Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Утраченные ценности советской цивилизации

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
В смысле украсть себе лично, Сталина, конечно же обинить не в чем. Под паразитированием я понимаю разительное отличие в уровне жизни элиты и рядовых граждан общества. Существовало оно и в СССР, и в любом другом государстве. В сегодняшней Украине оно просто огромно, поэтому я и говорю, что прошлый режим был лучше. А исчезнуть эта разница может только с исчезновением государства.

А как он мог что-то украсть У СЕБЯ?:(:confused:
Ведь в стране ВСЁ принадлежало ему одному и кличка у него была вроде бы -ХОЗЯИН...

И тут украл, тунеядец. Это слова Будды.
Кстати, более догматичных типов, чем последователи учения Маркса, не существует.

Существуют-антикоммунисты. На чуточку, на метр с кепкой,но более догматичны.

Гм-гм. Сейчас в верхушке однако побольше пороков чем в низушке :D Пороков быстродействующих таких как наркомания, ***дство и т.п. Они ж друг друга едят поедом. Тут хоть молитвы возноси али про сансару вспоминай. Маркса читал но что-то не особо на меня действо возымело: шибоко убого и строго для азиатского человека. Ленин - другое дело - читается взахлёст :D

Государстов не аппарт насилия, это аппарат который забыл свою истиную цель ради которой создавался - консолидировать усилия для решения задач непосильных одному человеку.
И если люди совратились его возможностями и начали с помощью него паразитировать, а не решать задачи, то это проблема людей, а не государства.
Государство и личность - антагонисты. Не может быть сильного государства и свободной личности, либо одно, либо другое. Чем сильнее государственная власть, тем меньше прав у граждан, и наоборот. А власть совращается всегда, если бы это было не так, Союз бы не развалили. А проблемы возникают как раз не у совратившихся...

Гм-гм. Сейчас в верхушке однако побольше пороков чем в низушке :D Пороков быстродействующих таких как наркомания, ***дство и т.п. Они ж друг друга едят поедом. Тут хоть молитвы возноси али про сансару вспоминай. Маркса читал но что-то не особо на меня действо возымело: шибоко убого и строго для азиатского человека. Ленин - другое дело - читается взахлёст :D
Маркс - азиат? Я думал, он при Энгельсе, в Германии жил.

А-ну тогда Гитлер просто гений адекватности.

Гитлер - особый случай. Гитлер - не антипод, а брат по духу и методе. Недаром лобзались взасос до 22.06.41. А обижался он не на коммунизм.
"Я объявил войну еврейскому капиталу на западе и еврейской идеологии на востоке"(с) А. Гитлер

Гитлер - особый случай. Гитлер - не антипод, а брат по духу и методе. Недаром лобзались взасос до 22.06.41. А обижался он не на коммунизм.
"Я объявил войну еврейскому капиталу на западе и еврейской идеологии на востоке"(с) А. Гитлер

Вот я вам удивляюсь - то что "типа лобзались" - вы как аргумент братсва по духу принимаете с готовность, а то что они сцепились (безо всяких "типа") вас не сколько не смущает. Братья-по-духу как бы сцепиццо не должны по определению, или нет?

Ну так западные политики лобызались до 39 года,но вряд ли их можно по этой причине классифицировать как коммунистов. Хотя да,согласен-братские ,точнее родительские чувства они к Гитлеру испытывали .

Нет ,не получается. Если человек работает самостоятельно, ну, например, имеет киоск, сам в нём торгует, платит налоги государству на содержание работников бюджетной сферы (армия, менты, врачи, учит. и т.д.), то его никто не эксплуатирует. Если же человек, например, имеет сеть киосков, нанял людей, которые там торгуют, завозят товар и т.д., то он является эксплуататором, т.к. присваивает себе часть заработанных нанятыми людьми денег, это уже эксплуатация.

Парень,Я не знаю кто тебя так обработал,но факт на лицо- у тебя нет своего мнения и это печально:(

Неа, всё зависит от того, что преследует сильное госудаство нагиная меня, если общие цели аля безопасность, то это одно, я даже рад буду нагнуться, а если маразм или корысть элиты - то совсем другое.
Насилие существует в любом случае, а ваше отношение к нему - совершенно другой вопрос.

Маркс - азиат? Я думал, он при Энгельсе, в Германии жил.
Гм. Я ж писал что Маркс мало понятен мне как азиату :D Вот Ленин - другое дело. Тот явственный тевтонский дух который реет над "Капиталом" по крайней мере в манере воспроизведения думаю всем понятен кому больше тридцати :) Тут явное подражание (в "Капитале") тевтонской школе философской мысли прослеживается, думаю это явно заметно. Даже у Толстого это есть "Локомтив изрыгающий пар несущийся вперёд и тянущий всё за собой" это же тоже к "Капиталу" относится. Всё дышало этим и изрыгнулось в России...

Ну так западные политики лобызались до 39 года,но вряд ли их можно по этой причине классифицировать как коммунистов. Хотя да,согласен-братские ,точнее родительские чувства они к Гитлеру испытывали .

Ну, гуманитарные вещи безобидны. А тут, прямо как братья, учились друг у друга воевать, лагеря смерти строить.
На воротах Освенцима "Труд освобождает", в Соловках "Через труд к свободе". До буквы немцы правильно усваивали.

Строго говоря мне не понятен ни капитализм ни социализм. Что это такое? Существование общности людей в выдуманом пространстве взаимоотношений? Ну так всегда найдутся способы превосходить прочих и строить классовое общество.

О! Уже и коллекцию часиков приписали. По последней моей информации ему всего один Роллекс приписывали :D Аппетиты растут ;).......

Товарищ! Ваш колченогий сарказм совершенно не к месту. Вы хотите лишить гордости товарища Симоненко????

Курите внимательно интервью товарища Симоненко журналу "Бизнес". И статейка там была про часы. Тоже вам её незамедлительно курить.

Так шо? Туома у нас большевик, не?
Или только глаголет, как большевик?

Теорию Золотого миллиарда (дойку всего мира горсткой т.н. развитых стран) придумал не я. Сколько таких немецких бюргеров в сравнении с индийскими крестьянами?
Ну а чего вы сюда ФЕОДАЛЬНУЮ Индию приплели?
Ха. Ну тогда перечислите УСПЕШНЫЕ социалистические проекты среди тех же африканских "не присоединившихся" стран. Поименно. Это при том, что в них МИЛЛИАРДЫ вливали обделяя собственный народ.
Чем ДЛЯ НИХ ваш социализм лучше того же дикого капитализма? Или вот сравнить две Кореи северную и южную. Тоже очень показательный пример, они то чем отличаются? Климат один, ископаемые (вернее отсутствие оных) - тоже одно, вот только корейские братья-социалисты ни в какие "миллиарды" не входят, в отличие от капиталистических соседей.

Совок он, УНА-УНСО и Рухом недодавленный.
:D Тут скорее на совка больше смахиваете вы. Так же не разбираетесь в политической жизни, так же слепо идете за власть предержащими, так же подхватываете государственную пропаганду :D

Так шо? Туома у нас большевик, не?
Или только глаголет, как большевик?
А шо такое "большевик"? Чудак в шапке-ушанке с небрежно завязанными назад ушами рубающий мозолистой ладонью униз? Или эстонец в одежде с элементами национальной одежды, дисциплинированный и плотный со длинным штыком и сытой харей. вот любопытно :D

Назад
Зверху Знизу