Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Увага! Вручают повестки прямо на трассе

• Автор теми Автор теми GeniusUA
  • Дата створення Дата створення
Я ж написал - занимайся своим личным благосостоянием.

Смотри на все цинично и наплевательски - тогда будет проще тебе преодолеть этот период и не заляпаться в этом дерьме. Думай о себе! ("патриоты" делают точно также)

Ты написал тут призыв к действиям "занимайся", "думай", но человек тебе ясно дал понять

я до жути ленивое существо, мне ***** нефпало корчится сутками напролет, и я для себя нашел работу и подработки, с минимальными затратами сил и энергии

Какие еще могут быть вопросы.

ради бога такие люди просто хотя жить и не парится, им чужда сеута, они от нее устают, их устраивает спокойная обыденность
ДА не вопрос, пусть не парятся... Просто такие люди понятия не имеют как работал бизнес, и чего это стоило...
Вот и все.. И когда они рассказывают как было классно, я их могу только пожалеть...

Просто такие люди понятия не имеют как работал бизнес, и чего это стоило...
им это не надо
я их могу только пожалеть...
также, как они жалеют тебя, с твоими проблемами :)

Я ж написал, что готов помочь в "строительстве и продвижении" светлого будущего, это не имеет отношения к тому какой я есть. Ты или слепой или тупой, я никак не пойму :незнаю:

также, как они жалеют тебя, с твоими проблемами
А меня не надо жалеть, я просто тупо работаю.
И для совсем не понятливых, я и в 2004 году и в прошлом был не за кого то, а против той системы которая есть. Так понятнее ?
Я хочу нормальную систему бизнеса, налогов. Ни при кучме ни при Януковиче это не было возможно, при Ющенко - теоретически да, но он все сдал.
При Порошенко - пока теоретически да, еще не сдал.
Вот может будет понятнее ...

Евгений, так на каком канале вы такие чудные репортажи видели ? :D

Ты написал тут призыв к действиям "занимайся", "думай", но человек тебе ясно дал понять

вопрос в одном - где гарантированный Конституцией и вновь пришедшей властью минимальный уровень благ хоть для "ленивых", хоть для "сутки напролет вкалывающих"?

В стране нет войны по заверению властей, а есть локальная полицейская операция, с экрана зомбоящика льются потоки речей о стабилизации и росте. Только почему я отправляю деньги своей матери, у которой овер 40 лет стажа и на нынешнюю "индексированную пенсию" она может проятнуть (не прожить) от силы неделю?

А меня не надо жалеть, я просто тупо работаю.
Так и их (нас) не надо жалеть, они (мы) тупо получают ЗП и живут, вне зависимости от власти. И им ***** нефпали твои проблемы с бизнесом и твои головняки, им (мне) все это чуждо.

Я хочу нормальную систему бизнеса, налогов.
А я хочу нормальную спокойную размеренную жизнь :)

*****!!!!!
А можно конкретнее, когда такое показали? Или это может вы перепутали с пятым питерским каналом ? А ?
Я не смотрю российское ТВ. Мне ограничили доступ к информации.
Это я видел сам. там еще была фраза:"Це виглядає жорстоко, але їх треба *****".

Ты не понимаешь а тупой я?
Так ты интерпретируешь мои слова совсем в другом свете и с другим смыслом, не понимая о чем я говорю ! Не понимаешь о чем я пишу - не комментируй, а то каждый пост как пердёж в лужу.

если не ошибаюсь, это произнес кто-то в вечереней студии Эспрессо-ТВ
нечто подобное вещала и Фарион с Тягныбоком.
Сделать из Крыма выженую пустыню обещал Ярош.

Так и их (нас) не надо жалеть, они (мы) тупо получают ЗП и живут, вне зависимости от власти. И им ***** нефпали твои проблемы с бизнесом и твои головняки, им (мне) все это чуждо.
:рл:
Они (вы) тогда сидите и молчите, потому как вы не имея понятия о том как достаются деньги из которых вы получаете з/п.
Скажем по умному , вы делаете выводы - не имея понятия о большей части проиcходящего :D

Я бы например такое просто не забыл, так для меня это звучит дико, и точно бы не забыл КТО такое сказал, занеся эго в список неадекватов.
Может озвучите кто это был ? Или это был "весь пятый канал" ???

вы делаете выводы - не имея понятия о большей части проиcходящего
Уважаемый, с чего ВЫ сделали такой вывод? если нам не хочется суетиться, бегать, че-то постоянно делать, договариваться, и прочая прочая, то это не значит, что мы не знаем как это делается! Просто знать и делать вещи разные.
Вторую часть сообщения удалил, т.к. думал что цитирую и отвечаю Хрею )))

Уважаемый, с чего ВЫ сделали такой вывод? если нам не хочется суетиться, бегать, че-то постоянно делать, договариваться, и прочая прочая, то это не значит, что мы не знаем как это делается! Просто знать и делать вещи разные.
Да да, любой человек который с этим сталкивался, не скажет что было нормально, окромя тех кто сидел с другой стороны.

Ты то вообще че вякаешь, к бизнесу отношения не имеешь никакого и к понимаю откуда берутся деньги, кнопкодав.
:рл: ты совсем съехал с катушек?

я и в 2004 году и в прошлом был не за кого то, а против той системы которая есть. Так понятнее ?
Так понятней, что ты вредь, увиливаешь и передергиваешь
Ибо будучи против кого-то, ты играешь на руку его конкурентам. Которых все знают.
Что в 2004м Ющенко, что в 2013\14м Сеню, Кличка и Пороха.

потому как вы не имея понятия о том как достаются деньги из которых вы получаете з/п.
Да и если поразмыслить, мне и не надо по большому счету знать, как и откуда эти деньги берутся, я знаю и делаю свою работу, этого в общем-то достаточно. Да и затыкать не надо, или ты считаешь раз вы все дохуя занятые, умные и прохаванные, то имеете право говорить? Идите вкалывайте, а разговоры оставьте нам, тем у кого есть свободное время.

ты совсем съехал с катушек?
Извини, я ж подредактировал пост, думаю Хрею пишу ту часть сообщения, думал он тот пост настрочил а не ты :D

что остров Змеиный отдали за "так", как и Крым.Не такой заметный.
та конечно... вот прям так и отдали...

16 сентября 2004 года Румыния подала меморандум в Международный суд ООН с вопросом о разграничении континентального шельфа в данном районе. 3 февраля 2009 года Международный суд в Гааге единогласно принял компромиссное решение по морской границе между странами. Суд признал Змеиный островом, на чём настаивал Киев — румынская сторона утверждала, что это не более чем большая скала. С другой стороны, суд не признал претензии Украины, что расположение острова существенно влияет на морскую границу между странами, и, по словам румынских представителей, они в своих территориальных претензиях остались «на 80 % удовлетворены». В результате Змеиный остался в статусе украинской территории, а суд сам провёл морскую границу между двумя государствами, с чем согласились и Киев, и Бухарест

очень похожая ситуация с крымом, да? :іржач:

:рл:

Я бы например такое просто не забыл, так для меня это звучит дико, и точно бы не забыл КТО такое сказал, занеся эго в список неадекватов.
Может озвучите кто это был ? Или это был "весь пятый канал" ???

Это сказал Богдан Буткевич 29 апреля. Извиняюсь, не 5 канал. Громадське ТВ.
Еще я не раз слышал других неадекватов об их нелюбви к моему родному языку, к моей национальности (русский я), к варварскому менталитету.

Не надо мне ничего напоминать, я не бизнесмен, меня никто не прижимал и ничего не отжимал, жил спокойно, да и доход в гривне, поэтому курс 8 меня более устраивает, чем по 25 или по 40. тебе как "долларовому" все что происходит сейчас - это больше благо чем зло, но вас меньшинство, а гривневых подавляющее большинство.

Вообще-то курс - это показатель здоровья экономики, и его нельзя установить и держать по своему желанию.
Пока у украины не будет валютного печатного станка, а сальдо платежного балланса будет отрицательным, курс будет расти (я уже тут спрашивал, но повторюсь: все готовы к 28-29 осенью?).
Даже когда сальдо будет положительным, нужно отдать 140 ярдов долга, которые остались после азирова-якуневича (после юли-ющенко оставалось ~95-100 по памяти, может чуть больше или меньше).
Удержать его и сделать 8 - нереально. Либо печатный станок, либо постоянные валютные кредиты-вливания, что-то вроде 1-2 ярда __каждый__ месяц, как это было в последние года удержания курса на отметке 8.
Т.е. золото-валютные-резервы просто съедаются на то, что бы большинству курс устраивал.

это потому что я в национальной валюте ЗП получаю?
все, кто в гривне получал - тупыыые, ок :)
надо было работать на дядю за рубежом, это очень патриотично :-)

Да нет, как раз на дядю за рубежом (=экспорт=приводить в страну валюту) - это хорошо вот для экономики.

+ 1 к реплике Найна и добавить нечего.

Всех, кто в гривне получал не нужно называть тупыми (обывашки, это детский сад какой-то), но и получая прямой доход в гривне расстраиваться при валютных колебанях как-то не серьезно.
Если есть цель получать доход в валюте, то нужно становится экспортером (в любом виде. продавать за рубеж за валюту услуги, товары, знания, все что угодно). Это сложно, непросто, есть огромные перепоны со стороны государства (чего только стоит вести ВЭД), но другого пути нет, курс не может быть "ровным" по экономическим причинам и точка.

• Це лайк!
Реакції: dgr
Назад
Зверху Знизу