Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Увага! Вручают повестки прямо на трассе

• Автор теми Автор теми GeniusUA
  • Дата створення Дата створення
Вообще-то курс - это показатель здоровья экономики, и его нельзя установить и держать по своему желанию.
Пока у украины не будет валютного печатного станка, а сальдо платежного балланса будет отрицательным, курс будет расти (я уже тут спрашивал, но повторюсь: все готовы к 28-29 осенью?).
Даже когда сальдо будет положительным, нужно отдать 140 ярдов долга, которые остались после азирова-якуневича (после юли-ющенко оставалось ~95-100 по памяти, может чуть больше или меньше).
Удержать его и сделать 8 - нереально. Либо печатный станок, либо постоянные валютные кредиты-вливания, что-то вроде 1-2 ярда __каждый__ месяц, как это было в последние года удержания курса на отметке 8.
Т.е. золото-валютные-резервы просто съедаются на то, что бы большинству курс устраивал.
воооот *****!!!!! воооот **** о чем я имел в виду когда вспоминал "легитимного" несколько страниц назад... :увага: и только один из всей толпы это понял...

в двух словах - ****ец был бы полюбому. с майданом или без него.. просто без майдана был бы другой сценарий.... и не факт, что еще не более худший..

я не запоминал имен/фамилий/должностей, просто помню, что подобное слышал.

Все правильно помнишь. Только Евгений, как-то странно это вспомнил, будто это заявил президент или еще кто-то из высокопоставленных личностей, а не дурачек журналист.

Это сказал Богдан Буткевич

Только при чем тут слова какого-то журналиста

Когда меня ограничили в информации, я считаю выступления людей на оставленных для меня каналах официальной точкой зрения.
А воспитан я так, что людей ******* нельзя.
Да и матюкать и обзывать тех, кто с тобой спорит, тоже не привык.

воооот *****!!!!! воооот **** о чем я имел в виду когда вспоминал "легитимного" несколько страниц назад... и только один из всей толпы это понял...
А плюс к курсу надо заметить, такая же херня с тарифами на газ и электричество была. В угоду чистому популизму.

и не факт, что еще не более худший..
мы уже этого не узнаем

такая же херня с тарифами на газ и электричество была
Да, чистый популизм, пусть бабки с пенсией в 1200грн платит за коммуналку по европейским расценкам, ****, а если не может - пусть подыхает к *****м.

Когда меня ограничили в информации, я считаю выступления людей на оставленных для меня каналах официальной точкой зрения.
А воспитан я так, что людей ******* нельзя.
Да и матюкать и обзывать тех, кто с тобой спорит, тоже не привык.
То есть когда вы вдруг увидите по тв Жириновского призывающего ******* украинцев вы ему тоже поверите? Он между прочим официальное лицо...

Да, чистый популизм, пусть бабки с пенсией в 1200грн платит за коммуналку по европейским расценкам, ****, а если не может - пусть подыхает к *****м.
Пусть бабка пойте оформить субсидию, никто ей не мешает...
У меня все работники это сделали без проблем почему то :незнаю:

Всех, кто в гривне получал не нужно называть тупыми (обывашки, это детский сад какой-то), но и получая прямой доход в гривне расстраиваться при валютных колебанях как-то не серьезно.
я тебя умоляю... при всей ненависти исконно рюсского мира к проклятым дохлым президентам они почему то на них *******вают с пролетарской яростью..
буквально вчера возле подъезда слышал разговор врача, которому по его словам предлагали дополнительно сколько то там процентов ****** за доп. работу..
"1200 гривен! да это же 50 долларов всего! Оно мне надо?!"
не удержался и задал ему вопрос - а ты, вася, что, за доллары хлеб ***** в магазине покупаешь? вася с ответом не справился... но как всегда начал ****еть что "всепидарасыжитьмешаютденехнет"

Откуда ты можешь это знать
я не знаю.. я предполагаю..
а знать это может тот, кто эту ситуацию планировал-реализовывал..
хорошо бы у овоща с азировым спросить.. и у ***ла уточнить парочку скользких моментов.

ей мешает бюррократическая система, ты я думаю, как никто должен понимать, как она умеет вставлять палки в колеса.
Еще раз, не надо ляля, щас это упростили уже до просто опизденения...

Еще раз, не надо ляля, щас это упростили уже до просто опизденения...
упростили уже до просто опизденения...
упростили, не спорю, но там есть пункты, мне кто-то приводил, что если ты где-то ошибся и тд при оформлении, с тебя потом 2 суммы взымут, слышал о таком? или ***ня?

упростили, не спорю, но там есть пункты, мне кто-то приводил, что если ты где-то ошибся и тд при оформлении, с тебя потом 2 суммы взымут, слышал о таком? или ***ня?
а самому почитать? :іржач:
а написано там то, что если ты укажешь неверные данные с целью наебать систему - тебя ****** вот таким вот возвратом в 2х кратном кол-ве..
пробовал когда нибуть не наебывать? :D рекомендую :клас:

Назад
Зверху Знизу