Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Увага! Вручают повестки прямо на трассе

• Автор теми Автор теми GeniusUA
  • Дата створення Дата створення
Распиливаются где ?
я свечку не держал. утрирую про 90, но точно много.
Естественно никто такие деньги платить вам не сможет поэтому по пути наименьшего сопротивления, легче отпустить чем судится потом

ну.ну. за ндс люди вечно судятся.

Как бы оно не было это не на руку военкому, а зная принципы работы гос структур, если это чуть сложнее чем палец о палец, то никто делать ничего не будет.
Задача просто, создай трудности для системы и система съест другого

+1

2 ляма, это 3я группа флп, с нее ты обязан будешь заплатить 4% = 80 000 тыщ только налога __сразу__ + соц взносы +++++, за что тебя обязательно спросит налоговая.
А солдафонам будет пох ;)
Будет 5-10 лет судов и аппеляций всех уровней, и при всех положительных решениях, тебе никто ничего не заплатит.
А после 10 лет, когда гривна обесценится на ***% получишь свои 2 ляма :D в фантиках

С ндс абсолютная правда. Его возмещали только "правильным пацанам". Остальным как-то не досталось.

пс. давно не говорили о курсе. все готовы к 28-29 осенью? ;) :rolleyes:

+1

2 ляма, это 3я группа флп, с нее ты обязан будешь заплатить 4% = 80 000 тыщ только налога __сразу__ + соц взносы +++++, за что тебя обязательно спросит налоговая.
А солдафонам будет пох ;)
Будет 5-10 лет судов и аппеляций всех уровней, и при всех положительных решениях, тебе никто ничего не заплатит.
А после 10 лет, когда гривна обесценится на ***% получишь свои 2 ляма :D в фантиках

С ндс абсолютная правда. Его возмещали только "правильным пацанам". Остальным как-то не досталось.

пс. давно не говорили о курсе. все готовы к 28-29 осенью? ;) :rolleyes:
2 гр 2 млн же
Ну так в суды ходить это ж лучше чем в АТО сидеть. Плюс потенциально это может стать массовым, что не на руку им
Дело ж не в деньгах. Чем больше порогов, тем меньше будут хотеть вас мобилизовать

Когда? чёт не слышал

2 гр 2 млн же
Ну так в суды ходить это ж лучше чем в АТО сидеть. Плюс потенциально это может стать массовым, что не на руку им
Дело ж не в деньгах. Чем больше порогов, тем меньше будут хотеть вас мобилизовать

Ты не понял. Ты будешь и в ато сидеть и в суды ходить в таком раскладе.
Им __вообще__ пох сколько ты себе нарисуешь.
Потом как нибудь компенсируют тебе. Может быть... Как нибудь... Это уж точно не будет беспокоить сейчас военкома.
Порогов никаких нет.

Таки 3я группа. 2я только до 1.5 ляма.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, там табличка внизу есть.

а зная принципы работы гос структур,
а зная принципы гос структур, получишь ты деревянную ногу и попугая мершинника :клас:
в азартные игры с государством не играют, если ты, конечно, не на раздаче сидишь ....
Потом как нибудь компенсируют тебе. Может быть... Как нибудь... Это уж точно не будет беспокоить сейчас военкома.
Порогов никаких нет.

:клас:

Как то вы настроены анархично :) все таки при предоставлении оф документов, кто то должен поставить свою подпись и взять на себя ответственность и обычно у таких людей есть начальство сверху, которое любит что бы все было тихо. А в случае резонанса полетит голова как раз того кто мобилизовал флпешника за 1.5 млн. Ведь есть миллионы бесплатных
Я прекрасно понимаю что выплаты не может быть в принципе, но кто ж подпишится? Гос крысы так же бояться за свои места как и все остальные и не пойдут на это когда вокруг миллион более сладких вариантов.
Я говорю это из опыта контакта с людьми работающих на гос. Они ленивые и всегда выбирают меньше ответственности. Если принести кучу бумаг и тд и тп то даже время не будут тратить

Ну это в теории, хотя если терять нечего и уже вручили, почему б не попробовать

Останнє редагування:
Вчера ходили вручали на Центральном рынке повестки.Где то десятку пацанов ВСУчили (((

Вчера ходили вручали на Центральном рынке повестки.Где то десятку пацанов ВСУчили (((

Блин, на машине ездить стремно, в транспорте ездить тоже стремно, уже и на рынок не сходишь... Увольняться что-ли и фрилансером устроиться???

родичам вручили на блок-посту.
старший сказал не возьму, просто уеду.
сказали если уедет - расстреляют машину.
на замечание что в машине маленький ребенок сказали что пох, все-равно расстреляют.
разнервничался в итоге словесной перепалки, стало плохо, вызывали скорую, вояки сказали что "притворяешься", за 40 минут в скорой откачали, обошлось.

а аваков дальше вещает что нужна проф армия, а не силком затягивать, угу.

родичам вручили на блок-посту.
старший сказал не возьму, просто уеду.
сказали если уедет - расстреляют машину.
на замечание что в машине маленький ребенок сказали что пох, все-равно расстреляют.
разнервничался в итоге словесной перепалки, стало плохо, вызывали скорую, вояки сказали что "притворяешься", за 40 минут в скорой откачали, обошлось.

а аваков дальше вещает что нужна проф армия, а не силком затягивать, угу.

А на бланках какого именно из районных военкоматов выписывали? Или у них коллекция всех бланков с печатями и подписями всех районных военкомов?
Как узнали его прописку (чтобы выписать нужную повестку) если в правах кроме ФИО нету ничего?

ЗЫ. Паспорт же не обязательно с собой возить - права для идентификации личности у нас подходят.

на работу притянули список для явки в военкомат.
3 человека со словами у меня белый билет пошли в тот же день.
2 уже в учебке в Десне. один еще качается.
на все про все 2-3 дня...

А на бланках какого именно из районных военкоматов выписывали? Или у них коллекция всех бланков с печатями и подписями всех районных военкомов?
Как узнали его прописку (чтобы выписать нужную повестку) если в правах кроме ФИО нету ничего?

ЗЫ. Паспорт же не обязательно с собой возить - права для идентификации личности у нас подходят.
Это уже за Изюмом ближе к стремной зоне.

п.с. я больше к тому, что все умные в интернете, а под дулом автомата умничать не получается.
п.п.с. не понимаю как можно рассчитывать на таких "призывников" - чисто из страха пойдут что-ли? вряд ли...

Назад
Зверху Знизу