Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Увага! Вручают повестки прямо на трассе

• Автор теми Автор теми GeniusUA
  • Дата створення Дата створення
я те про фому, ты мне про ерему, ***ть хоть бы с одним из вас найти общий язык!
Так раздели кучку, а то у тебя почему то претензий к нашему руководству которое наделало ошибок внутри страны, больше чем к реальному агрессору который этот ****ец и устроил...

Еще меня интересует, почему активные защитники майдана так матюкают людей, которые чуть иначе мыслят? Где же "гідність"?
Потому что им правда глазки колет.
Власти, кстати, тоже.
Вон, инакомыслие у нас уже запрещается на государственном и официальном уровне.

Даже Вести прижали. И теперь некому написать, что старлей Рак, который задавил девочку в Константиновке, выпущен под залог (читай - отделается условным сроком), да еще и получил орден из рук Порошенко.
А Матиос так распинался, так распинался, что 10ку впаяют.

А в том что в нашу страну пришли РОССИЙСКИЕ военные, их главнокомандующий не виноват, не
То, что российские военнослужащие смогли прийти в Крым, виноваты те, кто довел населения Крыма до отделения.
И голодранцевчасти в Крыму до полной нелояльности.

Про Донбасс - читай выше.

причинно-следственные связи, перечитай пост нейна на предыдущей страницы.
Нейн послан ***** и бан листе :D
Да... причинно следственные связи... путин напал на Крым и Донбасс, потому что боялся бендеровцев и правосеков, слышали, слышали :іржач:

кто довел населения Крыма до отделения
Я тоже считаю, что народ надо довести, народ в целом очень инерционная субстанция, заставить кого-то что-то делать это надо постараться, особенно, когда все и так нормально или хотя бы неплохо. "Схуяли я буду куда-то лезть, если у меня и так все *******?"

А самое главное, что больше всего как хорошо было кричат те, кто тупо сидел на зарплате, и никогда не сталкивался, не мусорами, не с санстанцией, не с пожарниками....

:рл:
Чуть иначе, это как ?

Майдан такое же зло для страны, как и сепаратизм.
Люди, кричащие о том, что из-за агрессора путина все беды, вплоть до неурожая морковки, не хотят замечать, что Венгрия и Румыния раздали тысячи своих паспортов украинцам, никто же не против, что остров Змеиный отдали за "так", как и Крым.Не такой заметный.
Год назад мне не показали бои на Донбассе, кто откуда стреляет, зато с экрана я услышал (5 канал), что там полтора миллиона лишних людей. Их нужно *****.
*****.

Хорошо погутарили товарищи! Предлагаю выпить пивка за мир и благосостояние каждого из нас :пиво:

А самое главное, что больше всего как хорошо было кричат те, кто тупо сидел на зарплате, и никогда не сталкивался, не мусорами, не с санстанцией, не с пожарниками....

Хм. Вон ar_rn, если я не ошибаюсь, при злочынной панде, занимался бизнесом. Диджитал до сих пор занимается.
Форумчанин с эмблемой Субару на аватаре (пардон, ника не помню), закрыл свои точки на Барабане.

Они, конечно, никогда не сталкивались с коррупцией. И сейчас им всем лучше.

Вон, даже власть рапортует что проблема коррупции в списке адекватных для бизнеса, занимает ток 5е место. Ее обощли нестабильность в стране, колебания курса доллара, война и правовой беспредел. Это перемога, я щитаю. Уверенная перемога над коррупцией.

Год назад мне не показали бои на Донбассе, кто откуда стреляет
Херово вы смотрели Евгений.

зато с экрана я услышал (5 канал), что там полтора миллиона лишних людей. Их нужно *****.
*****.
*****!!!!!
А можно конкретнее, когда такое показали? Или это может вы перепутали с пятым питерским каналом ? А ?
Да .. фантазии конечно классные... или драп классный...

а таких процентов 80, прикинь
Потому извини, я к таким людям отношусь подозрительно :D

Я все время сталкивался. Ну и что?
Теперь вот нет денег, нет и их.
Лучше пускай мухи у меня над колбасой летают, чем будут дохнуть на пустом столе. Вместе со мной.

я к таким людям отношусь подозрительно
ради бога :D такие люди просто хотя жить и не парится, им чужда суета, они от нее устают, их устраивает спокойная обыденность :)

что у тебя в профиле, - твой.
Не мой, товарища, а я рабочая сила, но то таке, пока в стадии разработки. Бабло таки надо для пропитания, вот и приходится искать выходы.

Назад
Зверху Знизу