Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми crasher
  • Дата створення Дата створення
Creator сказав(ла):
Модем 1550. Utel Utry..
<...>, Ваша IP-адреса не входить до переліку українських IP адрес.
я много че терпел..но это полный финиш.......
Видимо, чтобы адрес был внесен в список украинских, провайдер должен был 1-му каналу денежку отбашлять. Или просто украинскими считаются только те провайдеры, которые входят в UA-IX, а Ютел туда, к сожалению, не попадает.

Модем 1550. Utel Utry..
Перший Національний здійснює онлайн-мовлення матчів та інших подій ЧМ-2010 в режимі реального часу. За правилами FIFA трансляція здійснюється виключно по території України. Якщо у Вас виникають проблеми з переглядом програм Першого, вірогідно, Ваша IP-адреса не входить до переліку українських IP адрес.

я много че терпел..но это полный финиш.......

Видимо, чтобы адрес был внесен в список украинских, провайдер должен был 1-му каналу денежку отбашлять. Или просто украинскими считаются только те провайдеры, которые входят в UA-IX, а Ютел туда, к сожалению, не попадает.

Боже, ну мозги включайте иногда. Там же написано ВЕРОЯТНО НЕ ВХОДИТ
обычный тупой обработчик ошибок. А смотреть скорее всего ты нихрена не можешь, потому что там (на Утеле) почту получить проблематично, не говоря уже о видео.

Хотя была в свое время фишка, еще до Утела, когда адреса ОГО Укртелекома тупо не входили UA-IX. Но потом они звенели что мол уже входят. Мож сбрехали?

хух, читал тему с самого начала с 6 утра, поржал хорошо=)
у меня есть трионал, пиплнет и ютел (на 1,5 гига) ситуация та же, что и у всех, сейчас пиплнет радует стабильностью да и скоростью по сравнению с утелом. печально, ну ниче, прорвемся=)

Ну что, 4 число сегодня, а эффекта от введения лимитов на трафик - 0! Видимо, или слишком мало людей про эту новость знают, или все решили жить сегодняшним днём - пользовать инет на максимальной скорости пока 10Гб не наберётся, а там что будет. Хотя, есть ещё 3й вариант: даже такого стрёмного нововведения оказалось мало, чтобы оживить сеть утел, надо резать скорость до 8 кбайт/сек сразу, не дожидаясь 10 Гб - от тогда всё будет ОК ...только клиентов не будет :D

А у кого сколько трафика получилось за эти 4 дня? У меня вот-вот 4Гб будет, так что встреча с шейпером не за горами :(

Ну что, 4 число сегодня, а эффекта от введения лимитов на трафик - 0! Видимо, или слишком мало людей про эту новость знают, или все решили жить сегодняшним днём - пользовать инет на максимальной скорости пока 10Гб не наберётся, а там что будет. Хотя, есть ещё 3й вариант: даже такого стрёмного нововведения оказалось мало, чтобы оживить сеть утел, надо резать скорость до 8 кбайт/сек сразу, не дожидаясь 10 Гб - от тогда всё будет ОК ...только клиентов не будет :D

А у кого сколько трафика получилось за эти 4 дня? У меня вот-вот 4Гб будет, так что встреча с шейпером не за горами :(

ну че, зашейпили?

а поверил я не в халяву, а в заверение 2-х менеджеров, которые клялись что скорость не упадет и они к безлимиту готовы
таже ситуация была, только сам задал вопрос, а не получиться ли что сеть рухнет? а теперь на...10 гиг и весь анлим)

вчера на холодной горе в 10 утра выдало 3,5 мегабита....аж сам не поверил...наконецто все любители суточных скачек дошли до своих пределов :)

Как выразить качество Утел? После прочтения судите сами.
Живу в районе м.Киевская. Обычный Ютрай(от контракта отказался два месяца назад) Железо - хуавей 1550 и ЗТЕ 622. Когда есть сигнал от БС - уровень сигнала в хуавей показывает макс до 72%. Обычно 58%. В ЗТЕ уровень измерить проблематично (может подскажете?). :)
Пропадает на 10-20 а то бывает и на 30 минут ВООБЩЕ сигнал от БС в не зависимости от железа. Ни о каком интернете речь не идет...Потом есть интернет тоже минут на 20-30. Ощущение, что эта БС вращается с определенным периодом, как у военных РЛС.
Хотя раньше, до безлимитных пакетов, даже когда показывало, что нет сигнала, работал на ура. А сейчас я в шоке. Ни пообщаться, ни по листать страницы. Такая фигня в основном днем. По поздний вечер становиться лучше, но проблема не исчезает.
Когда связь пропадает иду смотреть телик. Нервов не хватет на такое!!!

Понял, спасибо наверное всетаки подпишусь на 120 грн тариф утел и куплю модем хуявей 1550, много кто из отозвавшихся сказал + в сторону изменений утела, а пипл очень мало трафа ( тариф 777 ) на один день 230 мб, мне вообще ни на что не хватает!( но замечу что при полном сигнале средняя скорость пипла 20-50 кб/с ,максимально было замечено 80 кб/с один раз за полтора года пользования ( пару минут такого полета было и опять вниз ).

Подключил контракт по 10 коп. метр с целью комфортно сидеть в инете через телефон. Мягко говоря такая х***я, сижу через нокия 5800 скорость максимум была 17 кб\с, а потом к вечеру упала до 4-5 кб\с, тупит жутко. Похоже на данный момент 3G в укртелекоме может легко конкурировать только с gprs. Пока закачал 34 метра, ппрошло порядка 2 часов, и было 10-12 обрывов.
Здесь многие пишут что у них выдает все те же как было 50-100 кб\с, скажите где, в каком районе такая у вас скорость и я специально приеду чтобы убедиться в этом и заодно выкачать хотя бы свои деньги (можете писать в личку). Скорость замерял на салтовке в районе 24 этажки, и на пушкинской возле метро переставлял карточку, везде одинаково "никакого 3Г"

попробовал скачать фильм днем Скорость еле прыгает Вообще охренели чтоли укртелекомовцы И что теперь им мешает? Торрентщики со своими 10 гигами?

Самое интересное спидтесты показывают 1 мегабит в сек а когда меряешь среднее арифметическое менеджера закачек , то выходит 200 кб\с Они специально подстроили скорость под спидтест
Запомните – доступный мобильный безлимит - миф.

А теперь это миф кончился. Но скорость так и осталась микроскопическая

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мобильный безлимит лохотрон

может причина в теле , а не в связи??? может через модем ( например хуявей 1550 ) есть и 3ж и скорость???
Телефон поддерживает UMTS и скорость до 3.6 Мбит. На счет модема не знаю, мои знакомые отказались от ютел ещё в апреле-мае, я думал что им удалось улучшить ситуацию, но похоже осталось ждать раздачу лицензий на 3Г связь после продажи укртелекома.

сегодня тестил ютел на Хол.Горе ( тел нокия н70 ) скорость конечно не впечатляет , у пипла намного лучше в данном месте , но сеть постоянно показывает полную и обрывов не было , качал 11 метров где-то 2,5 минуты ( херня одним словом , но анлим херня) вот и думай анлим на херне скорости или пипл 230 метров в сутки на норм ( 20-50 кб/с ) скорости?

Назад
Зверху Знизу