Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Утюжок для волос

• Автор теми Автор теми Саша Ж.
  • Дата створення Дата створення
Помогите, милые дамы. Хочу девушке подарить такую штуку, у нее какой то кЕтайский, посоветуйте что то... бюджет около 500 грн. Сколько в принципе стоит качественный такой утюжок? есть какой то ценовой диапазон? Заранее спасибо!

Привет девченки. Я вот сейчас нахожусь в поисках утюжка. Немного запуталась с выбором фирмы. Вчера заходила в магазин и там продавец мне порекомендовала утюжок BaByliss Pro 2654 E с титанокерамическими пластинами. В другом магазине порекомендовали gamma Piu (не помню название модели) с турмалиновым покрытием (там еще пластины двигаются). Кто такими пользовался? Какой стоит брать?

Лучше возьмите Бэбилисс, Гаммапью больше на фенах специализируются и у них неоправданно высокие цены на утюжки.

Вчера купила себе утюжок HairMaster TOURMALINE PRINCESS плойка-утюг с турмалиновыми пластинами :-) . Брала в Золингере. Продавец-консультант очень их хвалил и рекомендовал

Посоветуйте выпрямитель для волос

Хочу хороший (в моем понимании - менее портящий волосы) выпрямитель волос. Лучше профессиональный. Меня не интересуют насадки, главное - хорошие пластины. Кстати из какого материала лучше? И где можно приобрести выпрямители?

Бэбилис очень хвалят с керамическим покрытием. В инете их навалом )

поддерживаю
Babyliss

знаю есть магазин Matrix, где-то в переулке возле Рімарской
или Дафи, но там дороже

Хочу хороший (в моем понимании - менее портящий волосы) выпрямитель волос. Лучше профессиональный. Меня не интересуют насадки, главное - хорошие пластины. Кстати из какого материала лучше? И где можно приобрести выпрямители?

3,4,5 марта в Радмире на академика будет выставка Салон красоты идите туда и выбирите себе утюжок,вам там все расскажут и подберут!

Вот именно. И цены на выстаке пониже. Там уступают хорошо.

Покупала GA.MA с турмалиновым покрытием, керамическими пластинами, ионизатором в магазинчике на переулке Короленко возле мегаспорта (или это уже начало Московского проспекта). Сейчас этот магазин называется Motto-Bute. Цена меня тогда устроила, со своей задачей прибор справляется, но волосы портит все равно, нет регулятора температуры (сама выбирала, посоветовали этот без регулятора)

Доброго дня суток! Помогите, пожалуйста выбрать девушке на подарок выпрямитель.Взгляд пал на GA.MA 1065 и Babyyliss BAB 2091E.Также рассматривал Филипс HP 8361,HP 4666.Гама вроде понавороченее,но долго ли она прослужит и нужны ли эти навороты?Заранее благодарен!

Я не знаю такого 1065. Инет тоже. Есть 1056. С электронным управлением. Может он?
Бебилисс есть модели поприкольнее. Например BaByliss BAB2072E.
Если для дома, то можно что-то взять попроще
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В любом случае берите профессиональный. Они расчитаны на долгую службу. Никаких Филипсов, Браунов и т.д.
Берите Бебилисс, Гамму, Мозер.

подскажите где купить утюг фирмы гамма?

А я вот хочу гамму преобрести-не зная где ее в харькове можно найти???Может кто покупал-знает?

...

.....

Останнє редагування:
Девушки, подскажите, хочу подарить утюжек, много информации перелопали, остановился на Выпрямитель для волос Rowenta CF 7150
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что можете сказать по этому выбору?

У меня один ровента(модель не помню - т.к. валяется давно без дела) второй GAMA1056. По характеритискам абсолютно идентичные (разве что ровента без турмалинового покрытия), но я вам так скажу, после Гамы ровента и рядом не стояла. После Гамы у волос намного более ухоженный вид, блеск, они как шелковые волосок к волоску. Ровента тоже ровняет, но не более... Имхо, переплатите 300 грн, но купите Гаму. НА счет Babyliss ничего не могу сказать - не пользовалась.

Гамму можно купить от 450 грн. И переплачивать не прийдется. Бебилисс аналогично.
У меня Бебеилисс уже третий год, я довольна. По сравнению с бытовыми утюжками небо и земля.

так а где ж эту гамму купить то

Да в любом проф.магазине. Например, в Золингере на Ак.Павлова.
Но мне больше нравится Бебилисс. Он даже сделан качественнеее. Гамма в последнее время как-то не очень. Но там в магазине сами определитесь. Что больше в руку ляжет:)
Плюс Бебилиса в том, что во всех моделях есть терморегулятор. А в Гамме только в самой дорогой модели, за 700 грн.

Назад
Зверху Знизу