Может, Вы не прочитали..
Я не смотрю русские каналы, я не гуглю.
Это выступленеие я видел по ТВ.
Не было там про террористов.
Я не знаю, может мы на разных языках говорим.. Или про разные передачи..
На 29й минуте передачи, он дословно говорит, что нужно уничтожить тех людей, кто не опустит ******.
Вот это видео:
В любой цивилизованной стране человек с оружием, у которого нет "лицензии на насилие/********" уничтожается, нравится это кому-то или нет.
Год назад мне не показали бои на Донбассе, кто откуда стреляет, зато с экрана я услышал (5 канал), что там полтора миллиона лишних людей. Их нужно *****.
*****.
Так все таки, есть разница, ***** __лишних людей__ или тех людей, кто не опустит ****** ?
А именно ваша фраза про "лишних людей" взята
именно из русских новостей.
Это не отменяет того факта, что местные товары дорожают вслед за баксом.
Ну а реальное большинство украинских (как и русских) товаров, если не импортные, то квазиимпортные. В производстве практически любого товара использутся либо импортное оборудование, либо импортные комплектующие, да тот же бензин, который либо завозится снаружи, либо даже переработанный на отечественном заводе все равно привязан к валюте через нефть.
А соцвыплаты там сколько?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По пособию безработицы насколько я знаю платят 60% от последней зп, но только если ты до этого платил 12 месяцев отчислени с зп. Просто проработать месяц и уволится - не получишь ничего.
+ это ограничено по времени. В инете инфа, что от 6и до 12 мес.
Я слышал, что платят 3 месяца и все, но реально хз, т.к. не сталкивался. Нужно поспрашивать.
Хотя что мы о соцвыплатах, в германии сейчас
. Все работают, работать тут выгоднее, чем "пособия".
ps. А все, вроде разобрался. В общем что б получать пособие - нужно встать на учет в Arbeitsagentur (биржа труда), и если от предложенной работы ты отказался, тебе могут перестать его выплачивать. Если интересно,
, и похоже на правду.