Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Увага! Вручают повестки прямо на трассе

• Автор теми Автор теми GeniusUA
  • Дата створення Дата створення
Шо ты ржошь? ты хоть понял о чем выделенные тобой слова? :рл:

Разжую для ватоголовых. Где ты был когда ты видел что страну в **** катят? Ты жу сам сказал что все видел. Почему ты не ходил на антимайдан? Почему не ****ил патритов возле памятника Шевченко?
Почему не поджигал машины активистов автомайдана?

Что ты сделал для русского мира?

Ответь на вопрос ?
Ответил выше

Почему ты не ходил на антимайдан? Почему не ****ил патритов возле памятника Шевченко?
Почему не поджигал машины активистов автомайдана?
Потому что я не тупое ***** наверное :незнаю:

Что ты сделал для русского мира?
Я не развязывал войну, с моей гражданской стороны этого достаточно.

По меньшей мере - не помешали ее развитию, если не поспособствовали.
Угу, то есть казачки росийские в Крыму и на Донбассе, и там же русские войска это тоже благодаря нам ? Так ?
Северный сосед, бедный защищался, когда бандеровцы на него нападали ? Так ?

то есть казачки проросиййские в Крыму и на Донбассе, и там же русские войска это тоже благодаря нам ? Так ?
кому "вам", кто это "вы" и сколько вас? и у тебя основания утверждать обратное? у меня лично нет оснований утверждать это или обратное, у меня есть только домысли, истины я не знаю, как и никто из нас.

Стим как обычно слился со срача :D

Потому что я не тупое ***** наверное :незнаю:

Ну вот, ты не ***** позволил ***** свергнуть януковоща и поставить *****енку который загнал тебя под плинтус.

Так если ты ничего не вложил, то что ты требуешь?
Ты видел что ***** развязывает войну, но продолжал лежать на печи. Кто тебе доктор что с таким умищем ты в ****?

кому "вам", кто это "вы" и сколько вас? и у тебя основания утверждать обратное?
Меня можешь отождествлять с нынешней властью :D
То есть русских войск ни в крыму до референдума не было, и на на Донбасе щас нет. ТАК ???

Ну вот, ты не ***** позволил ***** свергнуть януковоща и поставить *****енку который загнал тебя под плинтус.
А я и не должен никому мешать, для этого есть правоохранительные органы и армия.

Так если ты ничего не вложил, то что ты требуешь?
Во что я ничего не вложил?

То есть русских войск ни в крыму до референдума не было, и на на Донбасе щас нет. ТАК ???
есть и были и ты я так понимаю утверждаешь что во всех бедах путин виноват? а "вы" нынешняя власть все белые и пушистые, о народе печетесь...

а смысл оставаться? всегда одинаково
Не, ну подкинул бы дровишек, мне одному против этих бульдогов тяжеловато :D

Так тогда не мешай пилить страну.
Я и не мешаю вообще-то :D

Не, ну подкинул бы дровишек, мне одному против этих бульдогов тяжеловато :D

В ситуации, когда глобально ничего не можешь изменить, лучше заниматься своими личнособственническими интересами.
Пусть общественники строят/двигают, а результатами воспользуешься и ты, в том числе!

Вот не в лом тебе тратить свое время на вышиватников, которые ищут причины, почему от повестки надо морозиться, а также оправдывают бизнес Порошенко и ко в России ?

Мантра "ну мы же хоть что-то делали, в отличие от вас" сильно засела в их головах.
То, что делать надо что-то с умом, а если наплужил - отвечать, им неведомо.

Причитая о мифической "причинно-следственной связи", они напрочь отрицают тот факт, что в Крыму реально об отделении думала от силы четверть населениея, а войска были лояльны Киеву. До майданной истерии в Киеве, торжества беззакония и расцвета национализма вкупе с беспределом.
До рейдов правосеков и самооборонцев Майдана, что Донецку, что Мариуполю, что Харькову с Луганском было глубоко пофигу на события в Киеве.
Причина конфликта на востоке - экономическая (про разрыв торговых отношений с Россией ******** не думали) и социальная. Народ тупо не хочет жить с этой властью и этой нац.политикой.
То, что россия поддерживает все это, не отменяет того факта, что до майдаа поддерживать было вообще некого. Народ жил и работал.
Допрыгались - получите войну на Востоке.

Пусть общественники строят/двигают
А кто что строет и двигает, в нашем случае? Я тоже готов поспособствовать строительству, если оно во благо, че надо делать, это оплачивается?

То, что делать надо что-то с умом, а если наплужил - отвечать, им неведомо.
спасибо, в посте много толковых мыслей :клас:

Ты видел что ***** развязывает войну, но продолжал лежать на печи. Кто тебе доктор что с таким умищем ты в ****?

Гыгыгы

Обвинение жертвы происходит, когда на жертву или жертв преступления, несчастного случая или любого вида насилия возлагается полная или частичная ответственность за совершённое в отношении них нарушение или произошедшее с ними несчастье.
....
С точки зрения социальной психологии, обвинение жертвы — это последствие веры в справедливый мир.

А я вот сепаратизм не поддерживал никогда, а в Россию с чемоданом меня посылали не раз.
Еще меня интересует, почему активные защитники майдана так матюкают людей, которые чуть иначе мыслят? Где же "гідність"?

есть и были и ты я так понимаю утверждаешь что во всех бедах путин виноват? а "вы" нынешняя власть все белые и пушистые, о народе печетесь...
А в том что в нашу страну пришли РОССИЙСКИЕ военные, их главнокомандующий не виноват, не ? :рл:

Еще меня интересует, почему активные защитники майдана так матюкают людей, которые чуть иначе мыслят? Где же "гідність"?
Чуть иначе, это как ?

А кто что строет и двигает, в нашем случае? Я тоже готов поспособствовать строительству, если оно во благо, че надо делать, это оплачивается?

Я ж написал - занимайся своим личным благосостоянием, ибо все чем ты можешь ныне "помочь" власти - это быть покалеченным/помереть в мясорубке; а в рубрике АТО о тебе напишут очередной героический опус. Надо оно тебе?
Самое грустное в этом то, что с нынешними "героями майдана и ато" через несколько лет повторится ситуация как с "афганцами". Будут звучать "мы вас туда не посылали" и т.п.

Смотри на все цинично и наплевательски - тогда будет проще тебе преодолеть этот период и не заляпаться в этом дерьме. Думай о себе! ("патриоты" делают точно также)

Назад
Зверху Знизу