Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Увага! Вручают повестки прямо на трассе

• Автор теми Автор теми GeniusUA
  • Дата створення Дата створення
а если просто ошибся, в чем разница?

****уться... а хирург просто ошибется и отрежет тебе **** вместо вскрытия чиряка.. а стоматолог вырвет здоровый зуб вместо больного.. че, просто ошибся!
а водитель маршрутки просто ошибившись собъет тебя (не дай бог конечно) на пешеходном переходе...

дальше продолжать?

пиво крушовица знаешь? 50 грв бутылка стоит.
чивас 18 летний пил? 1700 грв за нольпять.
Похвастался? Молодец :D

просто без майдана был бы другой сценарий.... и не факт, что еще не более худший..
Без майдана нет войны на Донбассе, есть экспрорт металла, нет нужно за валюту закупать уголь в ЮАР, есть товарооборот с Россией.
Всяко курс лучше, как ни крути.

харе ****еть, социальные товары не так подоржали как доллар.. ;)

Социальных товаров раз-два и обчелся.
Все остальное постепенно дорожает.
Я вот офигел от разницы сумм в чеках в феврале-марте и июле.
При +- одинаковом курсе

Без майдана нет войны на Донбассе, есть экспрорт металла, нет нужно за валюту закупать уголь в ЮАР, есть товарооборот с Россией.
Всяко курс лучше, как ни крути.

ну да ну да....

Без майдана нет войны на Донбассе, есть экспрорт металла
да ну, да ну.... :D

Социальных товаров раз-два и обчелся.
ага, ага.... :D

Я вот офигел от разницы сумм в чеках в феврале-марте и июле.
харе ****еть - сидишь в куеве где все дешевле (кроме квартир) чем в харькове.. тебе тут бы еще плакаться. :D

дальше продолжать?
Хуёвое, весьма хуёвое сравнение и аналогия.
Я к оформлению документации отношения не имею, у меня к примеру прописано 5 человек, из которых 1 безработный, 1 ребенок, 1 пенсионер. Это мне на всех надо где-то искать достоверную инфу, что и на кого писать, что и как правильно заполнить. Могу ошибиться - да!

Хуёвое, весьма хуёвое сравнение и аналогия.
Я к оформлению документации отношения не имею, у меня к примеру прописано 5 человек, из которых 1 безработный, 1 ребенок, 1 пенсионер. Это мне на всех надо где-то искать достоверную инфу, что и на кого писать, что и как правильно заполнить. Могу ошибиться - да!
ты поди и в сортире ошибаешься мимо унитаза, да? :D

тяжелый случай...

я не знаю.. я предполагаю..
а знать это может тот, кто эту ситуацию планировал-реализовывал..
хорошо бы у овоща с азировым спросить.. и у ***ла уточнить парочку скользких моментов.

Та мог не отвечать:) я ж написал чтобы потроллить, знал же что-то кто-то обязательно напишет подобную фразу, вот Digital и написал.

Когда меня ограничили в информации, я считаю выступления людей на оставленных для меня каналах официальной точкой зрения.
А воспитан я так, что людей ******* нельзя.
Да и матюкать и обзывать тех, кто с тобой спорит, тоже не привык.

Это сказал Богдан Буткевич

Только при чем тут слова какого-то журналиста

Вот евгений харьков говорит, что его отключили от русских каналов, ограничили информаци, и что русские каналы он не смотрит.
Но первая ссылка по запросу "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
" ведет на
.

Оказывается, что из полу-часового ролика сделали с помощью склеек и монтажа 49-и секундный ролик, в котором говорится, что нужно ***** полтора миллиона.
А он изначально говорил, что нужно ******* террористов, которые взяли в руки ******.

Я раньше вообще эту историю не слышал и нашел все за 2 минуты гугления.
Не хочу быть ни чьим адвокатом, и вполне возможно, что богдан плохой человек, но очень похоже, что это классическая пропаганда со стороны русских каналов. Такой себе распятый мальчик в трусиках. Тока другой.

Да, чистый популизм, пусть бабки с пенсией в 1200грн платит за коммуналку по европейским расценкам, ****, а если не может - пусть подыхает к *****м.

Эхх.. А скока стоит в европе коммуналка?
Было бы хорошо получать питьевую воду из-под крана занедорого.
Я б от этого точно не отказался бы.

Ты то вообще че вякаешь, к бизнесу отношения не имеешь никакого и к понимаю откуда берутся деньги, кнопкодав.

