Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

UTEL в дауне?

• Автор теми Автор теми crasher
  • Дата створення Дата створення
В баньку не хо отправиться?
Тебе не говорили что за рекламу платить надо?
Ну так скажут, я позабочусь

Ну как минимум только ******ки пользуются ЗТЕ в пиплнете. Надо юзать американские модемы
ну а что касается выделеного - это ****еж.

ТС за базаром следи, я же не пришел к тебе в тему и не начал тебя обхуесосевать, дык у нас полгорода на пипле пользуются модемом ЗТЕ , а то что ты так крут и пользуешся американским модемом ( дык мог бы и попроще выбрать форму для сего пояснения ) , П.С. если что бы люди к тебе относились с уважением, то научись уважать других!!!!

ТС за базаром следи, я же не пришел к тебе в тему и не начал тебя обхуесосевать, дык у нас полгорода на пипле пользуются модемом ЗТЕ , а то что ты так крут и пользуешся американским модемом ( дык мог бы и попроще выбрать форму для сего пояснения ) , П.С. если что бы люди к тебе относились с уважением, то научись уважать других!!!!

Да мне наплевать на людей. Равно как и так называемым людям наплевать на меня. Такова селява. И чхать я хотел на ваше уважение, школоты малолетней. Я делаю свою работу и делаю ее качественно. И качественно не в последнюю очередь потому, что не продаю модемы ЗТЕ (хотя продаю конечно, почему б не заработать на лохе которому надо ЗТЕ. Но НИКОМУ И НИКОГДА ЭТО ****** НЕ СОВЕТУЮ. У меня их покупают только "хотельшики руим":іржач:). А то что ним полгорода пользуется - ничего удивительного. *****ов всегда было больше чем умных.
Люди которым нужно качество за вменяемые деньги - мои клиенты. А лохам - я оставляю ЗТЕ и прочие пиплнетовские модемы по цене 700 грн. за фуфел.

Останнє редагування:
сходил сегодня разорвал контракт с Утелом, до введения безлимитов был очень доволен. Вопрос: у кого из оставшихся мобильных операторов динамический айпи? Цена не критерий

Да мне наплевать на людей. Равно как и так называемым людям наплевать на меня. Такова селява. И чхать я хотел на ваше уважение, школоты малолетней. Я делаю свою работу и делаю ее качественно. И качественно не в последнюю очередь потому, что не продаю модемы ЗТЕ (хотя продаю конечно, почему б не заработать на лохе которому надо ЗТЕ. Но НИКОМУ И НИКОГДА ЭТО ****** НЕ СОВЕТУЮ. У меня их покупают только "хотельшики руим":іржач:). А то что ним полгорода пользуется - ничего удивительного. *****ов всегда было больше чем умных.
Люди которым нужно качество за вменяемые деньги - мои клиенты. А лохам - я оставляю ЗТЕ и прочие пиплнетовские модемы по цене 700 грн. за фуфел.

Сильно ты расплевался на всех и на счет школоты малолетней рот прикрой, с человеком который общается как ты ,врядли кто-то захочет иметь любые деловые отношения.

*** - это не образованный человек
возьми и объясни
и вообще сленг твой базарный, а мы люди не базарные !!!!!!!!!!
нужно уважать мнение других, пускай оно и не верное:))

Забанили 3gmobile-net
...
ps а людей надо любить, а с таким отношением к вам никто не пойдет

В любом случае получается на Ютел скорость выше, чем у вас на Пиплах была?
Я тоже к Ютел присматриваюсь, а все продавцы настоятельно рекомендуют Пиплнет 777.
Мне бы 75Кб/с, вполне хватило, я не «качок», а платить по 200грн. в месяц за МТС, не кошерно :)

Не стОит утел твоего внимания

Забанили 3gmobile-net
...
ps а людей надо любить, а с таким отношением к вам никто не пойдет

с таким тоном общения ( возможно с своими будущими клиентами ) - это и не удивительно что его забанили , модеру который забанил +100 :клас:

хватит спорить - cdma не очень хороший стандарт инета

И вообще мобильный инет ****о - это факт. Но правда очень удобное ****о. Благодаря ему, проживающие во всяких закоулках и поселках увидели инет

с таким тоном общения ( возможно с своими будущими клиентами ) - это и не удивительно что его забанили , модеру который забанил +100 :клас:

Было бы не плохо ввести на ХФ понятие "persona non grata" для некоторых личностей...

Советую не мирится с тем что происходит Компания утиль режет скорость днем до 200 кб\с еще до достижения 10 Гб Что им мешает предоставлять по трафику инет на полной скорости????????????? Я если проплачено 1 мб\с так и должен быть 1 мб\с

Я написал заявление об отключении 2 апреля, а Вы им до сих пор верили? Надеялись на лучшее?

У меня в последнее время появился спрос на антенны под МТС Коннект...Может не спроста? Какие впечетления о работе? Поделитесь.

Абонент с 22 ноября 2007. На 8 Марта 2008 в моём околотке не работало где-то недельку. Других косяков не было. Скорость за мегабит на приёме не заходит, но на передаче 800-1000 килобит держится очень стабильно.

Пользуюсь ОГО 256 с начала июля, постоянно сигнал или 4 или 5 палочек, ловит то UMTS, то HSDPA. Постоянно скорасть 249-256, причем даже после того как они прислали сообщение о том , что урежут скорость, т.к. использовал 5 Гб, пока скорость осталась 256 кбит/с

Советую не мирится с тем что происходит Компания утиль режет скорость днем до 200 кб\с еще до достижения 10 Гб Что им мешает предоставлять по трафику инет на полной скорости????????????? Я если проплачено 1 мб\с так и должен быть 1 мб\с

Если они технически могут дать выше, то зачем резать скорость? чтобы люди поуходили? ради чего? не пойму. Нескладуха какая-то. А в конце концов никто пользоваться не принуждает. Иди пиши заяву и расторгай контракт. Делов-то. У меня ого256 - скорость стабильно 256. Никаких проблем. Где написано что проплачено за 1 Мбит/с? Написано ДО какой-то скорости.

В том то и дело, что все сделано хитрожопо, как и везде в нашем гондурасе. "До" - может быть и 1 МБ и 2 кб/сек, но на практике,скорость выше 200-250 бывает редко. Как правило, вечером в выходной все 50-70. Когда на 4 дня слег Билайн, пришлось воспользоваться сим чудом за 6.35 в сутки. Сигнал при этом был полный. Но, 1 мб/сек был 2 раза на 10-15 минут в 7-8 утра :)

Главное чтобы люди не путали 200-250 кбит/с с 200-250 кБ/с (что и отображается во всяких юменеджерах), потому что это очень разные вещи. Не поверю что ого256 работает быстрее чем ого неограниченный. По такой логике у меня не 256, а 31 и мне тоже жаловаться?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу