Утюжок для волос

• Автор теми Автор теми Саша Ж.
  • Дата створення Дата створення
Очень советую гамма утюжок. Я долго себе выбирала, перечитала кучу информации об утюжках, выбрала гамма (на Иванова "Космо" магазин) и очень довольна, насчет моделей это уже на какую цену Вы расчитываете, вообщем пользуюсь уже больше года им))

какая у вас модель? можно фото.

А какой надо выбирать утюжок для выпрямления длинных волос? посоветуйте конкретно модель из бебилисс, ремингтон, гама желательно :)

У меня GA.MA CP3M LIT (ceramic nano tourmaline technolodgi + ion). Покупала в Космо на Иванова, на тот момент это был лучший. Волосы чуть ниже лопаток, тонкие, вьющиеся. Выпрямляет сразу легко.

утюжок

У меня волосы очень ломкие (может от утюжка ) . Может посоветуете утюжок с более щадящими пластинками . Спасибо

любой волосы в солому превратит со временем.

Что за магазин около Планетария. Вернее не так, где именно ЭТОТ МАГАЗИН, около Планетария, находится. Столько наслышалась про этот магазин, пошла на разведку, не нашла. Объясните по подробнее, адрес конкретный. Название улицы, номер здания.

«Космо» на Иванова – отличный магазин, утюжок там покупала, мелочь всякую.

у меня утюжок гамма, пользуюсь уже 4-й год, хорошая вещь, единственное что не очень удобно, так это то, что минимальная температура 160, а у меня волосы тонкие, если бы минимум был хотя бы на 120 градусах....

у меня утюжок с тефлоновым покрытием - вроде так меньше портятся волосы

Гамма профессиональный. очень хорошая весчь, еще и с лазером каким-то. Максимум 5 минут и волосы в идеальном состоянии.
Если волос очень густой, то минут 10-15 потребуется.

А я боюсь утюжком пользоваться мне кажется мои сухие волосы вообще в солому превратятся. Если хочется иногда ровных волос, свои вьются, феном выпрямляю.
Что вреднее утюжок или фен?

самые лучший утюжки Babyliss!Гама не стоит и рядом!

Что за магазин около Планетария. Вернее не так, где именно ЭТОТ МАГАЗИН, около Планетария, находится. Столько наслышалась про этот магазин, пошла на разведку, не нашла. Объясните по подробнее, адрес конкретный. Название улицы, номер здания.

«Космо» на Иванова – отличный магазин, утюжок там покупала, мелочь всякую.

Наверное, поздно уже, но напишу остальным желающим. Магазин "возлепланетария":D находится на переулке Самеровском, дом 1. Не найти его там очень сложно. Но если кто так и не смог - пишу более подробно - если идти с улицы Рымарской, нужно свернуть на Кравцова (если стоять лицом к 6 гимназии, то Кравцова будет справа нее), пройти чуть вниз. Там вы увидите поворот направо (он там единственный, пропустить невозможно), и вот прямо на углу (вход со стороны Самеровского) там этот магазинчик.

Наслаждайтесь:)

а утюжки с ионизацией волос, стоит или нет использовать, кто подскажет?

Девочки, стоит :) очень советую, волосы блестят и кажется, что ты вышел из салона:) У многих марок сейчас есть эта функция.:клас:

ничего подобного:rolleyes: эт у вас просто волосы устойчивые к постоянной термоукладке, вполне вероятно, потом проявится. у меня philips 4666 с ультразвуком. классный:yahoo:

А этот утюжек, кстати, можно и как плойку использовать :)

Купила себе дешевый на рынке - Маэстро за 125грн. Отлично работает - выравнивает. Тефлоновое покрытие, нагревается очень быстро. Конечно не сравниваю с профессиональными утюгами - но свою функцию он выполняет.

Девушки, у меня вопрос про пар.... ))) У вас он наблдается при выравнивании волос утюжком?

Я вот вчера впервые его опробовала самостоятельно, а не в парикмахерской и у меня очень странные впечатления остались... Нанесла спец. средство с термозащитой, и прошлась утюжком - пар столбом стоял! Голова была сухая, т.к. мыла перед сном, чтобы утром уже приступить к глажке ))

Это у всех так или я что-то неправильно делала (например, со средством переборщила)?:rolleyes:

Это видимо, Вы переборщили со средством или не дождались пока впитается.

Хммм, а на сколько оно должно впитаться? Я просто сразу после его нанесения начинала утюжить, видимо, в этом проблема и была...

Но в любом случае, надо будет поконсультироваться с мастером.

Нанесите средство, подождите пока впитается, можно немного подсушить феном и тогда ровняйте. И средства немного нужно. А какой у вас утюг? Может еще от этого зависит.

Девочки, работаю уже давно в этой области. Гама действительно испортились. Заработала себе имя и все, расслабилась. Хорошие утюжки Бэбилисс, Ягуар, Мозер. И гораздо дешевле.

Утюжок как раз Бебилисс, который с турмалиновым покрытием. По идее, должно боть даже менее вредно, чем просто керамика. На некоторых сайтах пишут, что выравнивать волосы турмалиновым утюгом даже полезно :D

Спасибо, ошибку свою я поняла, на выходных еще раз попробую

А я от утюга отказалась почти. За три года пользования утюгом раз в два дня, он просто ужастно перепалил мои волосы. Волосы ломаются и становятся короче. Хотя я очень активно пользовалась термазащитой!

Назад
Зверху Знизу