Утюжок для волос

• Автор теми Автор теми Саша Ж.
  • Дата створення Дата створення
Да у меня это быстрее пройдет - месяц-два может побалуюсь и заброшу )) А потом будут пользовать for special occasions only :)

А вообще, все очень индивидуально - некоторые каждый раз им укладываются и волосы в нормальном состоянии, а кто-то за пару раз волосы испортил...

Ну тогда вы точно со средством переборщили. У меня тоже Бэбилисс с турмалином, пара никакого нет

Да у меня это быстрее пройдет - месяц-два может побалуюсь и заброшу )) А потом будут пользовать for special occasions only :)

А вообще, все очень индивидуально - некоторые каждый раз им укладываются и волосы в нормальном состоянии, а кто-то за пару раз волосы испортил...

Это хорошо, что есть такие здоровые и сильные волосы!!! А можеи дело в термазащите или утюжке! Я перепробовала огромное количество разных марок. Но волосы всеравно испорчены :(
А вообще утюг для меня как ********, начала пользоваться и оочень трудно от него отказаться. Но я себя пока держу в руках:D Керамическая щетка и фен заменяют мне утюг. Но только челку ровняю утюгом.:rolleyes:

а что такое керамическая щётка?

Керамическое покрытие не так нагревается как металлическое или из пластмасы и поэтому не так пережигает волосы.

буду знать. спасибо

Я тоже узнала об этом на форуме. Очень хорошо ровняет волосы, не нужно палить их еще и утюгом.

а где её купить? Хоть я и утюг хочу тоже

Да в любом профессиональном магазине. Я уже писала, на Ак.Павлова магазин есть, там хороший выбор утюжков, локонов и всего.

Девочки, созрела на покупку такого аппарата:) Свои волосы не так чтобы ахти-тонковатые и суховатые кончики, но вьются неравномерно, а феном вытягивать иногда задалбывает.
Может, кто что посоветует? В магазинах выбор довольно странный-или брауны за гривен примерно тыщу, или скарлеты-витеки за сотню с небольшим. Первое - пока мне кажется чрезмерно дорогим за непроф. технику, второе-не впечатляет.

все ответы не читала, сори, если повторюсь. идете в проф магазин, или на выставку красоты, там покупаете утюжок старой модели, вам то зачем новые цветочки на нем? и никакой браун вам и не нужен, а проф оно и в африке пров, проработает дольше, только не забудьте защиту для волос под него купить, там же, в профмагазине

утюжок для волос!!

девушки, где можно купить хороший профессиональный утюжок для волос?? очень надо! мне любимый собрался сделать такой подарок на НГ. подскажите, пожалуйста!

тоже очень интересно.У меня никогда небыло, но всегда хотелось идеальнопрямые волосы

"Парикмахерский рай! на Пушкинской.

магазин возле метро Ак. Павлова есть. Там все для парикмахеров и салонов красоты. Но точный адрес не знаю.

На улице Иваново в центре, рядом с Цирюльней, магазин Космо :-)

купила себе! GA.MA, очень довольна!

мне муж Мозер подарил, тоже очень даже им довольна)))) Покупал в магазине на Героев труда 18 (открыли филиал магазина который возле Планетария краски,уход все проф. линии) Не реклама, просто живем рядом.

девочки подскажите плиз...

спасибо девочки за ответы!!!очень помогли с выбором утюжка:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу