Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Увага! Вручают повестки прямо на трассе

• Автор теми Автор теми GeniusUA
  • Дата створення Дата створення
Шо тут, владельцы старых фордов умничают? Ну-ну :ги:

А ватные пуканы где будут изучать и показывать?:іржач:

думаю что это зрелище не из приятных. Так что скорее всего будут упоминания без иллюстраций. Может статистика какая то по месяцам с экстремумами суточными.

это меня как то должно было взволновать?

Нет. Что ты! Не волнуйся! Продолжай защищать нас и нашу страну от всякой нечести. Ты очень много полезного делаешь для нас и нашей страны.:D

*****ы, с вами весело, но пора отдыхать :клас:
Устал защищать страну?
Отдыхай, защитник! Пукан только не забудь помыть.:іржач::іржач::іржач:

7bc4796fa21c1913a5180fced9f14dab.gif

Ты это вообще не прочитал ?

все я читал. вопрос в том, что государство свои обязанности делает моей проблемой. и вместо работы я должен тратить время и средства решить эти проблемы, а государство за это получает наологи и сборы. *** тогда эта госмашина? (не взирая на цвет партийных флажков и шарфиков)

Я принимал активное участие в обсуждении и начале разработки этого "электронного правительства" - там ****ец :рл: Если бы ты знал, кто и как его делает - ты бы на него не надеялся :D
не понимаю- тысячи украинских IT-шников лабают код для забугорья, а себе неможем сделать. Хотя о чем говорить, если 15 лет назад я забалабенил диплом, где показал всю прелесть ГИС-технологий для ЖКХ и Автодора, всепохлопали в ладоши и забыли об этом... но,млять, в РФии я вижу, что это широко и эффективно применяется..... грустно все это..... уже и пиво не спасает.... разве что в комитет спасения Азирова записаться :ги:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу