Утюжок для волос

• Автор теми Автор теми Саша Ж.
  • Дата створення Дата створення
а бебилис тоже в золингере глянуть можно?

Ну да. И еще много других фирм, может вам что-то другое приглянется.

а где выгодней покупать: в магазине или на выставке?

просто хочется узнать бренды на которые стоит обращать внимание, я так понял что пока это гама и бебилис

мне мой мастер советовала больше Бебилис. Сказал, что главное в утюге покрытие керамика, терморегулятор и толщина пластин 3-4 см. Не вестись на нанокерамическое покрытие и все остальные модные названия.

Бренды - это Бебилис, Мозер и Гамма

еще допустим если длина волос идет ниже плеч, то еще ж ширина пластин играет роль? просто бебилис нашел, вроде модель не плохая, но ширина пластин всего 24 мм, это нормально будет для выпрямления?

у меня длина ниже лопаток. Думаю 3-4 см - это универсальная ширина. У многих мастеров утяги с такой шириной пластин. Ни у кого ещё не видела очень широких или очень тонких.

Очень тонкие пластины - будет необходимость по несколько раз проходить по волосам. Очень широкие - не удобны в применении . Я так считаю.

вы для работы или на подарок?

я на выставке в декабре буду брать Беб.

у меня длина ниже лопаток. Думаю 3-4 см - это универсальная ширина. У многих мастеров утяги с такой шириной пластин. Ни у кого ещё не видела очень широких или очень тонких.

Очень тонкие пластины - будет необходимость по несколько раз проходить по волосам. Очень широкие - не удобны в применении . Я так считаю.

вы для работы или на подарок?

я на выставке в декабре буду брать Беб.

А где выставка и когда? Мне на подарок, но к новому году, так что время еще есть

выставка в Радмире 8-10 декабря

спасибо, тогда прогуляюсь в золингер, помучаю консультантов, а потом на выставку:)

Пожалуйста. Я буду мучать их на выставке. И скидку попрошу.

...надь,у меня бебилис был...отличный утюжок,но хватило меня на 2 раза..потом убрала его(

а причина?
Пожалуйста. Я буду мучать их на выставке. И скидку попрошу.

может с вами скооперируемся?:) поможете с выбором, да и при двойной покупке думаю точно скидку дадут

А почему убрала? Волос жалко стало?

можем скооперироваться. Я скидки люблю.

вот она голая правда! )))))))))))

а где покупала, модель и цена?

гладкие, но после укладки утюжком разница существенная. К тому же они пушаться, волнами лежат, а я хочу, чтобы как зеркальная гладь )

а ты себе зачем брала? у тебя тоже ровные были...

а модель конкретней скажи

я не хочу по 40 минут тратить на выпрямление феном. Вот и хочу утюг.

мне выпрямлять только нижние 15 см надо.

Утюги с широкими пластинами уже не делают. Это прошлый век. Зачем усложнять мастеру работу, если и обычных пластин достаточно. Керамика это конечно хорошо, но один минус - хрупкая. Один раз стукнеш-все, новый утюг. Уже появилось много покрытий лучше керамики.
Например турмалин или Натотитатовое покрытие. Оно и прочнее и эффект тот же.
То, что советует мастер не всегда правильно. Может для работы он и хорош, а для дома не подойдет. Или она купила его 10 лет назад, а кочество-то уже не то и прогресс не стоит на месте.
А на выставках цена не всегда ниже. Если конкуренция между фирмами большая, можно очень удачно прикупить. Если нет, то иногда цена даже выше магазинной. Советую зайти в магазин, потом на выстаку, прицениться. Всего лишь дорогу перейти, а грн 50 сэкономить можно.

а каким образом можно "стукнуть" пластину , которая расположена не снаружи , а внутри??? Это нужно быть полным "руко-крюком", наверное....
Я своему мастеру доверяю больше, чем советам не мастеров.

Элементарно уронить или ******* сам утюг, от этого образуется трещина на пластине. А мы девушки часто что-то роняем:D.
Вообщем, керамика вещь хрупкая. Приоизводители прияли это в расчет и создали покрытие прочное, но при этом не уступающее свойствами керамике.
Да и найти модель с керамическими пластинами проблематично. Их уже не производят Разве что Ягуар. Все остально покрытие.
Если керамическое, то может со временем обезть. Не знаю правда что с ним нужно делать, но видела пару раз такое.
Вообщем, покрытие это не главное. Главное надежность, удобсто в использовании и результат. А вред волосам все рано есть, какое бы покрытие ни было.

Назад
Зверху Знизу