Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

UTEL в дауне?

• Автор теми Автор теми crasher
  • Дата створення Дата створення
Новость для утеловских анлимов:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Опомнились наконец-то... ИМХО, все-таки мобильному интернету еще очень далеко до безлимита.

скоро Укртелеком модемы по 36 кбит будет продавать

Опомнились наконец-то... ИМХО, все-таки мобильному интернету еще очень далеко до безлимита.
да нам ваш ОГО и за деньги не надо и задаром не надо....
пусть сначала преватизируются а потом LTE строят..

Так что теперь будет скорость 3 мегабита на сек?

и пинги терятся не будут?

Или они в наглую изменили условия, а инет оставят на уровне прыжков от 0 до 300? А вечером будет еле грузится?

Только что прочел на ред форуме интересную тему о составлении претензий укртелу, с условиями, но админы чето быстро снесли тему.

Что-то инет стал подозрительно быстрый. Есть 2 варианта - или укртел наконец, вырубил шейп или всех качальщиков хватил сердечный приступ

Это они хорошо придумали с ограничением скорости. Да пусть хоть сразу урежут до 32 кбит/с, лишь бы пакеты не терялись! Пробовал недавно видео на ютубе посмотреть. Ладно если бы просто долго грузилось (поставил бы на паузу и пошел курить), так оно на 10 секунде перестает загружаться и всё. А временами даже обычные страницы до конца не загружаются. При чем тут 64 кбита?

Это они хорошо придумали с ограничением скорости. Да пусть хоть сразу урежут до 32 кбит/с, лишь бы пакеты не терялись! Пробовал недавно видео на ютубе посмотреть. Ладно если бы просто долго грузилось (поставил бы на паузу и пошел курить), так оно на 10 секунде перестает загружаться и всё. А временами даже обычные страницы до конца не загружаются. При чем тут 64 кбита?
Та же фигня с youtube и др. :( , но для сёрфинга по современному инету 64 кбит/с - это издевательство, откровенно говоря... Такие условия нацелены на то, чтобы тот, кто много трафика ест, один раз попробовал посидеть полмесяца на 8 кбайт/с и понял, что эти драгоценные 10 Гб надо растягивать на весь месяц, т.е. они фактически ввели лимит на трафик, но и это не плохо, учитывая, что цена 1 Мб выходит 120/(10*1024) = 1,2 коп.

Останнє редагування:
на 32 кб-с ты страницы грузить будешь пол часа Ты видимо не вкурсах сто это за скорость Даже этот форум весит 200 кб и того ты его загрузишь : за 50 секунд

Мазохист хренов

Нет не 200. Все страници у ХФ в ж-зипе и соответственно на порядок меньше. А аватары и лишняя ява отключается переводом в
"White Traffic low"

7886270 сказав(ла):
Нет не 200. Все страници у ХФ в ж-зипе и соответственно на порядок меньше. А аватары и лишняя ява отключается переводом в
"White Traffic low"
5 баллов! И это вы говорите в 21 веке? Сейчас же не 95 год!!! Отключать картинки, яву, переходить на тектовые режимы - ну вы даёте :D

Проще тогда уже пойти ламповое радиво послушать у дедушки ...

ЗЫ. просто нужно искать более качественные альтернативы (и это не значит задаром)

То есть, Хуавеи 1550, МФ 100 и другие, это и есть "свистки"?
Вот ё-маё... А я себе Хуавея думал взять...

artu_r сказав(ла):
5 баллов! И это вы говорите в 21 веке? Сейчас же не 95 год!!! Отключать картинки, яву, переходить на тектовые режимы - ну вы даёте

Проще тогда уже пойти ламповое радиво послушать у дедушки ...

ЗЫ. просто нужно искать более качественные альтернативы (и это не значит задаром)
Была бы только возможность исполнить свои желания. Какая альтернатива может быть если отсутствуют коммуникции? Прокладывать себе оптику? Или ставить симметричный спутниковый модем? Я бы тогда в Гон-Конг уехал. Я сам на билайновском роуминге зимой сидел, так отключил всё. Голод не тётка, когда почту проверить на авториа надо, а кроме потёряных пакетов нету ничего и в 3 утра в интернет кафене побежишь.

Glodoss сказав(ла):
Не зависит качество нета от уровня сигнала у ютела. Хоть за 7 баксов свисток, хоть нокиа за 600 уй.

Glodoss сказав(ла):
EVDO имелл в виду не брать "свистки" в контексте для юзанья инета от интеллекома (та типа "вай-макс" сеть очень чувствительна к преградам, и если на улице может быть полный уровень сигнала, то уже вглубь дома может сигнал и вовсе не проходить, такая вот спецификация :D в "свистаках" есно стоят менее мощные "антены" ... у сетей 3G большая "преградопреодолимость" :D)

7886270 сказав(ла):
Была бы только возможность исполнить свои желания

это да :(

7886270 сказав(ла):
Не зависит качество нета от уровня сигнала у ютела. Хоть за 7 баксов свисток, хоть нокиа за 600 уй.

ну здесь не совсем корректное сравнение, в нокии из 600 уёв 400 платится за лейблочку :D (к тому же в ней гараздо больший функционал нежели в "тупо модеме" :D )

И ещё 150 что эта лейбочка Нокия, а несамсунг или лыжи
Для нэта функционал по мойму и не нужен...

artu_r
Спасибо за разьяснение.
Держи плюсик в "репу".

юзаю UTEL почти полгода, и после анлимов даже к сети подключиться проблематично, я уже проскорость и не говорю-вобщем лажа и ж.....

harkov сказав(ла):
юзаю UTEL почти полгода, и после анлимов даже к сети подключиться проблематично, я уже проскорость и не говорю-вобщем лажа и ж.....
А Вы если подключили- не выключайте. Паразитного за сутки максимум мег набегает.

Ёпть, прислали меседж на телефон:
Tsilyi den bezlimitnogo mobilnogo Internetu - vsiogo 5,99 hrv za dobu. Zamovliaite za tel 0 800 501188. Info na Посилання видалено. Ukrtelelecom
Шутить любят:)
ЗЫ. Труба- обычная жопорезная нока. Видят что в роуменге КС и шлют...

Останнє редагування:
А я вот поспорил бы насчет нокия и тупо модема.
Подключил людей на Утел, продал модем Sony Ericsson MD400, так он вообще не ловит сеть, подключил Nokia E51- ловит замечательно, хотя логика отсутствует, ведь у модема делов то, хороший приёмник и поддержка нужного протокола, большего от него не требуют, а выходит что многофункциональное устройство справляется намного лучше чем устройство именно для конкретной цели.

Модем 1550. Utel Utry..
Перший Національний здійснює онлайн-мовлення матчів та інших подій ЧМ-2010 в режимі реального часу. За правилами FIFA трансляція здійснюється виключно по території України. Якщо у Вас виникають проблеми з переглядом програм Першого, вірогідно, Ваша IP-адреса не входить до переліку українських IP адрес.

я много че терпел..но это полный финиш.......

Назад
Зверху Знизу