Новость для утеловских анлимов:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Опомнились наконец-то... ИМХО, все-таки мобильному интернету еще очень далеко до безлимита.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Новость для утеловских анлимов:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да нам ваш ОГО и за деньги не надо и задаром не надо....Опомнились наконец-то... ИМХО, все-таки мобильному интернету еще очень далеко до безлимита.
Та же фигня с youtube и др.Это они хорошо придумали с ограничением скорости. Да пусть хоть сразу урежут до 32 кбит/с, лишь бы пакеты не терялись! Пробовал недавно видео на ютубе посмотреть. Ладно если бы просто долго грузилось (поставил бы на паузу и пошел курить), так оно на 10 секунде перестает загружаться и всё. А временами даже обычные страницы до конца не загружаются. При чем тут 64 кбита?
, но для сёрфинга по современному инету 64 кбит/с - это издевательство, откровенно говоря... Такие условия нацелены на то, чтобы тот, кто много трафика ест, один раз попробовал посидеть полмесяца на 8 кбайт/с и понял, что эти драгоценные 10 Гб надо растягивать на весь месяц, т.е. они фактически ввели лимит на трафик, но и это не плохо, учитывая, что цена 1 Мб выходит 120/(10*1024) = 1,2 коп.5 баллов! И это вы говорите в 21 веке? Сейчас же не 95 год!!! Отключать картинки, яву, переходить на тектовые режимы - ну вы даёте7886270 сказав(ла):Нет не 200. Все страници у ХФ в ж-зипе и соответственно на порядок меньше. А аватары и лишняя ява отключается переводом в
"White Traffic low"
Свистки это что?P/S Только не берите свистки на них приём слабый.
Glodoss сказав(ла):Свистки это что?
Была бы только возможность исполнить свои желания. Какая альтернатива может быть если отсутствуют коммуникции? Прокладывать себе оптику? Или ставить симметричный спутниковый модем? Я бы тогда в Гон-Конг уехал. Я сам на билайновском роуминге зимой сидел, так отключил всё. Голод не тётка, когда почту проверить на авториа надо, а кроме потёряных пакетов нету ничего и в 3 утра в интернет кафене побежишь.artu_r сказав(ла):5 баллов! И это вы говорите в 21 веке? Сейчас же не 95 год!!! Отключать картинки, яву, переходить на тектовые режимы - ну вы даёте
Проще тогда уже пойти ламповое радиво послушать у дедушки ...
ЗЫ. просто нужно искать более качественные альтернативы (и это не значит задаром)
Не зависит качество нета от уровня сигнала у ютела. Хоть за 7 баксов свисток, хоть нокиа за 600 уй.Glodoss сказав(ла):То есть, Хуавеи 1550, МФ 100 и другие, это и есть "свистки"?
Вот ё-маё... А я себе Хуавея думал взять...
EVDO имелл в виду не брать "свистки" в контексте для юзанья инета от интеллекома (та типа "вай-макс" сеть очень чувствительна к преградам, и если на улице может быть полный уровень сигнала, то уже вглубь дома может сигнал и вовсе не проходить, такая вот спецификацияGlodoss сказав(ла):То есть, Хуавеи 1550, МФ 100 и другие, это и есть "свистки"?
Вот ё-маё... А я себе Хуавея думал взять...
в "свистаках" есно стоят менее мощные "антены" ... у сетей 3G большая "преградопреодолимость"
)7886270 сказав(ла):Была бы только возможность исполнить свои желания

7886270 сказав(ла):Не зависит качество нета от уровня сигнала у ютела. Хоть за 7 баксов свисток, хоть нокиа за 600 уй.
(к тому же в ней гараздо больший функционал нежели в "тупо модеме"
)А Вы если подключили- не выключайте. Паразитного за сутки максимум мег набегает.harkov сказав(ла):юзаю UTEL почти полгода, и после анлимов даже к сети подключиться проблематично, я уже проскорость и не говорю-вобщем лажа и ж.....