и сразу же сами пишите, вот на 19й минуте слово лишние, на 21й слово донецк, на 29й слово *****.
Значит он "хочет ***** лишний донецк". Если б на 4й минуте было б слово обама, то сразу стало б ясно кто хочет ***** донецк :клас:

Там где не идет про ****** в руках не идет и про убиство.
А про ******** идет в контексте тех, кто вооружен и опасен.

ps. Наверное каждый видит то что хочет видеть (и я в том числе).
pps. лугальность этого спора уже похоже запредельная (лугал, без обид :D я шутя)
pps. а лугала, бв8, ф350 так и не разбанили? :confused:

Останнє редагування:
У нас в государстве, сейчас нет такой базы в реальном времени в котором есть твои доходы.
Плюс нет в реальном времени данных о том что тебе начислили. При том что начислило заметь не государство, а конкретная коммерческая структура, хотя вполне возможно и государственная.
Так вот, о чем нет сейчас в реальном времени возможности так сделать, это раз.
А второй момент, извини, Ты хочешь от государства помощи, потому будь добр Сам заяви о том что у тебя не хватает доходов на оплату комуналки, и неси за это заявление ответственность.
Если тебя реально их не хватает, то нет проблем.... Но если хочешь наебать систему, будь готов нести ответственность за это.

Государство заявляло о создании электронного правительства, есть база избирателей/гаи/есть банки со своими базами/налоговые/пенсионный и т.д. и т.п.
Кто и Что мешает за 1,5 года создать подобную базу? Государство только оперативно увеличивает тарифы и ставит препоны на пути субсидий. Я не вижу, чтобы государство было для людей. В чем смысл всех изменений, если механизм остался прежним? В красивых обещаниях для кредитов?

Государство заявляло о создании электронного правительства, есть база избирателей/гаи/есть банки со своими базами/налоговые/пенсионный и т.д. и т.п.
Кто и Что мешает за 1,5 года создать подобную базу? Государство только оперативно увеличивает тарифы и ставит препоны на пути субсидий. Я не вижу, чтобы государство было для людей. В чем смысл всех изменений, если механизм остался прежним? В красивых обещаниях для кредитов?
Ты это вообще не прочитал ?

укротовары подорожали, и сильно
Меньше, чем бакс вырос. Я даже считал - бакс х3, товары в среднем - х2. Так что тем, кто получает ЗП в гривно-баксах жить стало даже легче. А остальным - очень тяжко...

Государство заявляло о создании электронного правительства
Я принимал активное участие в обсуждении и начале разработки этого "электронного правительства" - там ****ец :рл: Если бы ты знал, кто и как его делает - ты бы на него не надеялся :D

Меньше, чем бакс вырос. Я даже считал - бакс х3, товары в среднем - х2. Так что тем, кто получает ЗП в гривно-баксах жить стало даже легче. А остальным - очень тяжко...

Я принимал активное участие в обсуждении и начале разработки этого "электронного правительства" - там ****ец :рл: Если бы ты знал, кто и как его делает - ты бы на него не надеялся :D

А шо там с этим электронным правительством не так? И кто его делает?

Назад
Зверху Знизу