Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Увага! Вручают повестки прямо на трассе

• Автор теми Автор теми GeniusUA
  • Дата створення Дата створення
А ты каким боком к эл правительству относился?
На волонтерской основе пошел, разрабатывали структуру системы + закладывали возможные риски. Яжпрограммист :D

От Привата там только одно - идентификатор. Т.е. для того, чтобы что-то сделать (подать заявление, сделать запрос и т.д.) человеку нужно прийти в Приват и сделать аналог карточного счета. Если то, что делают ребята, взлетит, то получим отличную монополию со стороны сами-знаете-кого.

Я это и имел ввиду.
12 лет говорю всем, что если мне нужно платить только в Приват, я отказываюсь от поставки, покупки и т.д.
Мне одного случая хватило. На грабли не наступаю.

12 лет говорю всем, что если мне нужно платить только в Приват, я отказываюсь от поставки, покупки и т.д.
Мне одного случая хватило. На грабли не наступаю.
Доооооо.....
И это говорит чувак с двумя десятками ДТП в год :іржач:
Были бы вы Евгений так последовательны на дороге....

p.s. По поводу Привата, к сожалению пока ему конкурента просто нет, и не потому как монополия, просто нет не у одного банка такого спектра услуг...

По поводу Привата, к сожалению пока ему конкурента просто нет, и не потому как монополия, просто нет не у одного банка такого спектра услуг...

+1

Пользуюсь уже около 7ми лет и никаких проблем и лишних вопросов.

та они скоро будут спрашивать твой размер трусов когда деньги переводишь

Так это вопрос не к Привату а к конкурентам, почему они не предоставляют аналогичный сервис который не спрашивает размер трусов.

Никто же не заставляет пользоваться Приватом. Люди сами выбирают его так как он многое может и делает это удобно. А конкуренты жуют сопли.

А вояки там де? не видно че-то

за правым ментом идет. но хз. он был в черной форме, не комуфляжной. но пошел к остановленному пассату вместе с гаишниками. да и ловить там не на шо.

Ага, боятся что торгаши пузами забьют до синяков :іржач:

Помоги воякам, сходи повесточки раздай, пузатым. ;) На следующее утро фирменное блюдо ЛосГа - шаурма из покотиловского барана.:D

Останнє редагування:
Помоги воякам, сходи повесточки раздай, пузатым. ;) На следующее утро фирменное блюдо ЛосГа - шаурма из покотиловского барана.:D

Ватный пукан не обеспечил расчетной герметичности.

Норм! :клас:
Следующий!

Назад
Зверху Знизу