Статус: Офлайн
Повідом.: 4758
Повідом.: 4758
Маркс первым из философов, экономистов и т.п. посмотрел на жизнь с точки зрения человека физического труда. А почему Вы смотрите на жизнь с точки зрения нанимателя?да и вообще, жизнь доказала, что теория Маркса и теория классов, в часности не работает.
А какая разница между толкателем тачки и программером с т.з. нанимателя?
И тот и другой нужен ему для выполнения каких то определенных функций на производстве.
Нет, но хочу.А ты жил при коммунизме?![]()
Теорию Золотого миллиарда (дойку всего мира горсткой т.н. развитых стран) придумал не я. Сколько таких немецких бюргеров в сравнении с индийскими крестьянами?Я уж не знаю, откуда ВЫ упали... видимо с Марса как минимум, потому как писать про 1-5% хорошо живущих при капитализме... вы эта, дальше Жмеринки куда нибудь по жизни выезжали? Или вы эту самую "капиталистическую заграницу" только по телевизиру видали? Вы попробуйте про 1-5% сытому бюргеру какому-нибудь втереть, да вот тому же Опалу-де с этого форума. Он никакой не капиталист, а простой НЕМЕЦКИЙ дохтур. Вы ему раскажите, что он "плохо живущий", потому как в ваши мифические 5% не входит. Будут возражения что он дохтур? Ну так я знаком с Нидерландским водителем автобуса, тоже кэк бы на жизть не жалуется, достаточно сказать, что познакомились мы с ним в 5* гостиннице в Белеке.
Где вы такого совкизма в нонешнее время набрались...