Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Увага! Вручают повестки прямо на трассе

• Автор теми Автор теми GeniusUA
  • Дата створення Дата створення
чисто из страха пойдут что-ли?
куда? воевать? - как во вторую мировую, позади заград отряд нквд, "ни шагу назад" или ********. мне че-то уже эта перспектива не кажется призрачной с этим всем *****измом

да.
совет конечно поздний, но я сказал "надо брать повестку", т.к. угрозы оружием ни к чему хорошему не приводят, это ж не на форуме рассуждать как круто можно отказаться.

эта перспектива не кажется призрачной
да, кажется что нет никакого предела маразму и терпению народа.

а шо терпели то, реально шо терпели при несудимом?
память отшибло? так я напомню - доллар по 8 помнишь? наверняка же помнишь - любите вы на него *******вать.. а цены росли всеравно хоть доллар стоял как у кота на морозе.. про проверки с целью отжима бизнеса напомнить?

не, *****, все ******* было... :рл:

про проверки с целью отжима бизнеса напомнить?
Не надо мне ничего напоминать, я не бизнесмен, меня никто не прижимал и ничего не отжимал, жил спокойно, да и доход в гривне, поэтому курс 8 меня более устраивает, чем по 25 или по 40. тебе как "долларовому" все что происходит сейчас - это больше благо чем зло, но вас меньшинство, а гривневых подавляющее большинство.

дважды несудимого легитимного сколько терпели..
это повод терпеть нынешних лет 8?
я думал с каждым разом глаза должны все раньше открываться.
неужели это никак не связано?

про проверки с целью отжима бизнеса напомнить?
сейчас тоже успешно отжимают.
тот, который не валится сам.
просто мы все заняты этой войной, ни на что другое не обращаем внимание.
вон даже этот насильный и глупый призыв якобы осуждаем на форумах, но это не меняет ничего, никаких изменений не происходит почему-то :незнаю:

мне было лучше, в разы **** лучше, при тех же раскладах и нагрузках что и сейчас.
естественно лучше... сейчас таки работать надо :D :D :D

сейчас тоже успешно отжимают.
тот, который не валится сам.
просто мы все заняты этой войной, ни на что другое не обращаем внимание.
это вы заняты войной настолько что не обращаете ни на что другое внимание. ;)

я думал с каждым разом глаза должны все раньше открываться.
окей, твои действия? :попкорн: давай пофантазируем что было бы если бы небыло майдана и "легитимный" до сих пор был вашим президентом... внимательно слушаю :попкорн:

глупый спор опять.
уже давно пора прекратить оправдывать нынешний маразм действиями прошлой власти, второй год "реформ" идет.

естественно лучше... сейчас таки работать надо
я раньше работал и сейчас работаю.
но стало в разы хуже (мне, лично).
рассуждаем снова на тему кто тупой и ленивый? :)

сейчас таки работать надо
именно, именно так, для того же уровня жизни, приходится работать в 2 раза больше! вот нахуя мне такое щастье! мне, обычному овощу, я до жути ленивое существо, мне ***** нефпало корчится сутками напролет, и я для себя нашел работу и подработки, с минимальными затратами сил и энергии, которые приносили мне, достаточный для моих нужд доход. Но пришли нелегитимные ****ы и все, я должен их благодарить за это? Еще и с войной затянули страну в ****у.

+100

глупый спор опять.
уже давно пора прекратить оправдывать нынешний маразм действиями прошлой власти, второй год "реформ" идет.
а кто оправдывает то? :D это у любимого твоего легитимного папирэдныкы винуваты булы... :D

я раньше работал и сейчас работаю.
так бери лопату и годуй свою семью (с) азиров
забыл? :D

рассуждаем снова на тему кто тупой и ленивый?
ты не тупой. :ги: ты просто совдепом замороченный...
я сам таким был когда в гос. предпритии штаны после института просиживал. это тоже называлась "работа"..

именно, именно так, для того же уровня жизни, приходится работать в 2 раза больше! вот нахуя мне такое щастье! мне, обычному овощу, я до жути ленивое существо, мне ***** нефпало корчится сутками напролет, и я для себя нашел работу и подработки, с минимальными затратами сил и энергии, которые приносили мне, достаточный для моих нужд доход. Но пришли нелегитимные ****ы и все, я должен их благодарить за это? Еще и с войной затянули страну в ****у.
вот это и есть главная и основная причина твоих бед.. а не порохи, януковичи и прочие яценюки..

вот это и есть главная и основная причина твоих бед..
моя беда это ****ы во власти, мешающие спокойно жить.
повторяю, я не ломовая лошадь, я не хочу пахать!
с какого *** я должен в 2 раза больше корячится для получения дохода, который я получал до этого?

а кто оправдывает то? :D это у любимого твоего легитимного папирэдныкы винуваты булы... :D

справедливости ради, следует отметить, что у каждой "новой и хорошей" власти всегда виноваты "папередники/авгиевы конюшни/кучма/алиграхи" и т.п.
И каждая власть считает себя самой лучшей и хорошей! а потом или создают комитеты, или пишут книги по тюрьмам или смотрят со стороны на "Украину без Кучмы".

зы.Заипали, мля!

моя беда это ****ы во власти, мешающие спокойно жить.

поганому танцору и яйца мешают (с) народная мудрость.
не хочешь "пахать", включай мозг и начинай думать как увеличить доход без "пахоты". работай над собой, учись, совершенствуйся. не хочешь учится? паши как папа карло.. не хочешь пахать - сиди в ****. :D

все предельно просто, ясно и прозрачно.. :D

у любимого твоего легитимного папирэдныкы винуваты булы
я же говорил:
давно пора прекратить оправдывать нынешний маразм действиями прошлой власти

ты просто совдепом замороченный...
это потому что я в национальной валюте ЗП получаю?
все, кто в гривне получал - тупыыые, ок :)
надо было работать на дядю за рубежом, это очень патриотично :-)
ладно, понятно все, эта песня тут исполнялась не раз.

не, *****, все ******* было...
Да бесполезно это все. Раньше было лучше, у всех про сто это раньше разное...

Стим, скажи. А если тебе щас придет повестка, что ты будешь делать ?
Вот просто интересно.

это потому что я в национальной валюте ЗП получаю?

я тоже в национальной валюте получаю т.к. доход у меня не в конверте, а через ЧП гонится ;)

надо было работать на дядю за рубежом, это очень патриотично
я и на россию вообще то работал как то.. было дело... и на внутренний рынок..
так вот что скажу - если работать на дядю - так лучше на зарубежного. ибо у них кидать не принято ;)

Сейчас как никогда я понимаю смысл "хлеба и зрелищ".
Желудок рулит человеком.

Назад
Зверху Знизу