:іржач::іржач::іржач:
Я кнопкодав, а кто ты? Человек продающий страховки и покупающий себе страховку на стороне? :D

а самому почитать? :іржач:
а написано там то, что если ты укажешь неверные данные с целью наебать систему - тебя ****** вот таким вот возвратом в 2х кратном кол-ве..
пробовал когда нибуть не наебывать? :D рекомендую :клас:

Не могу понять - почему я должен заполнять декларацию, если у государства есть мой ИНН и паспортные данные. Депозиты/крупные покупки/з.п. проходят через эти самые данные. Что мешает государству провести анализ всех этих данных и назначить субсидии самостоятельно без откровенного задрачивания населения?

Вот евгений харьков говорит, что его отключили от русских каналов, ограничили информаци, и что русские каналы он не смотрит.

Оказывается, что из полу-часового ролика сделали с помощью склеек и монтажа 49-и секундный ролик, в котором говорится, что нужно ***** полтора миллиона.
А он изначально говорил, что нужно ******* террористов, которые взяли в руки ******.

Я раньше вообще эту историю не слышал и нашел все за 2 минуты гугления.
Не хочу быть ни чьим адвокатом, и вполне возможно, что богдан плохой человек, но очень похоже, что это классическая пропаганда со стороны русских каналов.

Может, Вы не прочитали..
Я не смотрю русские каналы, я не гуглю.
Это выступленеие я видел по ТВ.
Не было там про террористов.

Не могу понять - почему я должен заполнять декларацию, если у государства есть мой ИНН и паспортные данные. Депозиты/крупные покупки/з.п. проходят через эти самые данные. Что мешает государству провести анализ всех этих данных и назначить субсидии самостоятельно без откровенного задрачивания населения?
интересно, а почему же у клятых ******** к которых, кстати, тоже есть ИНН и все такое прочее тоже надо подавать декларацию? в германии тоже тоже самое.. и почему то никто не считает это "задрачиванием"..

мне как ЧПшнику тоже каждый квартал надо отчеты сдавать.. но я как бэ не ною по этому поводу.

интересно, а почему же у клятых ******** к которых, кстати, тоже есть ИНН и все такое прочее тоже надо подавать декларацию? в германии тоже тоже самое.. и почему то никто не считает это "задрачиванием"..

мне как ЧПшнику тоже каждый квартал надо отчеты сдавать.. но я как бэ не ною по этому поводу.

наверное все кроется в механизме подачи и обработки данных, а также в форме самой декларации. К ней необходим подробный мануал, дабы пенсионер/пожилой человек был в состоянии ее понять и заполнить. А сейчас - отговорки "смотрите стенд" и т.п.
почитай тему в Новостях про попытку получить субсидию. Описанное там мало подходит под определение "нормальный механизм"

Может, Вы не прочитали..
Я не смотрю русские каналы, я не гуглю.
Это выступленеие я видел по ТВ.
Не было там про террористов.

Я не знаю, может мы на разных языках говорим.. Или про разные передачи..

На 29й минуте передачи, он дословно говорит, что нужно уничтожить тех людей, кто не опустит ******.
Вот это видео:

В любой цивилизованной стране человек с оружием, у которого нет "лицензии на насилие/********" уничтожается, нравится это кому-то или нет.

Год назад мне не показали бои на Донбассе, кто откуда стреляет, зато с экрана я услышал (5 канал), что там полтора миллиона лишних людей. Их нужно *****.
*****.

Так все таки, есть разница, ***** __лишних людей__ или тех людей, кто не опустит ****** ?

А именно ваша фраза про "лишних людей" взята именно из русских новостей.

Таймкод: 32:11

komsomol.webp

Это не отменяет того факта, что местные товары дорожают вслед за баксом.

Ну а реальное большинство украинских (как и русских) товаров, если не импортные, то квазиимпортные. В производстве практически любого товара использутся либо импортное оборудование, либо импортные комплектующие, да тот же бензин, который либо завозится снаружи, либо даже переработанный на отечественном заводе все равно привязан к валюте через нефть.

А соцвыплаты там сколько?

По пособию безработицы насколько я знаю платят 60% от последней зп, но только если ты до этого платил 12 месяцев отчислени с зп. Просто проработать месяц и уволится - не получишь ничего.
+ это ограничено по времени. В инете инфа, что от 6и до 12 мес.
Я слышал, что платят 3 месяца и все, но реально хз, т.к. не сталкивался. Нужно поспрашивать.
Хотя что мы о соцвыплатах, в германии сейчас
. Все работают, работать тут выгоднее, чем "пособия".

ps. А все, вроде разобрался. В общем что б получать пособие - нужно встать на учет в Arbeitsagentur (биржа труда), и если от предложенной работы ты отказался, тебе могут перестать его выплачивать. Если интересно,
, и похоже на правду.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу