Утюжок для волос

• Автор теми Автор теми Саша Ж.
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот эта неплохая моделька. Она из Бебилисов самая недорогая, но функции такие же. Просто дешевле из-за размера.

теперь в золингере присмотрел BaByliss BAB 2073E)))

ну он же еще и есть?и работает? просто не пользуетесь?

хорошо же работает?:) правда такой в золингере не видел
У меня такой же, как у I Lo. Третий год уже. Но их к сожалению уже не выпускают. Типа него модель как я скидывала. И цена такая же. А тот, что вы присмотрели стоит 600-700 грн, нужен ли он вам такой.

да ну это эт не мне а на подарок:) а любимой мне денег на подарок не жалко, просто хочу чтоб проблем с ним не было и качественно работал, ну и вредил волосам по минимуму

Останнє редагування:
я не хочу по 40 минут тратить на выпрямление феном. Вот и хочу утюг.

мне выпрямлять только нижние 15 см надо.
Вы только сильно не увлекайтесь выпрямлением, я в свое время тоже думала вытягивать только челку и кончики, потом уже и не заметила как начала вытягивать все волосы каждый день, а то и 2 раза в день, все казалось что не идеально ровно. Волосы спалила на прочь, потом долго востанавливала. Средства берите обязательно те что под утюг, так сказать, чтоб волосы защищали.
а каким образом можно "стукнуть" пластину , которая расположена не снаружи , а внутри??? Это нужно быть полным "руко-крюком", наверное....
Падает бывало и у меня, не из рук, а чаще всего с тумбочки или с места на которое его периодически ложишь во время укладки, особенно в спешке.

да ну это эт не мне а на подарок:) а любимой мне денег на подарок не жалко, просто хочу чтоб проблем с ним не было и качественно работал, ну и вредил волосам по минимуму
Сейчас практически все модели Бебилисс идут с одинаковым покрытием. Нанотитановое. Отличаются только дизайном и наворотами так сказать.
В данном случае цена зависит не от качества, а от модели. А за качество самого Бебилиса не переживайте.

Останнє редагування:

я настроилась на такой.

я настроилась на такой.
Эта моделька еще прикольна тем, что за счет закругленного корпуса можно крутиться на нее. :)

а ни кто не пробовал вот такие
с китайваня ?

тут хоть бы с прямым назначением разобраться )))

так шот такие как с китайваня я у нас не видел когда искал

Вот нашла где купить эту ГАМУ

Обзвонила почти все магазины указаные в ссылке-везде есть,только цены отличаються

Только не могу определиться с моделью((Хотелось бы узнать о Gamma 1036 Щипцы-выпрямители с турмалин. Нано-частицами+лазер.Кто-то себе брал эту модель?

утюжков гама9магазин находиться на Сумской

по моему тут дороговато, в золингере дешевле было....да и обещали в этом золингере новогодние скидки:)

а когда именно скидки в золингере?

я просто спрашивал будут или нет новогодние скидки, мне сказали будут ближе к новому году

по моему тут дороговато, в золингере дешевле было....да и обещали в этом золингере новогодние скидки:)

разве дороговато? мне кажется разница не больше 10-15 грн, я б из-за такой экономии на салтовку точно не ехала:D

я просто работаю в 100 метрах от золингера))) и буду в нем покупать))) только зп осталось дождаться)))

а фирмой JAGUAR никто не пользовался или может слышал что-нибудь о ней?

Назад
Зверху Знизу