Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

UTEL в дауне?

• Автор теми Автор теми crasher
  • Дата створення Дата створення
Creator сказав(ла):
Модем 1550. Utel Utry..
<...>, Ваша IP-адреса не входить до переліку українських IP адрес.
я много че терпел..но это полный финиш.......
Видимо, чтобы адрес был внесен в список украинских, провайдер должен был 1-му каналу денежку отбашлять. Или просто украинскими считаются только те провайдеры, которые входят в UA-IX, а Ютел туда, к сожалению, не попадает.

Модем 1550. Utel Utry..
Перший Національний здійснює онлайн-мовлення матчів та інших подій ЧМ-2010 в режимі реального часу. За правилами FIFA трансляція здійснюється виключно по території України. Якщо у Вас виникають проблеми з переглядом програм Першого, вірогідно, Ваша IP-адреса не входить до переліку українських IP адрес.

я много че терпел..но это полный финиш.......

Видимо, чтобы адрес был внесен в список украинских, провайдер должен был 1-му каналу денежку отбашлять. Или просто украинскими считаются только те провайдеры, которые входят в UA-IX, а Ютел туда, к сожалению, не попадает.

Боже, ну мозги включайте иногда. Там же написано ВЕРОЯТНО НЕ ВХОДИТ
обычный тупой обработчик ошибок. А смотреть скорее всего ты нихрена не можешь, потому что там (на Утеле) почту получить проблематично, не говоря уже о видео.

Хотя была в свое время фишка, еще до Утела, когда адреса ОГО Укртелекома тупо не входили UA-IX. Но потом они звенели что мол уже входят. Мож сбрехали?

хух, читал тему с самого начала с 6 утра, поржал хорошо=)
у меня есть трионал, пиплнет и ютел (на 1,5 гига) ситуация та же, что и у всех, сейчас пиплнет радует стабильностью да и скоростью по сравнению с утелом. печально, ну ниче, прорвемся=)

Ну что, 4 число сегодня, а эффекта от введения лимитов на трафик - 0! Видимо, или слишком мало людей про эту новость знают, или все решили жить сегодняшним днём - пользовать инет на максимальной скорости пока 10Гб не наберётся, а там что будет. Хотя, есть ещё 3й вариант: даже такого стрёмного нововведения оказалось мало, чтобы оживить сеть утел, надо резать скорость до 8 кбайт/сек сразу, не дожидаясь 10 Гб - от тогда всё будет ОК ...только клиентов не будет :D

А у кого сколько трафика получилось за эти 4 дня? У меня вот-вот 4Гб будет, так что встреча с шейпером не за горами :(

Ну что, 4 число сегодня, а эффекта от введения лимитов на трафик - 0! Видимо, или слишком мало людей про эту новость знают, или все решили жить сегодняшним днём - пользовать инет на максимальной скорости пока 10Гб не наберётся, а там что будет. Хотя, есть ещё 3й вариант: даже такого стрёмного нововведения оказалось мало, чтобы оживить сеть утел, надо резать скорость до 8 кбайт/сек сразу, не дожидаясь 10 Гб - от тогда всё будет ОК ...только клиентов не будет :D

А у кого сколько трафика получилось за эти 4 дня? У меня вот-вот 4Гб будет, так что встреча с шейпером не за горами :(

ну че, зашейпили?

канеш зашейпили ... 64к - зато наше фсё :D

за то хоть утел хоть как то начал работать.....

а поверил я не в халяву, а в заверение 2-х менеджеров, которые клялись что скорость не упадет и они к безлимиту готовы
таже ситуация была, только сам задал вопрос, а не получиться ли что сеть рухнет? а теперь на...10 гиг и весь анлим)

подскажите а до 10 гиг скорость хоть похожа пиплов или меньше?

вчера на холодной горе в 10 утра выдало 3,5 мегабита....аж сам не поверил...наконецто все любители суточных скачек дошли до своих пределов :)

спс за ответ, жду дальнейших комментариев на счет Утел & Хол.Гора ? скорость + качество = ???

