Статус: Офлайн
Повідом.: 37227
Повідом.: 37227
В смысле украсть себе лично, Сталина, конечно же обинить не в чем. Под паразитированием я понимаю разительное отличие в уровне жизни элиты и рядовых граждан общества. Существовало оно и в СССР, и в любом другом государстве. В сегодняшней Украине оно просто огромно, поэтому я и говорю, что прошлый режим был лучше. А исчезнуть эта разница может только с исчезновением государства.
А как он мог что-то украсть У СЕБЯ?

Ведь в стране ВСЁ принадлежало ему одному и кличка у него была вроде бы -ХОЗЯИН...
Пороков быстродействующих таких как наркомания, ***дство и т.п. Они ж друг друга едят поедом. Тут хоть молитвы возноси али про сансару вспоминай. Маркса читал но что-то не особо на меня действо возымело: шибоко убого и строго для азиатского человека. Ленин - другое дело - читается взахлёст
Тут явное подражание (в "Капитале") тевтонской школе философской мысли прослеживается, думаю это явно заметно. Даже у Толстого это есть "Локомтив изрыгающий пар несущийся вперёд и тянущий всё за собой" это же тоже к "Капиталу" относится. Всё дышало этим и изрыгнулось в России...
.......