Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Увага! Вручают повестки прямо на трассе

• Автор теми Автор теми GeniusUA
  • Дата створення Дата створення
***ть разговор слепого и глухого, ты в упор не понимаешь о чем я тебе пишу закончим на этом.

да все я прекрасно понимаю. мульен таких как ты вокруг. :D я тебя понимаю даже лучше чем ты сам себя :D

Надо лет 200 подождать ситуация нормализируется, будет мир в сем мире и ****и не будет

ты вроде тоже не на Малышева помогаешь повышать обороноспособность страны ;)

Опять в АТО пошлешь? :D это уже баян! Давайте что то новенькое!

Блин, все по кругу.
Давайте какой то новый виток в ***********оватосраче уже!

Опять в АТО пошлешь? :D это уже баян! Давайте что то новенькое!

вот и чем ты отличаешься от тех кого величаешь "желудками"? Сам то ведь такой же
Нашел приемлемые условия для себя и строчишь патриотические перлы.

Так же и АЛ-Др и Я и ДГР и большинство - воспользовались своим шансом на "теплое место" и троллим друг друга :пиво:

вот и чем ты отличаешься от тех кого величаешь "желудками"? Сам то ведь такой же

Ничем не отличаюсь конечно, вот сейчас начну сопли пускать в каждой теме какую страну ******** и какой порошенка *****аз вместо того чтобы искать выход из сложившейся ситуации.

новенькое дадим когда отслужишь родной стране, диванный патриот.

это старо уже, еще ольгинцы так говорили год назад. Давай что то нововатное! Хоть что то! Только свое, укроватное, не с подачки ***ловатопокровителей :D

вместо того чтобы искать выход из сложившейся ситуации
Нахуя было эту ситуацию создавать? Что еще раз подтверждает поговорку "нас ****, а мы крепчаем". ******и и высушили - спасибо, мы справимся, будем больше пахать! найдем выход, за то реформы!

Нахуя было эту ситуацию создавать? Что еще раз подтверждает поговорку "нас ****, а мы крепчаем". ******и и высушили - ничего, мы справимся! найдем выход, за то реформы!

А где ты был когда ее создавали?
Небось на печи лежал ***** не делая? :дивитись:

Ничем не отличаюсь конечно, вот сейчас начну сопли пускать в каждой теме какую страну ******** и какой порошенка *****аз вместо того чтобы искать выход из сложившейся ситуации.

принцип "моя хата с краю" как никогда актуален для всех и каждого.

В Украине власть и народ живут порознь - одни выживают, другие - строят какие-то воздушные замки и пилят-пилят-пилят.....

А где ты был когда ее создавали?
я не помогал ее создавать, если ты об этом. Нахуя мне было что-то делать, если меня практически все устраивало? Я и тогда прерасно понимал, что ***** хорошего из этого не выйдет, что будет еще большая ****. Достаточно вспомнить 17 года прошлого века, да и все остальные революции и их последствия для народа.

*****ы с флагами ДНР и ЛНР бегали еще четыре года назад
И шо, бегали И ШО ***ть?

я не помогал ее создавать, если ты об этом. Нахуя мне было что-то делать, если меня практически все устраивало? Я и тогда прерасно понимал, что ***** хорошего из этого не выйдет, что будет еще большая ****. Достаточно вспомнить 17 года прошлого века, да и все остальные революции и их последствия для народа.

И шо, бегали И ШО ***ть?
Это *****хананахуй :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Желудок рулит человеком.
Вот понимаешь, если бы ты не пролез в ИТ через Глобал, когда туда реально гребли тестеров с улицы и обучали, а народ еще толпами туда не пер, вот тогда мог бы рассуждать о желудках.

А так сидишь в тепле, и говоришь - блин, да вон с Стим с Диджиталом желудком мыслят.
Сытый голодному не товарищ.

:рл:
***ть... да разуйте же глаза..

Желудок не дает.
Мы осуждаем бабок которые за пачку гречки голосуют за *****асов, а тут вон молодые люди знакомые с интернетом никуда не ушли от них.

У ваты и ***********ов напрочь отсутствует причинно следственная связь и задатки аналитических способностей.

:рл: как трудно стало жить, сколько же развелось *****ов говорящих красивые слова (с)

Шо ты ржошь? ты хоть понял о чем выделенные тобой слова? :рл:

Андрюша поймет, когда по пути на работу неожиданно возникнет патруль и он получит заветную бумажку!

Зы. Я не желаю тебе этого, но мерзопакостность всегда приходит неожиданно. (как и в моем случае, когда за пару дней все накрылось покрышками с барабанами под патриотические лозунги)

Назад
Зверху Знизу