Вчерась на Холодной Горе обновлял на нетбуке Касперского после недельного простоя. На 7,5 Мб понадобилось 12 минут.

Как выразить качество Утел? После прочтения судите сами.
Живу в районе м.Киевская. Обычный Ютрай(от контракта отказался два месяца назад) Железо - хуавей 1550 и ЗТЕ 622. Когда есть сигнал от БС - уровень сигнала в хуавей показывает макс до 72%. Обычно 58%. В ЗТЕ уровень измерить проблематично (может подскажете?). :)
Пропадает на 10-20 а то бывает и на 30 минут ВООБЩЕ сигнал от БС в не зависимости от железа. Ни о каком интернете речь не идет...Потом есть интернет тоже минут на 20-30. Ощущение, что эта БС вращается с определенным периодом, как у военных РЛС.
Хотя раньше, до безлимитных пакетов, даже когда показывало, что нет сигнала, работал на ура. А сейчас я в шоке. Ни пообщаться, ни по листать страницы. Такая фигня в основном днем. По поздний вечер становиться лучше, но проблема не исчезает.
Когда связь пропадает иду смотреть телик. Нервов не хватет на такое!!!

Пообщался с Москвой по Skype. Временами даже не было замедленного воспроизведения звука. Заметно "серьёзнейшее" улучшение!

Понял, спасибо наверное всетаки подпишусь на 120 грн тариф утел и куплю модем ***вей 1550, много кто из отозвавшихся сказал + в сторону изменений утела, а пипл очень мало трафа ( тариф 777 ) на один день 230 мб, мне вообще ни на что не хватает!( но замечу что при полном сигнале средняя скорость пипла 20-50 кб/с ,максимально было замечено 80 кб/с один раз за полтора года пользования ( пару минут такого полета было и опять вниз ).

Подключил контракт по 10 коп. метр с целью комфортно сидеть в инете через телефон. Мягко говоря такая х***я, сижу через нокия 5800 скорость максимум была 17 кб\с, а потом к вечеру упала до 4-5 кб\с, тупит жутко. Похоже на данный момент 3G в укртелекоме может легко конкурировать только с gprs. Пока закачал 34 метра, ппрошло порядка 2 часов, и было 10-12 обрывов.
Здесь многие пишут что у них выдает все те же как было 50-100 кб\с, скажите где, в каком районе такая у вас скорость и я специально приеду чтобы убедиться в этом и заодно выкачать хотя бы свои деньги (можете писать в личку). Скорость замерял на салтовке в районе 24 этажки, и на пушкинской возле метро переставлял карточку, везде одинаково "никакого 3Г"

может причина в теле , а не в связи??? может через модем ( например ***вей 1550 ) есть и 3ж и скорость???

попробовал скачать фильм днем Скорость еле прыгает Вообще охренели чтоли укртелекомовцы И что теперь им мешает? Торрентщики со своими 10 гигами?

Самое интересное спидтесты показывают 1 мегабит в сек а когда меряешь среднее арифметическое менеджера закачек , то выходит 200 кб\с Они специально подстроили скорость под спидтест
Запомните – доступный мобильный безлимит - миф.

А теперь это миф ******ся. Но скорость так и осталась микроскопическая

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мобильный безлимит лохотрон

может причина в теле , а не в связи??? может через модем ( например ***вей 1550 ) есть и 3ж и скорость???
Телефон поддерживает UMTS и скорость до 3.6 Мбит. На счет модема не знаю, мои знакомые отказались от ютел ещё в апреле-мае, я думал что им удалось улучшить ситуацию, но похоже осталось ждать раздачу лицензий на 3Г связь после продажи укртелекома.

сегодня тестил ютел на Хол.Горе ( тел нокия н70 ) скорость конечно не впечатляет , у пипла намного лучше в данном месте , но сеть постоянно показывает полную и обрывов не было , качал 11 метров где-то 2,5 минуты ( херня одним словом , но анлим херня) вот и думай анлим на херне скорости или пипл 230 метров в сутки на норм ( 20-50 кб/с ) скорости?

Назад
Зверху Знизу