Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

UTEL в дауне?

• Автор теми Автор теми crasher
  • Дата створення Дата створення
Пользуюсь 256-м, всё отлично работает. Претензий нет.
Халява стоимость всего 60 грн.

Пользуюсь 120 полное "****о"!!!!!
ХФ грузится по 5 минут!

У U'trу какая сeйчас скорось на загрузку?

Ужас товарищи! Вместо 10 Гб использовал 7,5 и меня повесили на скорость 63 кб/сек как считаете это адекватно?

raw*protect сказав(ла):
Ужас товарищи! Вместо 10 Гб использовал 7,5 и меня повесили на скорость 63 кб/сек как считаете это адекватно?
ты посчитал и входящий и исходящий? ;)

Да, конечно, у меня ЗТЕ модем, там статистика выводится входящий-выходящий-всего... Так вот всего там было около 7,5 Гб... Буду отключатся, зае*ала эта ху*ня((

аплоад не пашет Ограничили его при использовании 10 гигов до 0,01 мб\с Не могу зайти на почту с безопасным соедитнением

ютел - гауно. 120грн. за 10 гб. - это ненормально. Мало того, что скорость маленькая, так еще и максимум можно скачать 1 игру и 1-2 фильма в месяц. Потом - даже страницы грузятся по несколько минут.
В данный момент пользуюсь ого!256. Чтобы скачать со скоростью 256кбит песню или что-нибудь другое, приходиться иногда включать дс++, чтобы нагрузить канал,и не было разрывов связи.

как сейчас обстоят дела с мобильными услугами? как скорость?

Утеловцы как с инетом??

На Жуках, хожу через merlin xu870 (пользую u'try), скорость в среднем от 180 - 250 kbps. Модем на удивление, соединение держит надёжно без обрывов( до этого ходил через n 6120c, плевался от хреновой связи, выкидывало из сетки каждые 15-30 минут)Редко, скорость прыгает до 0,8-1,0 mbps. Вообщем можно комфортно сёрфить по сайтам, но не более

сегодня пришла почта утела,оплатить за услугу которую не юзаю 4месяца... и пишут что я должен 130грн. и они обратяться в суд...,карточку утеловскую давно выкинул да и все бумаги,вот что теперь делать.............

Одного моего амиго так МТСовская братва пугала, коллекторы ему даже названивали, но дальше звонков дело не пошло.

шо ани могут зделать.... ведь контрактов не каких небыло...

Количество абонентов непрерывно растет а оборудование стоит копеечек, так что я сомневаюсь что предложение удовлетворит спрос

Подключил "ОГО мобильный 256" - первые 2 мес скорость стабильная как положено круглые сутки. А с первого дня третего месяца, резко скорость урезали в "ходовое" время скорость ~50-100 кб/сек. Стабильная скорость появляется резко после полночи и держится где-то до 3-х ч.
Ишак обрыганый а не ОГО мобильный =/

=))что то все замолчали,шо инет клёво пашет?? канешна с этими ограничениями.... ппц просто 5гб для ого256..... савсем блин...

Назад
Зверху Знизу